Перейти до змісту

Чарли и шоколадная фабрика (2005)

mso

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Язык: Русский дубляж

Производство: Warner Bros. Pictures

Режиссер: Тим Бартон (Tim Burton)

Длительность: 110 мин.

Информация о файле:

Качество: DVDRip

Видео: AVI, 576x432 (4x3), 25 fps, XviD, VBR 1305 kbit/s

Аудио: 48 kHz, Surround, Dolby AC3, channels: 3/2, CBR 448 kbit/s

-----------------------------------------------------------------

Описание:

Вилли Вонка, владелец лучшей в мире кондитерской фабрики, объявляет конкурс, пять победителей которого смогут посетить его фабрику, а один даже выиграет шоколадный набор, которого хватит на всю жизнь!

Чарли Бакет, мальчик из очень бедной семьи, который не может позволить себе приобрести даже простую шоколадку, случайно находит выигрышный билет и принимает участие в путешествии по фабрике. Но остальные четверо ребят, в отличие от Чарли не столь добродетельные, начинают исчезать во время экскурсии, так как не выполняют инструкции Вонки. Сможет ли Чарли пройти путешествие до конца?

ftp://lm:[email protected]/video/charlie...ate_factory.avi 1,35Gb

post-122-1163382323.jpg

post-122-1163385385.jpg

post-122-1163385398.jpg

post-122-1163385409.jpg

Опубліковано

кльовий фільм! дякую, що закинув, мабуть найкращий з типу дитячих фільмів останнього часу, Джонні Депп як завжди на висоті!

Опубліковано

Я переглянув, таке собі, не знаю шось якась кіно криза вже давно не випускали чогось дійсно вартого перегляду...

• 2 року потому...
Опубліковано
твой пост равен 0!!!

залейте плз у кого есть! )

У кожного є право на вираження думок.

Згодься - далеко не сама класна роль Деппа.

Опубліковано

на счет мнения я согласен. но оно как то должно быть аргументировано, не так ли?

я ведь не пишу что этот фильм должен нравится. Согласен, были у него и намного интереснее роли...но все же...он хорошо справился и с этой работой. Скорее всего и Алиса в стране чудес вам не понравится..потому что Депп там тоже красавчиком не будет )

Опубліковано

фильм просто замечательный, просто оценивать его не надо с взрослых позиций, он абсолютно не для взрослых и не про взрослых.

Всей родителям, без исключения включать детям.

З.Ы. Для тех кто в броневике, издательство "Абабагаламага" выпустило книгу в расово верном переводе. Мое дитё читало с упоением...

Згодься - далеко не сама класна роль Деппа.

почему, отличная роль. такого шоколадно отмороженного гения не каждый сигрет как надо. согласен, не Корса, из Девятых врат, но и аудитория с других позиций судить должна. Вот Алиса выйдет скоро, так Шляпник, думаеццо тоже не всем приглянеццо.

• 1 місяць потому...
Опубліковано
Останні його ролі надто готичні.

останні це, як я розумію, Віллі Вонка, Суінні Тодд і "сумасшедший Шляпник" з "Аліси.."? може то через Бартона? :) хоча їхня співпраця мені довподоби...Взагалі якщо так трохи проаналізувати, то в в Деппа дуже багато персонажів таких, так би мовити, трохи крейзанутих (сказано з любов'ю), але й багато інших. Якщо чесно, то вважаю його одним із найкращих акторів, бо в кожна зіграна роль йому пасує.

а "Чарлі і шоколадна фабрика" - гарна така, яскрава казочка про те, якими не треба бути, ну і звичайно про те, якими треба :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...