Перейти до змісту

Спутинковое ТВ

Kaccatuk

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Суть такова - хочу поставить тарелку, необходимые для приема только украинские, русские и беларусские каналы. Ну можь там дискавери какие-то еще, но предыдущие основные.

Подскажите какая контора у нас качественно все установит, и за какую цену.

П.С. В терминах них не разбираюсь, если можна попроще объясните что лучше ставить.

Опубліковано
400гр - стоит комплект (3 башки,тарелка,крепёж и работа людей) + тюнер от 60долл. до 600долл.

DarkMonk что за башки? тюнер за сколько лучше брать, чтоб было оптимально для моих запросов?

vanus, спасибо, что за фирма?

Опубліковано

400гр - стоит комплект (3 башки,тарелка,крепёж и работа людей) + тюнер от 60долл. до 600долл.

DarkMonk что за башки? тюнер за сколько лучше брать, чтоб было оптимально для моих запросов?

vanus, спасибо, что за фирма?

фирма хер-я, телефон на автоответчике всегда.

а каналов реально не получишь, в т.ч. и дискавери не будет -(

Опубліковано

Башки - это головки , посмотри на внешний вид антенны и увидишь их, обычно их ставят 3 штуки или 4. В зависимости от того как у тебя расположено место на которое собираешься крепить антенну. А вообще можно поставить и одну , только тогда придётся ставить поворотное устройство. С тюнерами тут не так всё просто, чем дороже тем лучше. А для твоих запростов в принцыпе хватит и за 70-120 баксов. Только учти что много хороших каналов идут в кодированном виде и чтобы их смотреть тебе надо будет (в зависимости от тюнера) либо прошивать карточку, либо тюнер, либо вносить ключи вручную. Я себе выбрал более простое решение тюнер за 250 баксов зато с ключами никакого геморроя, тюнер их из инета может тягать сам :D

Опубліковано

хе! таки себе Дримбокс поставил??? или Дбокс? :blink:

чтоб не оффтопить: на самом деле все абсолютно правильно, только с точностью до наоборот!

тарелка с бошками стоит , может и 400грн. а может и 850.....

и есть стуцька , которая много важнее головок - дайсек(по-праильному - diceq вроде... ну, по-народному дайсИк :D), штука, которая между бошками(или тарелками, поскольку у меня две штуки) переключает поток... очень похож на антенный разветвитель, только продается не везде и стоит в десятки раз дороже... нормальный стоит 40-50 баков, т.е. в 400грн уже не уложишься... Мой хороший знакомый половине Луцка сателлитарное ТВ ставил с интернетшарингом(то, про что DarkMonk говорил), так у меня две тарелки, 3+1 бошка и работа стоили 1670 грн.

но это ставилось "для себя-для семьи", т.е. сами понимаете :D

2Orfey каналы - все с НТВ+(не украинского, а русского, т.е. включая Дискавери 5 штук и т.д.)

ЗЫ ВСЕМ если кто надеется поставить себе тарелку и со старта ловить Дискавери, Анимал Ворлд и МТВ, жестоко обламацца!!! платные каналы идут в пакете НТВ+, причем в украинской версии этого пакета за 140 грн/мес. смотреть просто НЕЧЕГО, а российскую на Украину ПриватБанк(дистрибьютор НТВ у нас) не пускает, так что без взлома и хакинга ставить тарелку - лучше аверс протянуть :)

Опубліковано

хе! таки себе Дримбокс поставил??? или Дбокс? :D

Гы! Дримбокс 500s :D

А насчёт цены так 400гр это вместе с дайсеком. Я привёл пример самого дешёвого варианта на котором можно ловить около 1500 -2000 каналов, из них около 30 русскоязычных, а предела цены наверное нет.

Коненчно можно купить всё фирменное и даже крепёж не самопальный , а с надписью "АДИДАС" , но это будет стоить дороже. :blink:

Опубліковано

не ставь спутник!

нечего смотреть, только зря деньги выкинешь -(

все нормальные каналы все равно по дц антенне идут.

Опубліковано

Valentin ЖЖОТ!

действительно , ну его в ж:?у этот спутнеГ...

пока все каналы переклацаешь - и день прошел! Лучше - один: Волинське телебачення!

:blink:

• Адміністратори
Опубліковано

Аверс!

Точніше заставка аверса.

Вибачте ніфіга не робить, беде робити потім :blink:

Опубліковано
Valentin ЖЖОТ!

действительно , ну его в ж:?у этот спутнеГ...

пока все каналы переклацаешь - и день прошел! Лучше - один: Волинське телебачення!

:D

что значит "жжот!" ?

Опубліковано

:)

Я Вас разозлил? пардон... до сих пор плохо разбираюсь в людях :)

думал, имею дело просто с интеллектуальной недостаточностью, а оказалось - тут все серьезней...

ЗЫ не понял

ЗЗЫ не по албански вообще не понимаю

Опубліковано
не ставь спутник!

Та я б и не ставил, но по дц антене нормальное изображение на все каналы не настроишь,

а нервы то не железные, каждый раз ее дергать.

Короче, как я понял, надо брать хороший тюнер, он все решает. Всем спасибо.

Опубліковано

не спеши!

не тюнером единым!!!

объяснили ведь...

хочешь комплект из русско-украинских каналов(некодированных) тюнера хватит и до 100уе!

а если надо дискавери, НТВ-каналы, Энимал планет и прочие вкусности, то лучше писани в приват, объясню мою и DarkMonk'a схемы.

Адью!

Опубліковано
не ставь спутник!

Та я б и не ставил, но по дц антене нормальное изображение на все каналы не настроишь,

а нервы то не железные, каждый раз ее дергать.

Короче, как я понял, надо брать хороший тюнер, он все решает. Всем спасибо.

Не все від тюнера залежить.

Наприклад, АйСіТіВі, Новий, СТБ закодовані та ще не зломані, а 1+1 Int., M1 Int. та ТЕТ закодовані і вже зломані.

Скоро будуть кодувати ТРК Україна.

Від типу кодування теж багато залежить

П.С.Кардшаринг до уваги не береться.

Опубліковано

я чув що вроді "Повєрхность ТВ" збиралась запускати на Україну проект аналогічний НТВ+, але більш демократичні ціни.

Прокоментуєте?

Опубліковано
кароче полный пи-ец пацаны

МДа....

Скоро по спутнику вообще нечего смотреть будет. :P

А кто знает как будем укр. каналы смотреть?

на НТВ пакете?

Опубліковано

кароче полный пи-ец пацаны

МДа....

Скоро по спутнику вообще нечего смотреть будет. :(

А кто знает как будем укр. каналы смотреть?

на НТВ пакете?

Як дивились так і будемо дивитися :smile-zachot:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...