Перейти до змісту

24 апреля - день уборки леса!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Дорогие мои велосипедисты!

Обращаюсь к вам не как велотато, а как такой же велосипедист.

Доколе быдло будет срать там, где мы отдыхаем?

Все, кто желает помочь нашим любимым карьерам, в субботу собираются с 12:00 там.

Основная группа - возле "Колибриса" на 11:00, как всегда. Могут подтягиваться все, поедем медленно, так что даже на бээмиксе не отстанут.

Центр туризма выделяет мешки, мы соберем весь мусор, а они в рабочий день, где-то с понедельника его вывезут.

Хватит срать в лесу!!!

Опубліковано

Велике дякую тобі за допомогу ми з собою візьмем тожи трохи мішків і з десяток рукавиць, постараємся бути на 11 біля колфбріса

Опубліковано

Один из базисных законов разумности - закон целесообразности: борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку. К порядку приводит только введение ПОРЯДКА. Беспорядок при этом нужно полностью игнорировать. Если начать с ним бороться – кранты, порядок так и не будет введён! Борьба и поддержание порядка – совершено разные, противоположные по сути действия. Борьбе плевать на порядок. Единственная цель борьбы – сама борьба.

Пока мы не сечём этой простой разницы, в нашем шизанутом мире пышно процветают “борьбисты”. Мы должны верить, что они – спасители. И они “вынуждены” создавать проблемы – чтобы было, от чего нас спасать. Военные вымрут без войн – они умеют только воевать. Мы платим им – что же им прикажете делать? Полиция, свято веря в борьбу, создаёт преступников. Политики – международные напряги и вражду. Адвокаты – безнравственность и этическую беспомощность. Пресса – скандалы и страхи. Психиатрам нужны безумцы – только поэтому мы и верим, что шизофреника нельзя сделать нормальным. Мы чествуем спасителей и героев. Везде – памятники великим маршалам-победителям.

И, заметьте, ни одного – тем, кто предотвратил войну. Катастрофу, болезнь, безумие. Мы тотально верим, что страдать и платить спасителям – единственный способ жизни на этой планете!

ПС. ИМХО. Почему невводят порядок в лесу, "это странно, но всеравно найдутся те, кто пособирает"

Опубліковано

Один из базисных законов разумности - закон целесообразности: борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку. К порядку приводит только введение ПОРЯДКА.

весьма разумно - и всё таки каким способом?

в гарадже я на пасху был , и всё "это" видел ,

во-первых то, что на горке - ето видимо дело рук местных дачников - яму копать лень , а помойку метрах в двадцати забором обнесли - вот и вывалил туда , потом всё ето дерьмо расползлось по поляне, не без помощи чьей-то похоже...

во-вторых несомненно оставить за собой порядок ето святая обязанность адекватного человека, даже если ктото успел нагадить до него ... что я с камрадами по мере сил всегда и делаю...

какими способами кроме огнестрела воспитывать быдоту творящую такоэ я признаться не знаю...mad.gif

мероприятие всячески одобряю - всем респект!

оч жаль - сам не смог быть :(

Опубліковано

064.jpg

066.jpg

потом носили

069.jpg

носили носили

077.jpg

даже Лилько носило :)

078.jpg

и поносили все

098.jpg

а это просто так, две Лильки :)

082.jpg

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...