NANO Опубліковано 27 Січня, 2010 в 15:00 #1 Опубліковано 27 Січня, 2010 в 15:00 Можливо хтось має якусь інфо- допоможіть
iriuss Опубліковано 27 Січня, 2010 в 17:27 #2 Опубліковано 27 Січня, 2010 в 17:27 Я також цим питанням цікавлюся. Підходила минулого місяця в зоомагазинчик на Варшавському, сказали що можуть під замовлення привезти, але ціна буде близько 3500-4500
Zerotul Опубліковано 27 Січня, 2010 в 19:36 #3 Опубліковано 27 Січня, 2010 в 19:36 вот зачем вам ета собака-от не никакого прокуСобака должна дом охранять.А ету сквозняком здуйет ну или в кармане гденить потеряеццаЗаведите лучше дога ну или овчарку-собаки красивые и толк от них естьвот собакаи вот и ето тоже собакаопять собакатоже красавецну и вот
busko Опубліковано 27 Січня, 2010 в 23:20 #4 Опубліковано 27 Січня, 2010 в 23:20 Ну а якщо квартира не велика? І взагалі за великою собакою дуже доглядати треба...і линяє іще багато чого...А це просто квартирний варіант для тих хто хоче мати маленького друга )))))
Zerotul Опубліковано 28 Січня, 2010 в 15:08 #5 Опубліковано 28 Січня, 2010 в 15:08 Ну а якщо квартира не велика? І взагалі за великою собакою дуже доглядати треба...і линяє іще багато чого...А це просто квартирний варіант для тих хто хоче мати маленького друга )))))ну если собаку под квартиру выбирают а не по душе....Любые собаки требуют практически одинакового ухода-прививки,кормежка,прогулки...Я с отцом своего дога выростили в голодные 90-ие,когда у многих не было даже роботы-и доги к примеру короткошерстны и практически не линяют.мне больше по душе когда приходиш домой и на тебя наскакивает большой комок доброты и любви))Той терьер-собака больше не для души, а для красоты...ну если уже квартира совсем маленькая то заведите какуюнибудь среднерослуюсобаку-бульдога,спаниель,таксу наконец
Arven Rivendell Опубліковано 4 Лютого, 2010 в 16:19 #6 Опубліковано 4 Лютого, 2010 в 16:19 Ну а якщо квартира не велика? І взагалі за великою собакою дуже доглядати треба...і линяє іще багато чого...А це просто квартирний варіант для тих хто хоче мати маленького друга ))))) ну если собаку под квартиру выбирают а не по душе.... Любые собаки требуют практически одинакового ухода-прививки,кормежка,прогулки...Я с отцом своего дога выростили в голодные 90-ие,когда у многих не было даже роботы-и доги к примеру короткошерстны и практически не линяют. мне больше по душе когда приходиш домой и на тебя наскакивает большой комок доброты и любви)) Той терьер-собака больше не для души, а для красоты...ну если уже квартира совсем маленькая то заведите какуюнибудь среднерослуюсобаку-бульдога,спаниель,таксу наконец Ну зачем же так Тоев обижать(((И почему это они не для души???!! У мну Той, Бильбо зовут, взяли его потому что случайно увидела у женщины Тоя и он мне таким милашкой показался, а до этого и не думала собаку заводить и о породе такой ничего не знала,а с учетом, что у меня маленький ребенок, казалось, какая там собака!!!А теперь не представляем как это наша семья и без собаки! Ему уже почти 2 года и 1,5 как у нас живет, купили его сравнительно недорого, по обьявлению в газете, но номера телефона тех людей у мну не осталось(((Они живут в районе инфекционной больницы и разводят Тоев постоянно, к сожалению большей информацией не владею(((
zoomix Опубліковано 5 Лютого, 2010 в 17:33 #7 Опубліковано 5 Лютого, 2010 в 17:33 Можливо хтось має якусь інфо- допоможіть 0505388964 зовут Лариса. Если случайно в наличии нету, то точно подскажет где есть. Удачи!!!
NANO Опубліковано 12 Лютого, 2010 в 22:10 Автор #8 Опубліковано 12 Лютого, 2010 в 22:10 Дякую всім хто відгукнувся!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.