Перейти до змісту

Цікаві фрази

silia

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,4 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Каждое утро перед нами стоит выбор: продолжить спать и видеть прекрасные сны, или встать и воплощать эти сны в реальность.

---

Никогда не теряй терпения – это последний ключ, открывающий двери.

---

Мы видим все не таким, каким оно есть – мы видим все таким, какие мы есть.

Опубліковано

Перемены не настанут, если мы будем ждать помощи от кого-то другого или ждать нужного момента. Ждать нужно только самих себя. Мы сами и есть те перемены, которые нам нужны.

Барак Обама

Опубліковано

Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана.

Генри Форд

Молчание — один из наиболее трудно опровергаемых аргументов.

Генри Уиллер Шоу

Опубліковано

Человеку не сделает чести то, что он станет выше другого. Истинная честь в том, чтобы превзойти самого себя.

Робин Шарма Монах, который продал свой "Феррари"

Опубліковано

Є два способи поширювати світло:бути свічкою, що горить, або люстрою, що відбиває світло.

Мо' люстром?

Чи я щось не так розумію?

Опубліковано

Чем истины выше, тем нужно быть осторожнее с ними: иначе они вдруг обратятся в общие места, а общим местам уже не верят. (Гоголь)

Опубліковано

Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (У. Шекспир)

Опубліковано

Як говориться , із сковороди , пательні не викинеш.І слова із пісні. Я думаю на якійсь говірці можна сказати так:

-Горіти свічком і відбивати люстром.

Але в даному випадку <люстра>(ВОНА,жіночого роду),а по нашому плафон.

Опубліковано

Тепер я вже точно заплуталась..."плафон, що відбиває світло" явно не ліпиться в той гарний вислів...мабуть я якийсь "вийняток" з правил, бо ніц не розумію :D

Опубліковано

Мені тоже як-то так було, коли я перший раз читав "Камасутру", запутався.А зі свічкою прояснилось , коли хата згоріла.

Тоді і вирішив, якщо нема грошей на таксі,то краще купити автобус.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...