lilechka Опубліковано 14 Липня, 2011 в 16:43 #626 Опубліковано 14 Липня, 2011 в 16:43 Возвращаются все — кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин, Возвращаются все — кроме тех, кто нужней...В. Высоцкий
talja Опубліковано 14 Липня, 2011 в 21:11 #627 Опубліковано 14 Липня, 2011 в 21:11 Якщо намагатися обходити всі неприємності, то можна пройти повз всі задоволення =)
talja Опубліковано 15 Липня, 2011 в 10:40 #628 Опубліковано 15 Липня, 2011 в 10:40 «Остроумие — это дерзость, получившая образование» © Аристотель
Amelie Опубліковано 15 Липня, 2011 в 11:09 #629 Опубліковано 15 Липня, 2011 в 11:09 «Правду видно неозброєним оком й можна підтвердити фактами. Цей процес супроводжується болем.І тому більшість людей не хочуть правди…» Харукі Муракамі* Те, що люди звикли називати долею, є, по суті, нічим іншим, як сукупністю вчинених ними дурниць (А. Шопенгауер).
mila Опубліковано 15 Липня, 2011 в 15:05 #630 Опубліковано 15 Липня, 2011 в 15:05 У этой пары не было ничего общего: он был мужчиной, она - женщиной. Яна Джангирова
talja Опубліковано 17 Липня, 2011 в 16:21 #631 Опубліковано 17 Липня, 2011 в 16:21 Я снова на год моложе, чем буду в следующем январе» © Янина Ипохорская
lilechka Опубліковано 18 Липня, 2011 в 18:56 #632 Опубліковано 18 Липня, 2011 в 18:56 Иногда, чтобы увидеть закат, нужно выглянуть из окна, оторвавшись от монитора. И ты смотришь и понимаешь, что НАСТОЯЩАЯ жизнь – она не здесь, не уместилась на 15-дюймовом экране ноутбука. Нет. Она там, за этим самым окном. Там, где слышен смех и голоса тех, кто живет в режиме off-line.Отголоски знакомых песен, и улыбка…на твоем лице. И хочется, как в детстве, бежать босиком по тропинке, валяться на деревянном пирсе, наблюдая закат. Забыв о многом и многих…В такие моменты остается лишь место для НАСТОЯЩЕГО.
TSI Опубліковано 18 Липня, 2011 в 21:11 #633 Опубліковано 18 Липня, 2011 в 21:11 У цьому світі неминучі тільки смерть і податки.(сказав Франклін)
lilechka Опубліковано 19 Липня, 2011 в 14:09 #634 Опубліковано 19 Липня, 2011 в 14:09 Никогда не вешайте нос. Вешайте людей, которые вас обижают. Эффекта больше.
zaHARE Опубліковано 19 Липня, 2011 в 14:22 #635 Опубліковано 19 Липня, 2011 в 14:22 "Страшно не то, что люди умирают, страшно то, что люди умирают внезапно..." Булгаков.
talja Опубліковано 22 Липня, 2011 в 08:23 #636 Опубліковано 22 Липня, 2011 в 08:23 В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении © Аль Пачино
Korosy Опубліковано 22 Липня, 2011 в 09:24 #637 Опубліковано 22 Липня, 2011 в 09:24 Пістолет і добре слово завжди діють краще, чим лише добре слово. Аль Капоне
Kusya Опубліковано 22 Липня, 2011 в 09:49 #638 Опубліковано 22 Липня, 2011 в 09:49 Человек несет ответственность не только за то, что он делает, но и за то, чего не делает___________________________________________________________________________Нас никогда не обманывают, мы обманываемся сами. (Гёте)
Yuliya Опубліковано 22 Липня, 2011 в 10:47 #639 Опубліковано 22 Липня, 2011 в 10:47 Обожаю людей, которые заставляют меня смеяться. Я правда думаю, что смеяться — это то, что я люблю больше всего. Это лечит множество болезней. Возможно, это самое важное в человеке.Одри Хэпбёрн
Den357 Опубліковано 23 Липня, 2011 в 07:38 #640 Опубліковано 23 Липня, 2011 в 07:38 одностишья!!!! порадовало!!! Эй, медсестра! Три спирта за наш столик! В сравнении с тобой Шаляпин - детка. Вот стол, Элен - на нём вам и работать. Сними коньки - ты мне порвёшь рубашку! А шпагу я забыл у окулиста! не поняла Вот этот пиксель как-то мне не очень... (на выставке современного искусства) Ах, ты и голубцов моих не хочешь?! Нет, я не Байрон - я гораздо лучше! Какая жо...! Да это ж... Здравствуй, зайка! У вас кефир в графине кипячёный? Да будь я хам - то вам ответил тем же б! "Спаси и сохрани!" - иконка в Word"e. Проникновенный и наоборот. (о сексе) Вы даже в чёрном так разнообразны! Меня послали, или это эхо? Нет, завтрак мы потом съедим, на ужин. Тринадцатое. Пятница. Смеркалось... С тобой - как за стеной. А мне б на волю... Террористы боялись мочиться в сортире... Игра игрой, а где аплодисменты? Твоя навеки в дни зарплаты! Я за такие деньги не такая! Спартак - Зенит. Как много в этом звуке! Я прыгал выше всех! Жаль, что в длину. Поцеловал, но чудилось сомненье. На бирже вырос баррель одностиший...(экономические новости) ...а после секса думал: показалось... Он поднимался медленно, как тесто. В минуты жизни забывал о смерти. В минуты смерти вспоминал о жизни. Я вас любил! Зачем вы отбивались? А после скольких вам двадцать четыре? "А" падало, но "Б" не поддержало. (если вдуматься, то вариантов трактовки две) Другие место, люди... грабли те же! ...и член вставал, проклятьем заклеймённый! Я в каждом эпизоде - однолюб! Какая ночь! В такую совесть дрыхнет. Неистово он вывел: "Итого" Рекламе верил, в дружбе сомневался. Какие ноги без охраны! Мне повода для верности не нужно! Летать умею. Научите падать! На вас, на мух, говна не напасёшься! Вас в детстве тоже били барабаном? Так это - хвост? А я уж размечталась... (Красная Шапочка) Убил бы! Жаль боеголовку тратить . Ты вот куда достоинство засунул... А где ты был, пока я там валялась? Надежда! Да когда же ты подохнешь? Жирафа утешаю: "Выше голову!" Вот с вышки прыгнул слон - и нет бассейна! Прости меня скорей! Скорей! Ещё раз! Прости ещё, для верности, контрольный... ...а это на лице - следы ошибок... Кккакое "..марта"??? Новый Год удался! Листочка нет. Могу рукой прикрыть вам! В тепле гораздо лучше, чем в петле! (девиз предателя) Любимая! ...И не дай бог - с другими..! Топлю котят. Оплата поведёрно. Во мне своё достоинство не прячь ты! Я твою мать и в этом смысле - тоже... Вот Белый Дом, хотя по сути - жолтый... Под маской льва скрывалась попа льва... Узнав, что критик, вышел за ружьём... Моя большая грудь - ещё не повод! Кошмарный сон Гомера: одностишье! Ты Родину не очень выбирай тут! Рецепт коктейля "Сказка": много водки. Ну, если брать по модулю - я добрый! О, одностишья на могильных плитах! Пусть вам ковёр у шефа будет пухом! Нет, я не жду трамвая, обращайтесь! Тем, кто богат - где смысл? - дают и даром. Ты замуж звал! Свидетели, входите! Итак - дуэль! На Марсе. Без скафандров. Единым одностишьем сыт не будешь! Я в это время грабил ювелирный! (из алиби на кражу телефона) Громоотвод с зонтом не совмещать!!! Цветы дари мне после, на могилку. Как много одностиший в СМСках! Пиши мне чаще. Лучше - по сто баксов. Родители! Вы детям не игрушки! Пап, эта двойка - по шкале двухбалльной! Я не шпион, я шахты перепутал! (из объяснительной шахтёра, задержанного в пусковой ракетной шахте) Какой предпочитает секс? С машиной! Вибратор кончил раньше и упал... Он начал с ноты "жо" и кончил примой. Кот в миксере - не гарантийный случай! Триумф Добра! ...а Злу на это пофиг. Кто к нам с мечом придёт - того и тапки! Что ж, монтировка - аргумент весомый! Дать закурить? Ща, только ствол достану! Ты зря И-краткий вставил в "похудело"... Вам хомячка на сколько килограммов? Вот дом, который я забыл построить... ХОЧУ ТЕБЯ!!! ...ПОЗДРАВИТЬ ...ОДНОСТИШЬЕМ! (с) Андрей \"Удав\" Трифонов
HWman Опубліковано 23 Липня, 2011 в 10:36 #641 Опубліковано 23 Липня, 2011 в 10:36 Відвертість, інколи ми ладні відати за неї все а інколи вона нам дістається просто так а ми її просто не цінимо.Нонсенс.
lilechka Опубліковано 24 Липня, 2011 в 04:57 #642 Опубліковано 24 Липня, 2011 в 04:57 Приятно, когда о тебе мечтают, но еще приятнее, когда тебя принимают такой, какая ты есть. М.МонроЧтобы быть красивой, женщине достаточно надеть черную юбку, черный свитер и опереться на руку любимого мужчины Ив Сен ЛоранКарьера-это великолепно,но в нее нельзя закутуться в холодную ночь.М. Монро
Liberta Опубліковано 24 Липня, 2011 в 10:37 #643 Опубліковано 24 Липня, 2011 в 10:37 Карьера-это великолепно,но в нее нельзя закутуться в холодную ночь.звідки такий переклад?Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь
lilechka Опубліковано 25 Липня, 2011 в 16:42 #644 Опубліковано 25 Липня, 2011 в 16:42 Мы все мечтаем о каком-то волшебном саде, полном роз, которые виднеются где то за горизонтом, вместо того чтобы наслаждаться теми розами, которые растут под нашим окном уже сегодня. У детей бывают лишь скоропроходящие печали, у взрослых скоропроходящи одни лишь радости. БачиКаждый человек стоит ровно столько, во сколько он сам себя оценивает. Франсуа Рабле
Dima4s Опубліковано 26 Липня, 2011 в 13:29 #645 Опубліковано 26 Липня, 2011 в 13:29 Нельзя всегда получать всё, что хочешь, но если попробовать, то окажется, что иногда можно.
Yuliya Опубліковано 26 Липня, 2011 в 13:48 #646 Опубліковано 26 Липня, 2011 в 13:48 — Простите, но я не поняла: подарок на день нерожденья? Что это такое?— Подарок, который тебе дарят не на день рожденья, конечно.Алиса задумалась.— Мне больше нравятся подарки на день рожденья, — сказала она наконец.— А вот и зря! — вскричал Шалтай-Болтай. — Сколько в году дней?— Триста шестьдесят пять.— А сколько у тебя дней рожденья?— Один.— Триста шестьдесят пять минус один — сколько это будет?— Триста шестьдесят четыре, конечно.— ….. Значит, так: триста шестьдесят четыре дня в году ты можешь получать подарки на день нерожденья...— Простите? — переспросила Алиса, растерявшись.— Я не обиделся, — отвечал Шалтай-Болтай. — Можешь не извиняться!— Алиса! Ты поогромнела?— Нет! Она понормальнела!Если бы каждый человек занимался своим делом, Земля вертелась быстрее!Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота…Ну, разве можно серьёзно относиться к книжке без картинок?!Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было.Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей!Сначала казнь! Потом приговор!— Как Ваши дела?— Никак— Как никак?— Совсем никак!Л. Кэррол.
Yuliya Опубліковано 26 Липня, 2011 в 13:55 #647 Опубліковано 26 Липня, 2011 в 13:55 Все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит.Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.Себя судить куда трудней, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр.Тоска - это когда жаждешь увидеть чего-то, сам не знаешь чего... Оно существует, это неведомое и желанное, но его не высказать словом.Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок».Таким был прежде мой Лис. Он ничем не отличался от ста тысяч других лисиц. Но я с ним подружился, и теперь он - единственный в целом свете.Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других мальчиков. И ты мне не нужен. И я тебе тоже не нужен. Я для тебя всего только лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете. И я буду для тебя один в целом свете.С каждого надо спрашивать то, что он может дать. Власть, прежде всего, должна быть разумной. Если ты повелишь своему народу броситься в море, он устроит революцию. Я имею право требовать послушания, потому что веления мои разумны.Никогда не надо слушать, что говорят цветы. Надо просто смотреть на них и дышать их ароматом.Одни только дети знают, чего ищут. Они отдают всю душу тряпичной кукле, и она становится им очень-очень дорога, а если ее у них отнять, дети плачут.Если идти все прямо, да прямо, далеко не уйдешь.Люди забираются в скорые поезда, но они сами не понимают, чего они ищут, поэтому они не знают покоя, бросаются, то в одну сторону, то в другую. И все напрасно. Глаза слепы. Искать надо сердцем.Слова только мешают понимать друг друга.У людей уже не хватает времени что-либо узнавать. Они покупают вещи готовыми в магазинах. Но ведь нет таких магазинов, где торговали бы друзьями, и потому люди больше не имеют друзей.Это очень печально, когда забывают друзей. Не у всякого был друг. И я боюсь стать таким, как взрослые, которым ничто не интересно, кроме цифр.Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают если у них шипы, их все боятся.У каждого человека свои звёзды. Одним - тем, кто странствует, - они указывают путь. Для других это просто маленькие огоньки.Совершенство достигается не тогда, когда уже нечего прибавить, а когда уже ничего нельзя отнять.Все наши богатства - прах и пепел, они бессильны доставить нам то, ради чего стоит жить.Истина человека - то, что делает его человеком.Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении.Истина - не то, что доказуемо, истина - это простота.В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве.То, что дает смысл жизни, дает смысл и смерти.Когда мы осмыслим свою роль на земле, пусть самую скромную и незаметную, тогда лишь мы будем счастливы.Хорошо, когда в споре между различными цивилизациями рождается нечто новое, более совершенное, но чудовищно, когда они пожирают друг друга.Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек?Чего ради нам ненавидеть друг друга? Мы все заодно, уносимые одной и той же планетой, мы - команда одного корабля.Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звезды расцветают.Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"
Yuliya Опубліковано 29 Липня, 2011 в 08:57 #648 Опубліковано 29 Липня, 2011 в 08:57 Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце, и слова любви дрожат у них на устах, а глаза наливаются слезами.Ж.-П. Рихтер
Kleo Опубліковано 29 Липня, 2011 в 09:41 #649 Опубліковано 29 Липня, 2011 в 09:41 С женщиной трудно достигнуть баланса. Женщина соткана вся из нюансов... Заманчивый вид, сексуальна фигура, немножечко гений, немножечко... дура, немножечко хлеб и немножечко торт, немножечко ангел, немножечко... черт!!!
lilechka Опубліковано 29 Липня, 2011 в 16:13 #650 Опубліковано 29 Липня, 2011 в 16:13 Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получишь. Бернард ШоуКаждый ребенок - художник. Трудность в том, чтобы остаться художником, выйдя из детского возраста. Пабло Пикассо
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.