Перейти до змісту

Цікаві фрази

silia

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

в отместку за любовь (которую, как известно, придумали парни чтобы денег не платить), девушки выдумали легенду о дружбе между мужчиной и женщиной :smile3:

• Відповідей 2,4 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

"Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы" ©Отто Бисмарк

Опубліковано

В выборе спутника жизни - главное не то, нравится ли он тебе, и даже не то, хорошо ли тебе вместе с ним! Главное - это довольна ли ты миром и собой, когда он рядом!(с)

Опубліковано

Если бы я могла,то пожелала бы стать твоими слезами,чтобы рождаться в твоих глазах,и умирать на твоих губах.Но если бы ты был моими слезами,то я бы никогда не плакала бы,в страхе потерять тебя.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Альберт Эйнштейн

Легче бороться за принципы, чем жить в соответствии с ними.

Адлаи Стивенсон

В нашей душе может быть великий огонь. Но никто может так и не прийти погреться у него, потому что проходящие видят только струйку дыма.

Винсент Ван Гог

"Ничто не является хорошим или плохим. Все зависит от того, как мы смотрим на вещи."

У. Шекспир

Остерегайся человека, который хвалит тебя за отсутствующие достоинства, ибо он может поносить тебя за отсутствующие недостатки. Восточная мудрость

Опубліковано

Сила человека не в том, чтобы достойно ответить на провокацию, а в том, чтобы не поддаться на нее.

Опубліковано

Чем отличается фальшивая любовь от настоящей?

Фальшивая:

- Мне нравятся снежинки на твоих волосах!

Настоящая:

- Дура, где шапка?!

Опубліковано

Как горестно констатировал Роберт Орбен:

"Если с первого раза не удалось, попробуйте послушать жену".

Опубліковано

Жіноча логіка: "...тому що я так вирішила! А чому я так вирішила, я ще не вирішила!"

Жити потрібно так, ніби кожен день - п'ятниця.

:)

Немає дороги, що веде до щастя, тому що щастя - це і є дорога.

Опубліковано

Никогда не обращай особого внимания на критику или похвалу. Обосрать могут из зависти, а похвалить из жалости..

Опубліковано

Господи, молю, дай мне мудрости понять мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям...

Силы же, заметь, не прошу, а то прибью его нафиг.

:D

Опубліковано

Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день — это сегодня..

Опубліковано

Балакаючи з мущіною, за якого б ви не прочь вийти заміж, уявляйте, шо перед вами огромне говоряще насікоме. Тоді в вас на обличчі буде написаний великий неподдєльний інтерес, ентузіазм, захват, подив. Таким образом, мущіна буде відчувать свою глибоку унікальність і чарівність. Водночас, це допоможе вам приховать матрімоніальний клопіт, розпач і тривогу - шо дуже отталкує мущін.

Фаїна Каплан

Опубліковано

-640КБ должно быть достаточно для каждого. (Bill Gates, 1981)

-Есть только миг междy пpошлым и бyдyщим, именно он называется ping..

-Краще фарбована блондинка, ніж надувна брюнетка.

-Женская дружба:

жена не приходит ночевать домой, утром сказала, что ночевала у подруги.

Муж обзвонил 10 лучших подруг - все сказали, что она у них не ночевала.

Мужская дружба:

муж не приходит домой ночевать, утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзванивает 10 друзей мужа. 5 сказали, что ночевал у него, еще 5 сказали, что он до сих пор у них....

-Ющенко і Тимошенко: дві половинки однієї сраки

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...