Перейти до змісту

club-styles

fenom

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ребята, это обсуждение начинается в который раз уже! Но там же оно и закончится. Запомните, НИЧЕГО не будет, пока не найдется минимум один человек, который скажет: "ДА! Я готов понести какие-то расходы." Все в этом мире стоит денег - и звук, и свет, и даже электричество...

• Відповідей 857
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Опубліковано
Ребята, это обсуждение начинается в который раз уже! Но там же оно и закончится. Запомните, НИЧЕГО не будет, пока не найдется минимум один человек, который скажет: "ДА! Я готов понести какие-то расходы." Все в этом мире стоит денег - и звук, и свет, и даже электричество...

С такими разговорами далико не заедим..........и уровень останится таким же как сейчас........ воопервых человека такого можна найти или как-то переубедить показать что это дело стоит того..... Нужно както продвигать а не опускать руки.

Опубліковано

я 5.05.07 був в 3000 в малому залі! особливо мені дуже сподобалось. на мою думку народу теж не мало було як для такіх стилів які там були ;)

просто вся справа в рекламі. імхо ізза невеликої реклами народ і не знає що там було MINIMALtech i ELECTRO. мало прийшло істінних поклонніків цих стилів.

а в 3000 постійно ходять такі які танцують в великому залі і любітелі рнб і т.д., тобто з великого залу в малий фіг хто перейде. тут треба окремо рекламувати малий зал і почастіше робити такі вечірки як "Точка G". особливо мені тоді дуже сподобалось ;) респект 2 W.F. !!

Опубліковано

С такими разговорами далико не заедим..........и уровень останится таким же как сейчас........ воопервых человека такого можна найти или как-то переубедить показать что это дело стоит того..... Нужно както продвигать а не опускать руки.

--------------------

-----------------

Конечно говорить легко. вот возьми хотябы в аренду 2 киловата звука неговоря про свет уже заплати 200 з гаком долларов а также сд деки 30-40 доларов, но за етим проблем не будет есть люди можно взять и бесплатно. помещение найди и все можно проводить. все мы (DJ) только за, отыграем на своём интузиазме. А еще поверте горькому опыту у нас в городе мало людей которые торчат под такой музон очень мало.Вот вам 2 реальных примера 5.05.07 субота и 12.05.07 тоже субота малый зал клуба 3000. кто был там в один из етих дней не даст мне соврать и подтвердит какая музыка там играла, 90% которой люди слышали впервые,ето были такие стили как MINIMALtech, i ELECTRO токо пожошче. всё ето было на собственном интузиазме - тоесть спецально для людей, а толку как вы думаете что случилось, 90% публики танцывали в большом зале под под попсу как вы думаете почему??? потому что там были большенство девчёнок ето раз а вовторых привикли там танцевать.Знаете каких сил стояло ето випросить у владельца, а ведь он такой музыки на дух не переносит, и даже близко не хочет слышать у себя в клубе.если хочеш играть - увольняйся и играй в другом клубе сказал он. У НАС БЛЯ ДАЖЕ НЕТУ МЕСТА ЧТОБЫ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ И РОЗВИВАТСЯ.потомучто все директора приследуют комерчиские цели и хотят видеть у себя в клубах старшых богатых людей которые им будут приносить доход. отсюда вывод музыка популярна та которая нравиться девченкам а девчёнки в свою очередь завлекают дядек с кошыльками, а наши девчёнки слушают что..??? правильно попсу и РНБ. ЕСЧЕ ЧТОТО НАДО ГОВОРИТЬ???? у нас в городе прогресивных девушек единици. ТАК ЧТО ЛЮДИ НЕВОПРОС, ДАВАЙТЕ СКИНИМСЯ НА АПАРАТ НАЙДЕМ ПОМЕЩЕНИЕ И ПОСМОТРИМ ЧТО ВИЙДЕТ.

Опубліковано
потомучто все директора приследуют комерчиские цели и хотят видеть у себя в клубах старшых богатых людей которые им будут приносить доход. отсюда вывод музыка популярна та которая нравиться девченкам а девчёнки в свою очередь завлекают дядек с кошыльками, а наши девчёнки слушают что..??? правильно попсу и РНБ. ЕСЧЕ ЧТОТО НАДО ГОВОРИТЬ???? у нас в городе прогресивных девушек единици. ТАК ЧТО ЛЮДИ НЕВОПРОС, ДАВАЙТЕ СКИНИМСЯ НА АПАРАТ НАЙДЕМ ПОМЕЩЕНИЕ И ПОСМОТРИМ ЧТО ВИЙДЕТ.

Круто сказано...

Опубліковано

Змоеї практики і розуміння е ще оин цікавий момент)))

Пречудова композиція стиль байдуже (не попса 100%) хаус це чи електро не має різниці, от подобається він усім і через місяць ДЖ-ї заганяють його до такої степені що потім вже всі називають його тією самою ПОПСОЮ)))

А чому тому що звикли "о народ пре буду кобасити його 3 рази на годину" ................................

--------------------------------

Абсолютно прав!!!!! надо постоянно искать новое и постигать неизведаное, а не ездить одно и тоже пока не стаёт хитом. ПРОСТО НЕКОТОРЫЕ ПУТАЮТ.. И ДУМАЮТ ЧТО ПОПСА ЕТО НАПРИМЕР МАДОННА ИЛИ БРИТНИ СПИРС...ДАЖЕ ЕТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПОПСА НЕТ РЕБЯТКИ ПОПСА ЕТО ПОПУЛЯРНАЯ МУЗЫКА А ЕТО ЗНАЮТ НЕ ВСЕ...ЧТО НЕТАК..????

Опубліковано
Конечно говорить легко. вот возьми хотябы в аренду 2 киловата звука неговоря про свет уже заплати 200 з гаком долларов а также сд деки 30-40 доларов, но за етим проблем не будет есть люди можно взять и бесплатно. помещение найди и все можно проводить. все мы (DJ) только за, отыграем на своём интузиазме. А еще поверте горькому опыту у нас в городе мало людей которые торчат под такой музон очень мало.Вот вам 2 реальных примера 5.05.07 субота и 12.05.07 тоже субота малый зал клуба 3000. кто был там в один из етих дней не даст мне соврать и подтвердит какая музыка там играла, 90% которой люди слышали впервые,ето были такие стили как MINIMALtech, i ELECTRO токо пожошче. всё ето было на собственном интузиазме - тоесть спецально для людей, а толку как вы думаете что случилось, 90% публики танцывали в большом зале под под попсу как вы думаете почему??? потому что там были большенство девчёнок ето раз а вовторых привикли там танцевать.Знаете каких сил стояло ето випросить у владельца, а ведь он такой музыки на дух не переносит, и даже близко не хочет слышать у себя в клубе.если хочеш играть - увольняйся и играй в другом клубе сказал он. У НАС БЛЯ ДАЖЕ НЕТУ МЕСТА ЧТОБЫ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ И РОЗВИВАТСЯ.потомучто все директора приследуют комерчиские цели и хотят видеть у себя в клубах старшых богатых людей которые им будут приносить доход. отсюда вывод музыка популярна та которая нравиться девченкам а девчёнки в свою очередь завлекают дядек с кошыльками, а наши девчёнки слушают что..??? правильно попсу и РНБ. ЕСЧЕ ЧТОТО НАДО ГОВОРИТЬ???? у нас в городе прогресивных девушек единици. ТАК ЧТО ЛЮДИ НЕВОПРОС, ДАВАЙТЕ СКИНИМСЯ НА АПАРАТ НАЙДЕМ ПОМЕЩЕНИЕ И ПОСМОТРИМ ЧТО ВИЙДЕТ.

100% з тобою згідний))) Приєднуюсь, залюбки б пограв "на благо общества"

:D

Тікі проблемка невеличка СД я ще толком не освоїв :ok2: )))

А апаратурку завжди можна найти ;) було б бажання)))

Опубліковано

--------------------

-----------------

В малом зале не было народу от ХРЕНОВОЙ РЕКЛАМЫ!!!!!!!!!!! Точне, от того что рекламы ВООБЩЕ НЕ БЫЛО как таковой... Я только с этого форума узнал о том, что в 3000 вообще есть второй зал :ok2:

А если бы знал, что там играли минимал и электро, то был бы первым, кто туда примчал... Поверьте, люди слушающие такую

музыку слегка плюются в сторону 3000, потому что у этого клуба нету ничего общего с такой музыкой. И они

просто так не пойдут туда, типа мол "а вдруг там сегодня что-то толковое играют". Им надо просто СКАЗАТЬ об этом.

РЕКЛАМОЙ СКАЗАТЬ!!!

Опубліковано

тогда давайте примерно подщетаем сколько нужно бабсов......... только нужен человек который бы этим занялся, и кому можно было доверять...не у всех есть время....этим занятся...........=) Я ЗА....!!!!!!!!

Опубліковано
Между прочим хотел сказать ВИКТОРУ ОРАНДЖУ огромное ультрамегареспектище за его транс-вечерины. Я как идейный трансер хочу сказать что благодаря именно таким вот людям будет двигаться культура электронной музыки у нас в городе :) И пох, что эти пати были по понедельникам, что там было мало народу, и что Черри закрыли! Главное, что они БЫЛИ! И я уверен, что для каждого стиля найдётся человек, который будет пытаться продвинуть его у нас, в Луцке (как Орандж с трансом). И будет у нас альтернативная культура электронной музыки! :)...
Приємно, джякую за позитивні відгуки :D . Та й взагалі, я був кульно здивований, коли мені Дж Панас (екс-резидент Чері) повідомив, що мні дозволять грати транс, ще й у центрі міста ;) Тепер сумніваюсь, що найдеться клюб у Луцьку, в якому зможу пограти транс і доносити його до людей . :ok2:
тогда давайте примерно подщетаем сколько нужно бабсов......... только нужен человек который бы этим занялся, и кому можно было доверять...не у всех есть время....этим занятся...........=) Я ЗА....!!!!!!!!
Ги..ну, в мене є кандидатура, але не наю чи він захоче зайнятись цим знову . :))
Опубліковано

--------------------

-----------------

В малом зале не было народу от ХРЕНОВОЙ РЕКЛАМЫ!!!!!!!!!!! Точне, от того что рекламы ВООБЩЕ НЕ БЫЛО как таковой... Я только с этого форума узнал о том, что в 3000 вообще есть второй зал :ok2:

А если бы знал, что там играли минимал и электро, то был бы первым, кто туда примчал... Поверьте, люди слушающие такую

музыку слегка плюются в сторону 3000, потому что у этого клуба нету ничего общего с такой музыкой. И они

просто так не пойдут туда, типа мол "а вдруг там сегодня что-то толковое играют". Им надо просто СКАЗАТЬ об этом.

РЕКЛАМОЙ СКАЗАТЬ!!!

повністю підтримую!! благо я на форумі сижу і встиг "обьявку" побачіть :D

а людей таких немало... деякі їздять в київ/львів/рівне ізза недостачі улюбленої музики в луцьку!

так що скажем ше раз: потрібно робити харошу рекламу, тобі і будуть люди.

Опубліковано

--------------------

-----------------

РЕКЛАМОЙ СКАЗАТЬ!!!

повністю підтримую!! благо я на форумі сижу і встиг "обьявку" побачіть :D

а людей таких немало... деякі їздять в київ/львів/рівне ізза недостачі улюбленої музики в луцьку!

ещё нужно и пробивать и ещё раз пробивать...........ни чего страшного что в первый в четвёртый раз не получилось...........но в пятый раз люди обязательно скажут "Хм... а ведь это совсем не плохая музыка......(я так надеюсь)"..........кстате закинул чуть техно (Techno by creitmon)////

Опубліковано

Vu spravdi ysi molodci!Vu v pravel'ny storony dymaete!Pochunajte po trohi rozvuvatus',i ya vpevnena sho y vas vse vujde.Y Lutky e bagato l'ydej yaki l'yblyat' electo ta techno,yaki takozh vas pidtumajyt'!Bazhajy vam yspihiv,i nehaj y vas vse vujde!!!

Опубліковано

W.F. я не сильно разбираюсь в стилях электронной музыки, просто знаю что хаусняк в клубах порядочно надоел, наведи пример миксов MINIMALtech например, послушаю что это, может это как раз то что мне очень и нравится, если это оно то я бы тоже очень хотел принимал участие в организации такой вечеринки :D

Опубліковано
Поки люди не будуть формувати попит - не буде в Луцьку ні клубів класу "Патіпа", ні трансу...

Навіщо вкладати гроші в те, що не має популярності?

Скільки людей слухає драменбейс?

Багато.

А скільки з тих, хто ходить в клуби розрізняє музичні напрямки?

Не визріла в нас ще культура. Її треба виколисати.

Я думаю, що спочатку треба сформуватись, а тоді ставити питання про те, чому є чи немає в Луцьку улюбленої музики в клубах.

Наприклад, в "Оболоні" та "Майдані" - завжди багато прихильників рок-музики.

А розводити тут балачки, що в нас - "фе", а десь "супер"... не дуже чемно.

Треба вказувати зразки, а не гноїти те, що є.

Створюйте конкуренцію або розвивайте те, що маєте!

Практически довёл до слез. Мегареспектище тебе, человек! С удовольствием поставил бы тебе пива при встрече! :D

Від пива не відмовлюсь. Як організатор і спонсор, запрошую щиро на оупен-ейр, який все-таки відбудеться в м. Рожище. Про дату повідомлю пізніше.

К тому времени ди-джея, отыгравшего техно-сет, уже уволит руководство клуба :)

Повернемось до наших овечок.

Діджей може грати будь-який стиль. Сенс в тому, що немає ще в Луцьку шоу, оупен-ейрів, молодіжних концертів справжнього рівня.

Тому що всі хочуть заробити на цьому.

Спочатку треба зацікавити народ, щоб він підняв свій есс і прийшов до тебе на паті.

Для цього треба все: масштабну рекламу, потужний звук, якісне світло, талановитих діджеїв, енергетично-зарядженого МС.

Все це має бути схоже на ШОУ. Причому кожного разу має бути нове шоу.

Тоді цікаво. Тоді тебе рве зсередини.

Організація оупен-ейру коштує близько 800 уо. за наявності сцени.

Розповідаю, як організатор кількох подібних акцій.

Якщо чесно, то це не такі й великі кошти для тих, хто по 300-500 уо просаджує в барах за ніч.

Шукайте таких! Можливо змилосердяться:):):)

Опубліковано
Як організатор і спонсор, запрошую щиро на оупен-ейр, який все-таки відбудеться в м. Рожище. Про дату повідомлю пізніше.

Играть приглашаешь или танцевать? :smile3:

Опубліковано

atoller...

З датою вже пора визначитись!!!

Люди з Луцька хочуть їхати в Рожище на оупен,

ДЕ ДІДЖЕЇ БУДУТЬ ГРАТИ ДЛЯ ДУШІ!!!!

Всі, кому цікаво,

dj dance parad "Музика, що поглинає"

орієнтовно відбудеться в самому кінці травня!!!

Опубліковано

Як тільки я зведу до купи звук+світло+діджеїв - тоді скажу точну дату.

6 травня - все збіглось, крім погоди.

Опубліковано

В малом зале не было народу от ХРЕНОВОЙ РЕКЛАМЫ!!!!!!!!!!! Точне, от того что рекламы ВООБЩЕ НЕ БЫЛО как таковой... Я только с этого форума узнал о том, что в 3000 вообще есть второй зал

РЕКЛАМОЙ СКАЗАТЬ!!!

повністю підтримую!! благо я на форумі сижу і встиг "обьявку" побачіть

ещё нужно и пробивать и ещё раз пробивать...........ни чего страшного что в первый в четвёртый раз не получилось...........но в пятый раз люди обязательно скажут "Хм... а ведь это совсем не плохая музыка......(я так надеюсь)"..........кстате закинул чуть техно (Techno by creitmon)////

-----------------------------

----------------------------------------

Ето точно!!! расказываю: Просто шобы только разработать стиль на флаерах - 100 грн.- договорился зделал бесплатно,апаратура попросил у друга тоже практически беспллатно, Ели випросил у директора 140 грн за 100 флаеров и 4 афиши, один флаер такого размера как вы видели стоит приблизительно 90 коп., и то по знакомству.А теперь скажите, что можно зделать и как много на 140 грн??????

а на счёт того чтобы пробовать им обяснял 100 раз, что "москва несразу строилась", нужно пробовать много раз, и приложить много усилий. а они думают что всё спервого раза.

есче скажу немаловажную фразу: что девчёнки благодарят за рнб владелец ето видит и слышыт,делает выводы, а за такую музыку еденицы говорят спасибо токо наоборот многие жалуються.

вот и сами россуждайте дальше как хотите..)))))

Опубліковано

В популяризації попси і r'n'b винне масмедіа...я от, для прикладу, донедавна не знав (поки не полазив по інету), що є купа кліпів трансових продюсерів..на наших каналах фіх їх побачиш чи почуєш..те саме й з іншими стилями...

Могу представить направление транса, да и Оранж вон тоже не отказался бы ;)
Так, не відмовився б . )

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...