Перейти до змісту

club-styles

fenom

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

створена окрема тема, щоь не засмічувати клаб-стайлз фразами я ЗА, а я ПРОТИ, О СУПЕР...

http://board.lutsk.ua/forums/index.php?showtopic=10428

Чекаємо на РЕАЛЬНІ пропозиції та РЕАЛЬНУ допомогу.

• Відповідей 857
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Опубліковано
А что будет 09.06 ???? я тоже хочу пойти.....

eyforiakm8.jpg

на рахунок оупена - аж не віриться шо в нас шось таке буде! я за! буду 100% !

чим зможу допоможу зі своєї сторони!

Опубліковано

Хочу напомнить что 9 ИЮНЯ во втором зале 3000 пройдёт вечерина под названием "Эйфория", на которой должны присутствовать все, кому не пофик продвижение альтернативной клубной культуры в г.Луцк :( ну и естественно те, кто хочет оторвацца по полной и в эйфорийном изнеможении уползти отдыхать :(

З.Ы. Хотелось бы уточнить, что именно подразумевается под "AFTERPARTY" на афишке? :)

Опубліковано

Вчора мені не получилось прийти на паті, зато хочеться почути відгуки про неї...

Що там вчора було? ;)

РОсказуйте :lol:

Опубліковано

На Эйфории было прикольно! W.F. хорошо начал. Boxer лично мне не очень понравился; его сет был хорошим, но между остальными он как-то не очень вписался (хотя народу на его сэте было больше всего) Ground убил своим мясом :) Пропёрло не по-деццки! А Martin Mover очень жирно отыграл! 5+ :) После Мувера игралась тоже сильная музыка, но наши глубокоуважаемые клабберы начали громить столы, и afterparty прекратилась... Да и вообще ввиду того, что была суббота - было относительно много людей в 3000, и далеко не все из них отличались позитивным настроем...

Вообще, чесно говоря, было впечатление, что все, кто были во втором зале, пришли не на Эйфорию, а так, в 3000, а на Эйфорию попали случайно :) Потому что реально во втором зале постоянно менялась публика, и мне показалось, что я был одним из немногих, кто пришёл именно на Эйфорию :) если вообще не единственным :) Вывод следующий: за вечерину - 5 баллов ! Но лично мне Эпицентр больше понравился... Как-то уютнее было :)

З.Ы. Спасибо организаторам, жду следующей вечерины :) Со временем, думаю, пипл поймёт что в 3000 есть не только главный зал...

Опубліковано

Хто яких діджеїв зможе запросити на оупен-ейр в м. Рожище?

Можливо, в когось є рівненські, львівські, київські друзі, які можуть гарно попрацювати на публіку.

Опубліковано
На Эйфории было прикольно! W.F. хорошо начал. Boxer лично мне не очень понравился; его сет был хорошим, но между остальными он как-то не очень вписался (хотя народу на его сэте было больше всего) Ground убил своим мясом :sm128: Пропёрло не по-деццки! А Martin Mover очень жирно отыграл! 5+ :) После Мувера игралась тоже сильная музыка, но наши глубокоуважаемые клабберы начали громить столы, и afterparty прекратилась... Да и вообще ввиду того, что была суббота - было относительно много людей в 3000, и далеко не все из них отличались позитивным настроем...

Вообще, чесно говоря, было впечатление, что все, кто были во втором зале, пришли не на Эйфорию, а так, в 3000, а на Эйфорию попали случайно :) Потому что реально во втором зале постоянно менялась публика, и мне показалось, что я был одним из немногих, кто пришёл именно на Эйфорию :) если вообще не единственным :) Вывод следующий: за вечерину - 5 баллов ! Но лично мне Эпицентр больше понравился... Как-то уютнее было :)

З.Ы. Спасибо организаторам, жду следующей вечерины :) Со временем, думаю, пипл поймёт что в 3000 есть не только главный зал...

дякую за підтримку, за присутність і за розумяння. тому-що дійсно згідний на вечірку прийшло багато тих людей які незнали куди попали,небагато зних які знали що й до чого.по флаерам зайшло 50 точно всі були в великому залі тому, що привикли там бути. люди приходять впершу чергу як я зрозумів не заради музики а просто себе показати на інших подивитись

Опубліковано
Хто яких діджеїв зможе запросити на оупен-ейр в м. Рожище?

Можливо, в когось є рівненські, львівські, київські друзі, які можуть гарно попрацювати на публіку.

я думаю, що для початку вистачить Луцьких...

Якщо оупен буде тривати з 10 до 6 то виступити зможе не більше 8 дж... згадай як було 1.06.

Щоб не вийшло так, що дж грає 15 хвилин... Сет повинен бути не менше години...

Спочатку треба шось влаштувати серед своїх, а вже наступного разу вчитись на своїх помилках і запрошувати "гостів"

Опубліковано

Просто якщо будуть гості - буде піар.

І тоді можна справді залучити хорошого спонсора.

Хто доречі може поспілкуватись з "Хортицею" і іншими.

Опубліковано
а мотодельтапланчик будет? :sm128:

а то летал там у вас в субботу вечером

Это залетный кто-то.

Он часто летает.

Красиво так.

Человек в небе.

Опубліковано

По новой информации.

Оупен-эйр будет в г. Рожище на центральном стадионе.

23 июня в субботу.

Опубліковано

В мене питання троршкі не стосується оупен-ейра, але дуже цікаво, вже вроді 11 число, то коли там має приїхати Конь в метро?

Опубліковано
люди приходять впершу чергу як я зрозумів не заради музики а просто себе показати на інших подивитись

Я вот мечтаю про заведение в Луцке уровня киевского клуба «Синема». Когда народ приходит с одной целью: ОТОРВАЦЦА!!! Отдохнуть, потанцевать. Когда в клубе даже столиков нету!!! И самый ходовой напиток – минвода :) Когда приходят не бухать, и не себя показывать, а просто отдыхать :) Когда в клубе такая атмосфера, что оттуда просто не хочется выходить… Всё просто пропитано позитивом!!! Когда можно нацепить на себя флюрный респиратор и шапку ушанку, и никто не скажет «чё это за н*х» …

Я люблю Луцк :) И чес слово, меня аж распирает от радости, что у нас начали думать про оупен-эйры, проводить техно вечерины :ok: Думаю это только начало :) Ещё раз мегаспасибо всем кто причастен к организации вышеупомянутых ивентов :)

Опубліковано

люди приходять впершу чергу як я зрозумів не заради музики а просто себе показати на інших подивитись

Я вот мечтаю про заведение в Луцке уровня киевского клуба «Синема». Когда народ приходит с одной целью: ОТОРВАЦЦА!!! Отдохнуть, потанцевать. Когда в клубе даже столиков нету!!! И самый ходовой напиток – минвода :ok: Когда приходят не бухать, и не себя показывать, а просто отдыхать :ok: Когда в клубе такая атмосфера, что оттуда просто не хочется выходить… Всё просто пропитано позитивом!!! Когда можно нацепить на себя флюрный респиратор и шапку ушанку, и никто не скажет «чё это за н*х» …

Я люблю Луцк :) И чес слово, меня аж распирает от радости, что у нас начали думать про оупен-эйры, проводить техно вечерины :) Думаю это только начало :) Ещё раз мегаспасибо всем кто причастен к организации вышеупомянутых ивентов :)

так в чем проблема давайте насобираем народ и зделаем ФРИКовую парти. я за ето готов взяться хоть завтра, былобы весьма жырно, но вся проблема опять в людях ненасобираем столько.

Опубліковано

Про приїзд DJ Коня

22 червня клуб Метро

початок о 22.00

Для Вас працюють:

DJ Конь a.k.a. LK (Київ)

а також

DJ Dustin (Луцьк)

MC Gonibez (Рівне)

З флаєром вхід 40 грн

Опубліковано

Запитували кого хотіли б почути , побачити.

Як на рахунок львівських дж?

1. Funkmasters (Derrick, Tonika,MaxNRG...) - дрампемпейс, джангл, рагга-джангл,брейкбіт,ню брейс.

Дуже хороший рівень.Був роки 3 назад у Тернополі на їх вечірці.Вже тоді порозривали усіх

За ці з роки підросли дуже-дуже сильно,об їздили чимало міст(Наприклад, недавно ДН свій святкували у тій же "Сінемі" , можете на днжанглісті фоти побачити), в Львові постійно створюють вечорниці.

2. Dj Veronika - перша техно - леді України.

Я думаю Ви маєте її знати чи чути принаймні.

Мені здається,що приїхати можуть,адже :

- не дуже далеко

- не такі "зіркові" як деякі та і сусіди врешті-решт.

- не думаю, що надто "дорогі" .Хоча , можливо, зараз.....

Але вони врті того на 150 000 %.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...