Перейти до змісту

U.N.I.T. online (давайте вместе играть!)

fenmix

Рекомендовані повідомлення

Я играю в U.N.I.T. Online (мой ник - "Майор Феникс")

Собственно расскажу о игре. А точнее напишу оригинальное описание:

UNIT-ONLINE - бесплатная браузерная MMORPG игра в постъядерной стилистике. Действие игры разворачивается в середине 21 века на территории бывшего Советского Союза. Жители уцелевшего после ядерной войны научного городка Нижнеатомска и его окрестностей пытаются приспособиться к новым условиям жизни и создать на базе своего города новое государство. В этом им помогают бывшие представители Силовых Ведомств. В окрестностях города бушует анархия, банды мародеров рыскают в поисках добычи, организованные группировки рейдеров захватывают небольшие поселения, устраивают набеги на мирных жителей и немногочисленные работающие предприятия. Наркомания, алкоголизм и проституция достигли небывалых размеров.

Игроку предоставляется право выбора, на какой стороне воевать, каким способом зарабатывать, быть героем и защитником или бандитом с большой дороги. Квестовая линия, полная недетского юмора и лексики, способствует отыгрышу различных ролей благодаря системе нелинейного развития сюжета и различных концовок. Система PvP подогревает конфликт между игроками и кланами. Игрокам предоставляется широкий выбор оружия и брони для разрешения своих споров. Леса и пустоши вокруг городов заселены множеством не самых дружелюбных созданий, поэтому беззаботные прогулки вне пределов безопасной зоны - верная смерть для неподготовленного бойца. Суровый игровой мир не прощает ошибок и не терпит слабохарактерных.

Одной из интересных игровых особенностей является наличие внутриигровой компьютерной сети, некоего подобия Интернета внутри игры. По небольшим населенным пунктам и их окрестностям разбросана сеть старых военных Терминалов, некогда бывших частью глобальной системы Гражданской Обороны. Они соединены между собой и вместе являются частью закрытой компьютерной сети. Некоторые из них активны и используются в мирных целях, другие заброшены и позабыты. Игроку предстоит провести немало времени, изучая эти военные базы, разгадывая их секреты.

В игре используется уникальный FLASH движок, максимально приближающий игровой процесс в браузере к платным клиентским играм. Все основное действие происходит в режиме реального времени на огромной игровой карте, без швов и переходов между локациями.

Клиент доступен опционально для Вашего удобства и снижения потребляемого интернет-трафика. Скачать клиент можно здесь.

Минимальные системные требования:

Оперативная память - 512 Мб

Интернет-подключение

Поддержка Adobe Flash Player 9 или выше.

Немного скринов:

Scr_13.jpg

Scr_12.jpg

Scr_11.jpg

Scr_10.jpg

Scr_19.jpg

Всем фанатам фаллоута советую! Давайте создадим луцкий клан по игре и будем вместе давать отпору бандитам, мародерам и злым мутантам!

Сайт игры

Скачать клиент (120 мб)

Мой скрин:

Моя реферальская ссылка - Отблагодарить меня за игру рефералом

Скоро залью клиент на фтп..

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Попробую пограти, цікавить питання донату, унікальних речей і взагалі механіки гри.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Попробую пограти, цікавить питання донату, унікальних речей і взагалі механіки гри.

Схоже на фаллоут. Є багато видів броні, зброї (ну наприклад на початку гри в тебе буде десь 50-30 рублів. А мінімальна вогнепальна зброя десь коштує 6-80 руб (ТТ). Калаш взагалі коштує 7000 руб десь. Може й менше. Є унікальні речі, "подарунки" (горілка, сигарети, медалі, статуетки, консерви і т.д.)

Механіка гри розкладена на частини. Можна активувати режим атаки, є "перки" (регенерація, сила і т.д.).

Гра дуже гарна і мені сподобалось. Також складна торгова система (бартер, гроші і т.д.)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

графичка супер...

а "Джаджет Альянсе" такая же

вах...

3Д отдыхает

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Zevs_Isver это в шутку?)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

цікавить питання донату,

Скрізь де є напис "безкоштовна, онлайнова" підрозумівається що без вліваній ти мясо для заплативших.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Zevs_Isver это в шутку?)

это правда,

Zevs_Isver старый жук, и такая графичка ему больше нравится

ты в Джаджет Альенс играл?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ты в Джаджет Альенс играл?

Я грав :blush: (візьмете мене до свого клубу?)

Гра суперська на свій час :ok2:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

silia там нету уникальных вещей. Все как говорится - народу. Только подарки: мягкие игрушки, пиво, сигареты и т.д. Но конечно, если вам не хочется бегать по квестам, вы можете за доллары купить "кредиты" и купить нужную вам пушку, чтобы не бегать долго по квестам.

Покажу скрин

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Пограв, поки нуднувато, завтра продовжу. Хоча здається мені, що скоро в ІМ введуть ще фенічкі і стане жопа. Гарантій не має, а адміни їсти хочуть, бувби це європейський платний сервер думаю бажання грати було б більше.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Пограв, поки нуднувато, завтра продовжу. Хоча здається мені, що скоро в ІМ введуть ще фенічкі і стане жопа. Гарантій не має, а адміни їсти хочуть, бувби це європейський платний сервер думаю бажання грати було б більше.

Да, в начале обучения, квесты надоедают. Но как только ты покупаешь свой первый ТТ и пару патронов появляется азарт. Много холодного оружия и огнестрельного. Я например мечтаю купить "Винторез".

А проект очень молодой.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

silia там нету уникальных вещей. Все как говорится - народу. Только подарки: мягкие игрушки, пиво, сигареты и т.д. Но конечно, если вам не хочется бегать по квестам, вы можете за доллары купить "кредиты" и купить нужную вам пушку, чтобы не бегать долго по квестам.

Покажу скрин

там есть печеньки

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Покажу скрин

там есть печеньки

Какой ужас!!! Надо будет купить! :blink:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

імхо, ше мєсяцок, і влівать бабло із внє прийдецця 100% !!!11

ну не може бути массовий проект безкоштовним .. як ви поняти не можете то

якшо він і безплатний, то це якась Лєва піратко або куда гірше якийсь лол приватний сервак в когось дома на компі з ололо пропускною здатністю ...

так шо поцоне ... готовте бабло на пєчєнькі =)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...