asha Опубліковано 7 Листопада, 2006 в 19:50 #1 Опубліковано 7 Листопада, 2006 в 19:50 Для начала нам понадобится: 1 пачка маргарина 3-4 стакана муки 1 кг. творога 4-5 яиц(в зависимости от размера..но маслом кашу не испортишь!) 1 стакан сахара 1 пачечка ванильного сахара(маленькие такие пакетики в любом супермаркете есть ) берем маргарин, перетираем его с мукой до крошкообразного состояния, подсыпая муку по мере надобности. Добавляем в эту крошку 1 столовую ложку сахара и делим массу на три части. В отдельной емкости размешиваем килограм творога с яйцами и оставшимся сахаром, в том числе добавляем ванильный! до кашеобразного состояния. В тортовнице(или на худой конец, в сковородке, пригодной для выпечки в духовке) засыпаем дно и стенки 2/3 нашей муко-маргариновой крошки , а внутрь выкладываем творожную массу, сверху посыпав остальной крошкой. Теперь - в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.Этого времени вам хватит, чтобы отфильтровать воду, залить в чайник и запарить ароматный чай.. черный или зеленый - что кому по вкусу! Приятного аппетита!
Vint Опубліковано 7 Листопада, 2006 в 21:01 #2 Опубліковано 7 Листопада, 2006 в 21:01 Для начала нам понадобится:1 пачка маргарина 3-4 стакана муки 1 кг. творога 4-5 яиц(в зависимости от размера..но маслом кашу не испортишь!) 1 стакан сахара 1 пачечка ванильного сахара(маленькие такие пакетики в любом супермаркете есть ) берем маргарин, перетираем его с мукой до крошкообразного состояния, подсыпая муку по мере надобности. Добавляем в эту крошку 1 столовую ложку сахара и делим массу на три части. В отдельной емкости размешиваем килограм творога с яйцами и оставшимся сахаром, в том числе добавляем ванильный! до кашеобразного состояния. В тортовнице(или на худой конец, в сковородке, пригодной для выпечки в духовке) засыпаем дно и стенки 2/3 нашей муко-маргариновой крошки , а внутрь выкладываем творожную массу, сверху посыпав остальной крошкой. Теперь - в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.Этого времени вам хватит, чтобы отфильтровать воду, залить в чайник и запарить ароматный чай.. черный или зеленый - что кому по вкусу! Приятного аппетита! а где фотки процесса?
difoto Опубліковано 8 Листопада, 2006 в 07:39 #3 Опубліковано 8 Листопада, 2006 в 07:39 забацаем! будет аппетитно!!!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.