Перейти до змісту

мене мтс знає як звать

Kusya

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Так кумедно, телефонуєш на довідку мтс 111, а тобі відразу: "Добрий вечір, Вікторіє!". Я аж сіла. Це типу своїх клієнтів знаєм в лице. Ну а звідки вони знають моє ім'я, якщо мені цей пакет подарувала подружка і це не контракт

Опубліковано

На понт взяв ;)

А в нього незапитала?

а там машинка з тобою говорить а не чєлавєчик

Опубліковано

всё значительно проще, имхо

когда звонишь к ним и что то высняеш чуть дольше чем 1 вопрос, оператор спрашивает "я я можу до вас звертатися"?

ну и обычно все называют своё имя, оно вбивается оператором в базу и след раз можно и по имени

(или автосекретаря настроить)

Опубліковано

ну так і мене знають. Просто коли ти перший раз до них дзвониш, вони (МТС) запитують ім'я, і потім по імені називають при наступниз дзвінках. :)

Опубліковано

а 111 безплатний номер?

МТС стала называть абонентов по имени

20.04.2010 17:32

Оператор мобильной связи МТС-Украина объявляет о запуске новой функции, благодаря которой система голосового меню оператора начала обращаться к абонентам по имени.

С сегодняшнего дня, набрав комбинацию 111, абонент МТС услышит в голосовом меню вместо стандартного персональное приветствие от сервиса IVR, при этом система будет обращаться к нему по имени.

Нововведение стало возможным, благодаря составленной специалистами МТС базе имен абонентов, в которой для каждого клиента создана отдельная запись. В базе есть имена всех абонентов МТС, обслуживающихся на условиях предоплаты и контракта, которые хотя бы раз обращались в контактный центр оператора или регистрировались на сайте для участия в программах лояльности (зарегистрироваться можно по ссылке http://www.mts.com.ua/rus/registration.php).

На данный момент приветствия охватывают более 150 имен, что соответствует 95% базы тех абонентов, которые назвали свои имена при обращении в МТС. Эта база постоянно обновляется, и в дальнейшем МТС планирует осуществить воспроизведение не только имен всех абонентов, но и отчеств.

©

Опубліковано
Оператор мобильной связи МТС-Украина объявляет о запуске новой функции, благодаря которой система голосового меню оператора начала обращаться к абонентам по имени.

С сегодняшнего дня, набрав комбинацию 111, абонент МТС услышит в голосовом меню вместо стандартного персональное поздравление от сервиса IVR, при этом система будет обращаться к нему по имени.

Нововведение стало возможным, благодаря собранной специалистами МТС базе имен абонентов, в которой для каждого клиента создан отдельный запись. В базе есть имена всех абонентов МТС, обслуживающихся на условиях предоплаты или контракта, которые хотя бы раз обращались к контактного центра оператора или зарегистрировались на сайте для участия в программах лояльности (зарегистрироваться можно по ссылке http://www.mts.com.ua / ukr / registration.php.

Сейчас поздравления охватывают более 150 имен, соответствующий 95% базы тех абонентов, которые назвали свои имена при обращении в МТС. Эта база постоянно обновляется, и в дальнейшем МТС планирует осуществить воспроизведение не только имен всех абонентов, но и их отчество.

Опубліковано

А мого імені не знають. Хоча телефонувала в контактний центр неодноразово, і ім'я своє називала, і є контрактним абонентом.

Опубліковано

А мого імені не знають. Хоча телефонувала в контактний центр неодноразово, і ім'я своє називала, і є контрактним абонентом.

я у них, просто, в Power users, за кількістю створених дзвінків. В мене навіть виключили функцію, щоб можна було додзвонитись до оператора)))

Опубліковано

Ага, колись набрав з дружини телефона до оператора, а він мені : "Доброго дня Ірина!"

І шо тут скажеш... :rolleyes:

Опубліковано

А мене називає тількі із за того, що я розповсюджую їхні пакети, то вони мене занесли в свою базу як такого, тепер кожен тиждень навідуються з новинами і акціями.

Опубліковано

на питання "як я можу до вас звертатися" спробуйте відповісти шось типу "мой господин"!

і оператор змушений називати вас саме так =) і розмова стає більш цікавою =))

З.І.

мені в довідці просто сказали "доброго ранку ... ви зателефонували ..."

Опубліковано

Те що вони називають по імені не завжди об'єктивно, я от часто дзвоню до оператора з жінкиного телефону, часом друзям допомагаю вияснювати ситуації з оператором і завжди представляюсь своїм іменем, і коли вони наважуються самі дзвонити оператор до них звертається моїм іменем.

Опубліковано

Мммм да! Неприятная новость, но хорошо что предупреждают.... Скоро в магазине купив розовые трусы, знать об этом будут даже в слесарной мастерской. Как известно базы данных , то пропадают, то воруют , а то и просто продают. :angry2:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...