Logitech Опубліковано 15 Травня, 2007 в 16:21 #351 Опубліковано 15 Травня, 2007 в 16:21 В малом зале не было народу от ХРЕНОВОЙ РЕКЛАМЫ!!!!!!!!!!! Точне, от того что рекламы ВООБЩЕ НЕ БЫЛО как таковой... Я только с этого форума узнал о том, что в 3000 вообще есть второй зал А если бы знал, что там играли минимал и электро, то был бы первым, кто туда примчал... Поверьте, люди слушающие такую музыку слегка плюются в сторону 3000, потому что у этого клуба нету ничего общего с такой музыкой. И они просто так не пойдут туда, типа мол "а вдруг там сегодня что-то толковое играют". Им надо просто СКАЗАТЬ об этом. РЕКЛАМОЙ СКАЗАТЬ!!! повністю підтримую!! благо я на форумі сижу і встиг "обьявку" побачіть а людей таких немало... деякі їздять в київ/львів/рівне ізза недостачі улюбленої музики в луцьку! так що скажем ше раз: потрібно робити харошу рекламу, тобі і будуть люди. ещё нужно и пробивать и ещё раз пробивать...........ни чего страшного что в первый в четвёртый раз не получилось...........но в пятый раз люди обязательно скажут "Хм... а ведь это совсем не плохая музыка......(я так надеюсь)"..........кстате закинул чуть техно (Techno by creitmon)//// ----------------------------- ---------------------------------------- Ето точно!!! расказываю: Просто шобы только разработать стиль на флаерах - 100 грн.- договорился зделал бесплатно,апаратура попросил у друга тоже практически беспллатно, Ели випросил у директора 140 грн за 100 флаеров и 4 афиши, один флаер такого размера как вы видели стоит приблизительно 90 коп., и то по знакомству.А теперь скажите, что можно зделать и как много на 140 грн?????? а на счёт того чтобы пробовать им обяснял 100 раз, что "москва несразу строилась", нужно пробовать много раз, и приложить много усилий. а они думают что всё спервого раза. есче скажу немаловажную фразу: что девчёнки благодарят за рнб владелец ето видит и слышыт,делает выводы, а за такую музыку еденицы говорят спасибо токо наоборот многие жалуються. вот и сами россуждайте дальше как хотите..))))) Dyzhe horoshi slova.Ya takozh tebe pidtrumyjy.I shche skazhy VELUKE dyakujy,za te sho graesh horoshy myzuky,ne rnb pid yake skachyt' ysi divchatka,a za myzuky yaka e spravdi klasnojy!I potribno robutu yse mozhluve shchob ysi tak dymalu!Vse!
creitmon Опубліковано 15 Травня, 2007 в 16:26 #352 Опубліковано 15 Травня, 2007 в 16:26 что ж тогда получается .......... пока не поменяется дирекция наших клубов то так и останется у нас этот RnB и хаус.....??? а так хочется что б к нам приезжали не только Диджеи но и народ из других городов............ что б говорили как здесь у вас хорошо........... а на самом деле как? приезжает куча быков бухают...........хуже этого заказуют свои "любимые" песни....... снимают футболки и ими же машут...... такое чувство иногда бывает что попадаеш не в клуб а кудато поглубже...... мне интерестно пусть наши владельцы клубов или кто отвечает за "вечеринки" поедут к примеру в Киев... на какуето суперпупермега пати где не хаус а хорошее електро техно или транс...... изменится ли у них мнение.................... может давайте скинимся им на билеты............
conecticut Опубліковано 15 Травня, 2007 в 16:29 #353 Опубліковано 15 Травня, 2007 в 16:29 Інформація з порівняно достовірних і точних джерел: доволі скоро в Луцьку DJ Конь!!! Запрошуються усі бажаючі! :o
Logitech Опубліковано 15 Травня, 2007 в 16:33 #354 Опубліковано 15 Травня, 2007 в 16:33 Інформація з порівняно достовірних і точних джерел: доволі скоро в Луцьку DJ Конь!!! Запрошуються усі бажаючі! :o AAAAA,yak klasno!Ya tozhe hochy!Ce zh Kin'!!!!Zhal' sho ya zaraz v Iyaly i ne zmozhy pitu!Ya proshy vsih hto pide--zrobit' bagato fotografij!Hot' ce mene poradye!!!
creitmon Опубліковано 15 Травня, 2007 в 16:35 #355 Опубліковано 15 Травня, 2007 в 16:35 Інформація з порівняно достовірних і точних джерел: доволі скоро в Луцьку DJ Конь!!! Запрошуються усі бажаючі! :o ООООООООООООООООООО..................а где будет??? а примерно когда..................=)))))))))).............неверю что приедит пока не увижу этого.......а флаера будут какието????
Artem! Опубліковано 15 Травня, 2007 в 16:39 #356 Опубліковано 15 Травня, 2007 в 16:39 Да тусняк с таким музоном как в той папочке это сила огромное мега респектище вам всем если у вас все получится.
qazlom Опубліковано 15 Травня, 2007 в 16:46 #357 Опубліковано 15 Травня, 2007 в 16:46 Інформація з порівняно достовірних і точних джерел: доволі скоро в Луцьку DJ Конь!!! Запрошуються усі бажаючі! :o Елки палки, невже....я цього дуже придуже чекав . Конь це взагалі мега розрив, просто нема слів, одні емоції
creitmon Опубліковано 15 Травня, 2007 в 16:50 #358 Опубліковано 15 Травня, 2007 в 16:50 Інформація з порівняно достовірних і точних джерел: доволі скоро в Луцьку DJ Конь!!! Запрошуються усі бажаючі! :o Елки палки, невже....я цього дуже придуже чекав . Конь це взагалі мега розрив, просто нема слів, одні емоції ага..............главное что б играл так как он может а ни так как ему скажут..............
well Опубліковано 15 Травня, 2007 в 16:53 #359 Опубліковано 15 Травня, 2007 в 16:53 НУ ШО МОЖНА СКАЗАТИ ЩО В НАШОМУ ХІТ-ПАРАДІ (НІХТО І НЕ СУМНІВАВСЯ!!!) ПЕРЕМІГ DJ KON" ТАКШО ЧИСЛА 10-20 ЧЕРВНЯ В КЛУБІ ,М,БУДЕТ ОН
creitmon Опубліковано 15 Травня, 2007 в 16:56 #360 Опубліковано 15 Травня, 2007 в 16:56 НУ ШО МОЖНА СКАЗАТИ ЩО В НАШОМУ ХІТ-ПАРАДІ (НІХТО І НЕ СУМНІВАВСЯ!!!)ПЕРЕМІГ DJ KON" ТАКШО ЧИСЛА 10-20 ЧЕРВНЯ В КЛУБІ ,М,БУДЕТ ОН ого так долго....... я думал вот сейчас через недельку.........=)
qazlom Опубліковано 15 Травня, 2007 в 17:06 #361 Опубліковано 15 Травня, 2007 в 17:06 Інформація з порівняно достовірних і точних джерел: доволі скоро в Луцьку DJ Конь!!! Запрошуються усі бажаючі! :o Елки палки, невже....я цього дуже придуже чекав . Конь це взагалі мега розрив, просто нема слів, одні емоції ага..............главное что б играл так как он может а ни так как ему скажут.............. Він Дж вже состоявшияся, він грає те шо сам хоче, а не те шо адміністрація скаже, не хоче, то і не буде грати, в нього і так графік не поганий)
creitmon Опубліковано 15 Травня, 2007 в 17:08 #362 Опубліковано 15 Травня, 2007 в 17:08 Інформація з порівняно достовірних і точних джерел: доволі скоро в Луцьку DJ Конь!!! Запрошуються усі бажаючі! :o Елки палки, невже....я цього дуже придуже чекав . Конь це взагалі мега розрив, просто нема слів, одні емоції ага..............главное что б играл так как он может а ни так как ему скажут.............. Він Дж вже состоявшияся, він грає те шо сам хоче, а не те шо адміністрація скаже, не хоче, то і не буде грати, в нього і так графік не поганий) ну посмотрим как он у нас отыграет............я думаю что на отлично в его же интересах.....
W.F. Опубліковано 15 Травня, 2007 в 17:55 #363 Опубліковано 15 Травня, 2007 в 17:55 ХОЧУ ЧИСЛА 25-ПЯТНИЦЯ ПРОВЕСТИ ВЕЧіРКУ в 3000 (пожошче) АЛЕ Є ОДНЕ "НО" МИ ПУБЛІКУ НАЗБИРАЕМ...??? якшо да то можна шось говорити далі....
creitmon Опубліковано 15 Травня, 2007 в 18:00 #364 Опубліковано 15 Травня, 2007 в 18:00 ХОЧУ ЧИСЛА 25-ПЯТНИЦЯ ПРОВЕСТИ ВЕЧіРКУ в 3000 (пожошче) АЛЕ Є ОДНЕ "НО" МИ ПУБЛІКУ НАЗБИРАЕМ...??? якшо да то можна шось говорити далі.... я точно прийду.................
lumax Опубліковано 15 Травня, 2007 в 19:08 #365 Опубліковано 15 Травня, 2007 в 19:08 А мне Конь не нравится....
self Опубліковано 15 Травня, 2007 в 19:39 #366 Опубліковано 15 Травня, 2007 в 19:39 ХОЧУ ЧИСЛА 25-ПЯТНИЦЯ ПРОВЕСТИ ВЕЧіРКУ в 3000 (пожошче) АЛЕ Є ОДНЕ "НО" МИ ПУБЛІКУ НАЗБИРАЕМ...??? якшо да то можна шось говорити далі....Серега, че опять?! Молоца!!! Так держать ... думаю будет также как и на "точке G" Всем советую приходить ... целий вечер позитива обеспечено!!!
qazlom Опубліковано 15 Травня, 2007 в 19:48 #367 Опубліковано 15 Травня, 2007 в 19:48 А мне Конь не нравится....Чого?ХОЧУ ЧИСЛА 25-ПЯТНИЦЯ ПРОВЕСТИ ВЕЧіРКУ в 3000 (пожошче) АЛЕ Є ОДНЕ "НО" МИ ПУБЛІКУ НАЗБИРАЕМ...??? якшо да то можна шось говорити далі....Можу повісити оголошення в Політесі)
Artem! Опубліковано 15 Травня, 2007 в 20:07 #368 Опубліковано 15 Травня, 2007 в 20:07 Может Конь кому и нравится, но он, как кто-то сказал, точно играть то что он играет не будет, что ему скажут играть то он и будет, а будет он играть ГОПОВСКИЙ музон то что играл и Сендер....
Goami Опубліковано 15 Травня, 2007 в 20:18 #369 Опубліковано 15 Травня, 2007 в 20:18 Ну насчет обьявления В ПОЛИТЕХЕ впринципе было бы неплохо Хоть у нас там и одно гопьё, но всё равно... Пусть люди интересующиеся узнают о такой пати
creitmon Опубліковано 15 Травня, 2007 в 20:38 #370 Опубліковано 15 Травня, 2007 в 20:38 Может Конь кому и нравится, но он, как кто-то сказал, точно играть то что он играет не будет, что ему скажут играть то он и будет, а будет он играть ГОПОВСКИЙ музон то что играл и Сендер.... Ну вот...тогда зачем нам такой Конь....... хотя и такого давайте Кстате............а это тот Конь что из Киева потомучто я гдето слышал что есть ещё какойто Конь толи из Винницы толи из Хмельницкого.............=)
self Опубліковано 15 Травня, 2007 в 21:24 #371 Опубліковано 15 Травня, 2007 в 21:24 да...порозводилось тут коней ... конюшня какаято
Victor Orange Опубліковано 15 Травня, 2007 в 21:43 #372 Опубліковано 15 Травня, 2007 в 21:43 Це той Кінь має приїхати, який випиває під час сета ? о_О
mass Опубліковано 15 Травня, 2007 в 21:54 #373 Опубліковано 15 Травня, 2007 в 21:54 ХОЧУ ЧИСЛА 25-ПЯТНИЦЯ ПРОВЕСТИ ВЕЧіРКУ в 3000 (пожошче) АЛЕ Є ОДНЕ "НО" МИ ПУБЛІКУ НАЗБИРАЕМ...??? якшо да то можна шось говорити далі....я за! постараюсь бути + назбирать з собой якнайбільше людей. шановний олл! якшо ми хочемо шоб такі вечірки постійно проводились - треба розказать всім знакомим, зробить всевозможну рекламу шоб було стільки народу шо в зал не помістяться ) ПІДТРИМАЄМ СВІЙ СТИЛЬ В СВОМУ МІСТІ??? есче скажу немаловажную фразу: что девчёнки благодарят за рнб владелец ето видит и слышыт,делает выводы, а за такую музыку еденицы говорят спасибо токо наоборот многие жалуються. скажи куди говорити "дякую" я і думаю ми обовязково це зробимо
W.F. Опубліковано 16 Травня, 2007 в 10:30 #374 Опубліковано 16 Травня, 2007 в 10:30 ХОЧУ ЧИСЛА 25-ПЯТНИЦЯ ПРОВЕСТИ ВЕЧіРКУ в 3000 (пожошче) АЛЕ Є ОДНЕ "НО" МИ ПУБЛІКУ НАЗБИРАЕМ...??? якшо да то можна шось говорити далі....Серега, че опять?! Молоца!!! Так держать ... думаю будет также как и на "точке G" Всем советую приходить ... целий вечер позитива обеспечено!!! ПАСИБО.ось це і е сама велика винагорода вдячна і радісна публіка коли граеш і знаеш що не дарма це все було зроблено. побільше би вас таких і я думаю шо шось таки станеться на краще і поміняеться в ліпшу сторону.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.