Перейти до змісту

Екзитпол board.lutsk.ua №2

D@ve

Екзитпол 2  

219 проголосували

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 118
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано
А какой смысл не поддерживать никого? :)

Я також так думаю. В теперішні часи, якщо ти проти всіх (тобто нікого не підтримуєш) - значить ти за Януковича...

http://tvoy-vibor.com.ua/ - не працює

Опубліковано
Я також так думаю. В теперішні часи, якщо ти проти всіх (тобто нікого не підтримуєш) - значить ти за Януковича...

В 2004 казали так само. Результати — за вікном.

Опубліковано

Что касается третьего возможного варианта в бюллетене "не поддерживаю ни одного кандидата", то нужно заметить, что в первом туре он играл скорее механическую, чем практическую роль. Во втором туре, с учетом персонализации президентской гонки и дилеммы "или-или", третью позицию ("не поддерживаю ни одного кандидата") выберут наиболее активные и самоопределившиеся люди. Те избиратели, которые чувствуют себя растерянными и дезориентированными, в момент голосования все же пойдут простым путем - определятся со своими симпатиями и отдадут голос за одну из кандидатур. Не поддержат ни одного из кандидатов люди с четкой позицией, сформированной идейными, политическими убеждениями, которые пришли выполнить свой долг гражданина, однако не считают достойным ни одного из лидеров. Этот процент будет выше, чем на предыдущих выборах - в пределах 5-10 %.

Опубліковано

в мене працюэ :)

post-6241-1265538984.jpg

Опубліковано
Что касается третьего возможного варианта в бюллетене "не поддерживаю ни одного кандидата", то нужно заметить, что в первом туре он играл скорее механическую, чем практическую роль. Во втором туре, с учетом персонализации президентской гонки и дилеммы "или-или", третью позицию ("не поддерживаю ни одного кандидата") выберут наиболее активные и самоопределившиеся люди. Те избиратели, которые чувствуют себя растерянными и дезориентированными, в момент голосования все же пойдут простым путем - определятся со своими симпатиями и отдадут голос за одну из кандидатур. Не поддержат ни одного из кандидатов люди с четкой позицией, сформированной идейными, политическими убеждениями, которые пришли выполнить свой долг гражданина, однако не считают достойным ни одного из лидеров. Этот процент будет выше, чем на предыдущих выборах - в пределах 5-10 %.

Значит вместо этих активных и самоопределившихся людей выбор сделают другие...

Опубліковано

А де впевненість, що ці “другие” не зроблять вибір і за інших голосуючих?

Опубліковано

А де впевненість, що ці “другие” не зроблять вибір і за інших голосуючих?

Я вёл к тому, что разницы между "против всех" и "тупо забил" особо нету, хотя ursa прав в посте №12 :)

Опубліковано

против всех - это значит против всех! Это значит что надо менять в обществе что-то и очень серьезно! И по-моему, это четкая позиция!

Мысли, что Ваш голос тогда заберут и.т.д. - это как раз то, что Вам и навязали наши кандидаты с телеэкранов! Не надо выбирать из двух зол наименьшее или еще как-то, голосуйте как считаете нужным!

Опубліковано
против всех - это значит против всех! Это значит что надо менять в обществе что-то и очень серьезно! И по-моему, это четкая позиция!

Пока "они" у руля, Ваше "против всех" ничего не значит.

Опубліковано

Мысли, что Ваш голос тогда заберут и.т.д. - это как раз то, что Вам и навязали наши кандидаты с телеэкранов! Не надо выбирать из двух зол наименьшее или еще как-то, голосуйте как считаете нужным!

І що це означає? Що в тебе немає вибору. Ти поза виборами. Відмовляєшся когось підтримувати, але при цьому хтось з них буде керувати країною. А твій голос може бути вирішальний. І ти можеш жалкувати про це як мінімум 5 років. Хоча згіден, вибирати немає кого. Мабуть на цих виборах буде найбільша частка виборців проти всіх за всю історію президентських перегонів...

Опубліковано

Да Вы абсолютно правы, это означает, что нет выбора и не только у меня!!! Это означает, что надо менять устрой государства! Менять людей в правительстве, менять кардинально наше сознание! На прошлых выборах я как раз голосовал против всех! И теперь понимаю что поступил абсолютно правильно, хоть и долго сомневался в этом!

Я призываю всех голосовать как считаете нужным, а не под влиянием "тогда мой голос пропадет" Он не пропадет, это Ваша позиция!

Опубліковано
А твій голос може бути вирішальний. І ти можеш жалкувати про це як мінімум 5 років. Хоча згіден, вибирати немає кого. Мабуть на цих виборах буде найбільша частка виборців проти всіх за всю історію президентських перегонів...

На жаль сьогодні маємо вибори без вибору. :(

Але проголосувавши "Проти всіх" я все-таки можу бути впевненим, що не буду жалкувати про свій вибір.

Я не хочу вибирати поміх 2-х зол, я взагалі не хочу ніякого зла Україні - ні більшого, ні меншого. І якби всі керувалися лише власною думкою, а не нав"язаною політологами, то проголосувавши "Проти всіх", ми змогли б не допустити до влади жодного з цих зол - ні дебільного зека, ні щедру на порожні обіцянки істеричку.

Опубліковано
icon_plus_1.gifПошлый анекдот

Так вот: против всех - это когда я отказываюсь от предложения заняться как оральным, так и анальным сексом. А остальные варианты для тех, кто сознательно предпочитает либо одно, либо другое.
Опубліковано

мене дивує нав'язана багатьом думка що голосування проти всіх це те ж саме що і не йти на вибори. я прийшов і поставив галочку проти всіх - тобто мій бюлетень вже використаний - як його можуть переробити на когось іншого? у вас що своєї голови на плечах немає просто логічно подумати на рівні 3 класу?

навіщо вірити тому що кричать з екрану? хватить вже наслухались останні 10 - років, що Кучма ворог народу - та він Ангел в порівннянні із теперишніми кандидатами.

Давайте всі будемо думати самі, а не брати на озброєння тупі вислови

Опубліковано

теж голосував проти всіх. Подумав, що буде совість мучити, коли бачитиму як президент, за якого віддав свій голос нищить країну - а так воно і буде безсумнівно... :(

Опубліковано

ІМХО

треба щоб вибори відбулись. ці каруселі будуть довго. а так одна з них закінчиться.

нажаль :(
Опубліковано
теж голосував проти всіх. Подумав, що буде совість мучити, коли бачитиму як президент, за якого віддав свій голос нищить країну - а так воно і буде безсумнівно... :(

Малядєц! Зняв з себе всю відповідальність. Совість чиста і очікувати нІчого, можна жити як овоч. Сцимо ми свідомого вибору, а думаємо, що зробили героїчний вчинок, так?

Опубліковано
icon_plus_1.gifПошлый анекдот
Занимаются значит Путин, Ющенко и Юлия Владимировна секасом......

Так вот: против всех - это когда я отказываюсь от предложения заняться как оральным, так и анальным сексом. А остальные варианты для тех, кто сознательно предпочитает либо одно, либо другое.

анекдот в тому, що тебе все одно будуть мати одним із способів, тільки спосіб вже на наш вибір :)

Опубліковано

от блин, тут выборы, а там борда упала!

думал, все пропустим.

Согласно данным экзит-полов на 17 часов московского времени, которые поступили в распоряжение радиостанции «Эхо Москвы», Янукович набрал 49,4%. Юлия Тимошенко - 45,3.

Судя по этой информации, разрыв между кандидатами сокращается: опросы на выходе с избирательных участков, сделанные в 12 часов по московскому времени показывали, что отрыв между кандидатами составляет 15%.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...