MrFirst Posted February 19, 2010 Share #1 Posted February 19, 2010 Продам цифровую веб камеру неизвестного производителя. На камере написано: TDC-15. Камеру можно использовать как портативный фотоаппарат (правда, я еще не разобрался как именно). Состояние на 5 (кроме поюзаной коробки). Вот описание, которое я вытянул про нее из инета: цифровой фотокамера TDC-15 пикселов 100K миниое Спецификации: * Датчик изображения: 100K пикселы CMOS * Внутренняя память: 1x16Mb SDRAM * Дисплей: Трехразрядное 888+ICON monochrome LCD * Интерфейс: USB1.1 * Объектив: F2.8, f=6.0mm, зафиксировало * Видоискатель: Разъем * Режим: Видеозаписывающее устройство цифров (отсутствие звука) Рекордер фото цифров Камера ПК * Разрешение изображения: пикселы 352x288 (режим CIF) пикселы 176x144 (режим QCIF) * Емкость запоминающего устройства: Изображения CIF 18, обжимают 50 изображений Изображения QCIF 64, обжимают 150 изображений AVI: около 12 секунды * Формат файла: Кино: AVI/все еще изображение: JPG * Видео- частота кадров: 15fps~20fps (CIF), 20-30fps (QCIF) * Ряд фокуса: 20cm~infinity * Выдержка: Автоматическо * Регулятор мощности: Автоматическая сила после 30 секунд без деятельности/ручной силы на &off * Отметчик времени собственной личности: задержка 10 секунд * Источник питания: батареи щелочных аккумуляторов 3xAAA * Сигнал тревоги низшего напряжения: Автоматическо * Белый баланс: Автоматическо * Размеры: 85mm (h) x54mm (w) x23mm (d) * Вес: 42g (без батарей) ============================ В комплект входят: сама камера, небольшая тренога к ней, шнур USB, 3 новые батарейки Энерджайзер. Есть драйвер (проверено, на ХР работает), его могу или на мыло скинуть или записать на болванку (+ цена диска). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.