Перейти до змісту

Екзитпол board.lutsk.ua №2

D@ve

Екзитпол 2  

219 проголосували

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 118
  • Створено
  • Остання відповідь

А какой смысл не поддерживать никого? :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я думаю, всі смисли вже обговорили в попередніх темах :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

онлайн голосування.

http://tvoy-vibor.com.ua/

http://2010.politiko.com.ua/

:D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я також так думаю. В теперішні часи, якщо ти проти всіх (тобто нікого не підтримуєш) - значить ти за Януковича...

http://tvoy-vibor.com.ua/ - не працює

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я також так думаю. В теперішні часи, якщо ти проти всіх (тобто нікого не підтримуєш) - значить ти за Януковича...

В 2004 казали так само. Результати — за вікном.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Что касается третьего возможного варианта в бюллетене "не поддерживаю ни одного кандидата", то нужно заметить, что в первом туре он играл скорее механическую, чем практическую роль. Во втором туре, с учетом персонализации президентской гонки и дилеммы "или-или", третью позицию ("не поддерживаю ни одного кандидата") выберут наиболее активные и самоопределившиеся люди. Те избиратели, которые чувствуют себя растерянными и дезориентированными, в момент голосования все же пойдут простым путем - определятся со своими симпатиями и отдадут голос за одну из кандидатур. Не поддержат ни одного из кандидатов люди с четкой позицией, сформированной идейными, политическими убеждениями, которые пришли выполнить свой долг гражданина, однако не считают достойным ни одного из лидеров. Этот процент будет выше, чем на предыдущих выборах - в пределах 5-10 %.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

в мене працюэ :)

post-6241-1265538984.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Что касается третьего возможного варианта в бюллетене "не поддерживаю ни одного кандидата", то нужно заметить, что в первом туре он играл скорее механическую, чем практическую роль. Во втором туре, с учетом персонализации президентской гонки и дилеммы "или-или", третью позицию ("не поддерживаю ни одного кандидата") выберут наиболее активные и самоопределившиеся люди. Те избиратели, которые чувствуют себя растерянными и дезориентированными, в момент голосования все же пойдут простым путем - определятся со своими симпатиями и отдадут голос за одну из кандидатур. Не поддержат ни одного из кандидатов люди с четкой позицией, сформированной идейными, политическими убеждениями, которые пришли выполнить свой долг гражданина, однако не считают достойным ни одного из лидеров. Этот процент будет выше, чем на предыдущих выборах - в пределах 5-10 %.

Значит вместо этих активных и самоопределившихся людей выбор сделают другие...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Да как бы нет, ведь бюллетени-то уже будут испорчены активистами ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А де впевненість, що ці “другие” не зроблять вибір і за інших голосуючих?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Главное - как считают :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А де впевненість, що ці “другие” не зроблять вибір і за інших голосуючих?

Я вёл к тому, что разницы между "против всех" и "тупо забил" особо нету, хотя ursa прав в посте №12 :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

против всех - это значит против всех! Это значит что надо менять в обществе что-то и очень серьезно! И по-моему, это четкая позиция!

Мысли, что Ваш голос тогда заберут и.т.д. - это как раз то, что Вам и навязали наши кандидаты с телеэкранов! Не надо выбирать из двух зол наименьшее или еще как-то, голосуйте как считаете нужным!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

против всех - это значит против всех! Это значит что надо менять в обществе что-то и очень серьезно! И по-моему, это четкая позиция!

Пока "они" у руля, Ваше "против всех" ничего не значит.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Мысли, что Ваш голос тогда заберут и.т.д. - это как раз то, что Вам и навязали наши кандидаты с телеэкранов! Не надо выбирать из двух зол наименьшее или еще как-то, голосуйте как считаете нужным!

І що це означає? Що в тебе немає вибору. Ти поза виборами. Відмовляєшся когось підтримувати, але при цьому хтось з них буде керувати країною. А твій голос може бути вирішальний. І ти можеш жалкувати про це як мінімум 5 років. Хоча згіден, вибирати немає кого. Мабуть на цих виборах буде найбільша частка виборців проти всіх за всю історію президентських перегонів...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Да Вы абсолютно правы, это означает, что нет выбора и не только у меня!!! Это означает, что надо менять устрой государства! Менять людей в правительстве, менять кардинально наше сознание! На прошлых выборах я как раз голосовал против всех! И теперь понимаю что поступил абсолютно правильно, хоть и долго сомневался в этом!

Я призываю всех голосовать как считаете нужным, а не под влиянием "тогда мой голос пропадет" Он не пропадет, это Ваша позиция!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А твій голос може бути вирішальний. І ти можеш жалкувати про це як мінімум 5 років. Хоча згіден, вибирати немає кого. Мабуть на цих виборах буде найбільша частка виборців проти всіх за всю історію президентських перегонів...

На жаль сьогодні маємо вибори без вибору. :(

Але проголосувавши "Проти всіх" я все-таки можу бути впевненим, що не буду жалкувати про свій вибір.

Я не хочу вибирати поміх 2-х зол, я взагалі не хочу ніякого зла Україні - ні більшого, ні меншого. І якби всі керувалися лише власною думкою, а не нав"язаною політологами, то проголосувавши "Проти всіх", ми змогли б не допустити до влади жодного з цих зол - ні дебільного зека, ні щедру на порожні обіцянки істеричку.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

icon_plus_1.gifПошлый анекдот

Так вот: против всех - это когда я отказываюсь от предложения заняться как оральным, так и анальным сексом. А остальные варианты для тех, кто сознательно предпочитает либо одно, либо другое.
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

мене дивує нав'язана багатьом думка що голосування проти всіх це те ж саме що і не йти на вибори. я прийшов і поставив галочку проти всіх - тобто мій бюлетень вже використаний - як його можуть переробити на когось іншого? у вас що своєї голови на плечах немає просто логічно подумати на рівні 3 класу?

навіщо вірити тому що кричать з екрану? хватить вже наслухались останні 10 - років, що Кучма ворог народу - та він Ангел в порівннянні із теперишніми кандидатами.

Давайте всі будемо думати самі, а не брати на озброєння тупі вислови

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

теж голосував проти всіх. Подумав, що буде совість мучити, коли бачитиму як президент, за якого віддав свій голос нищить країну - а так воно і буде безсумнівно... :(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ІМХО

треба щоб вибори відбулись. ці каруселі будуть довго. а так одна з них закінчиться.

нажаль :(
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

теж голосував проти всіх. Подумав, що буде совість мучити, коли бачитиму як президент, за якого віддав свій голос нищить країну - а так воно і буде безсумнівно... :(

Малядєц! Зняв з себе всю відповідальність. Совість чиста і очікувати нІчого, можна жити як овоч. Сцимо ми свідомого вибору, а думаємо, що зробили героїчний вчинок, так?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

icon_plus_1.gifПошлый анекдот
Занимаются значит Путин, Ющенко и Юлия Владимировна секасом......

Так вот: против всех - это когда я отказываюсь от предложения заняться как оральным, так и анальным сексом. А остальные варианты для тех, кто сознательно предпочитает либо одно, либо другое.

анекдот в тому, що тебе все одно будуть мати одним із способів, тільки спосіб вже на наш вибір :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

от блин, тут выборы, а там борда упала!

думал, все пропустим.

Согласно данным экзит-полов на 17 часов московского времени, которые поступили в распоряжение радиостанции «Эхо Москвы», Янукович набрал 49,4%. Юлия Тимошенко - 45,3.

Судя по этой информации, разрыв между кандидатами сокращается: опросы на выходе с избирательных участков, сделанные в 12 часов по московскому времени показывали, что отрыв между кандидатами составляет 15%.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...