Перейти до змісту

Убийцы оффисного времени, часть 2

Shkoder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

надо нарисовать карандашом санте путь чтобы он проехал и собрал подарки. учитывается инерция и трение, есть бонусы. до twin plumes я добрался почти без рестартов, а потом чуть загруз.. теперь ваша очередь попробовать gallery_32_26_32.gif

snowline.swf

• Відповідей 324
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

небольшая но весьма увлекательная игрушка про Ed, Edd and Eddy. надо просто запускать свои волчки сбивая чужие, причем делать это постоянно иначе закончится энергия. промахи тоже уменьшают энергию. у меня с первого раза Eddy нащелкал 332 очка

ed.swf

кстати в каталоге, где взята эта игрушка, есть еще с полсотни других

• 3 тижня потому...
Опубліковано
надо нарисовать карандашом санте путь чтобы он проехал и собрал подарки. учитывается инерция и трение, есть бонусы. до twin plumes я добрался почти без рестартов, а потом чуть загруз.. теперь ваша очередь попробовать gallery_32_26_32.gif

snowline.swf

post-701-1170195283.jpg

небольшая но весьма увлекательная игрушка про Ed, Edd and Eddy. надо просто запускать свои волчки сбивая чужие, причем делать это постоянно иначе закончится энергия. промахи тоже уменьшают энергию. у меня с первого раза Eddy нащелкал 332 очка

ed.swf

кстати в каталоге, где взята эта игрушка, есть еще с полсотни других

post-701-1170195779.jpg

• 2 місяця потому...
Опубліковано

а вот и Принц персии .... самый алдовый

тока с диска Ц запускаеццо ....

З.Ы.

если был уже .. сорри .. впадло было листать !

Опубліковано

DefJamaica, обрати внимание, это топик для флеш-игрушек, в основном направления casual

ps. в приаттаченом тобой архиве внутри еще один архив с той же игрушкой

Опубліковано

прошу прощения :ok:

ну я так подумал ...

900 килобайт ....

для такой игры ....

не жалко будет :D

З.Ы.

про еще 1н архив незнал ... сорри .... ну я думаю это немного ...

З.З.Ы.

я подумал что флеш игрух и так валом в инете... одит фрионлайнгеймс чего стоит ...

а тут раритетик ....

ностальгия сразу ... за былым временем :)

З.З.З.Ы.

есть еще 2я часть ...

если шо ... выложу

Опубліковано

создай топик именно для мелких ностальгических игрушек - я с радостью его поддержу :ok:

а сюда - избранный флеш, pls

• 3 тижня потому...
Опубліковано

я не знаю была ли здесь эта игрушка.

cтаренькая уже гейма...)))

может и баян, ненаю...

не нашел здесь...

может у кого есть полный вариант???

Опубліковано

А як вам така іграшка?

Описание

Замечательное средство для поднятия настроения. По-весеннему голубое небо и яркие шары! Постарайтесь лопнуть как можно больше!

Правила

Нажимайте 'New Game'. Цельтесь с помощью мышки, нажмите и удерживайте нажатой левую кнопку мыши, набирая силу выстрела, отпустите её, чтобы выстрелить.

bloons.swf

Опубліковано

игрушка проще некуда, Guru-Guru Neko

guru.swf

кликом мышки можно прыгать, как вверх, так и с уровня на уровень. надо собрать все шарики и избегать крабов. удачи! :smile3:

• 2 тижня потому...
  • 5 місяців потому...
  • 2 тижня потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...