Перейти до змісту

продается зимняя куртка для активных видов спорта

Shkoder

Рекомендовані повідомлення

продам зимнюю куртку для активных видов спорта, например зимних велопокатушек :smile3: но вообще, отлично подходит и для ежедневного ношения :

post-32-1265821038.jpg

снаружи мембрана-виндстоппер, усиленная :

post-32-1265822721.jpg

внутри термофлис :

post-32-1265822438.jpg

размер : M. отлично подойдет для роста 165-175, а если руки не очень длинные, то и до 180 см.

полноценный капюшон внутри воротника, запястья на липучках, три кармана - один внутри, два снаружи; стяжка снизу. надежные и качественные "молнии"

куплена осенью в стоке. состояние хорошее, я в ней раз 30-40 выезжал в холод на покатушки, пока не апгейднулся на аналогичную вещь более подходящую по параметрам. приемлемый диапазон температур : +10 - -15, но я ездил и в -21 подстегнув под куртку флисовую жилетку. отлично выводит влагу наружу, не продувается, не парит, быстро сохнет. очень легкая, не сковывает движения

цена - 240 200 гривен, уместен аргументированный торг. могу обеспечить доставку по Луцку

связь через личку или топик. не забывайте указывать свои контакты!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Дорого - грн за 100-150 можна було в говорити, ато колір "неочікуваного", захист блискавки на кнопках зовні, а не з середини - це минуле десятиліття. Сучасна продукція і відповідно ціни високі.

Даний пост являється критикою товару з метою зменшення ціни.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

цвет светло-кремовый и вживую весьма симпатичный. совершенно не напоминает то самое дело :smile3: продавать за 100-150 не вижу смысла, сорри

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

це вона з тебе? всмислі М-кі різні бувають

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

на меня маловата.. точнее, рост супер - для езды даже хорошо, что коротковата чуть. но вот рукава откровенно коротки. идеально сядет на человека с ростом 170-175

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

знач на мене мала :-), такшо вона сама правдива М-ка

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

vanus, если грабли как у меня или длиннее, то однозначно :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

цена снижена до 200 гривен :ok2:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 1 місяць потому...

продано. тему закрываю

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...