MACCEN Posted January 18, 2010 at 02:30 PM #1 Posted January 18, 2010 at 02:30 PM Удаленная работа (или работа в офисе).Есть 50 удаленных точек, которые постоянно заполняют определенные данные.Нужно:Разработать сайт, на который удаленно будут заходить операторы (логин+пароль), вводить каждый день данные, которые потом будут определенным образом обрабатываться.Главный приоритет ставится – это защита сайта от взлома, и удобство ввода информации (быстрота ввода).Задание описано кратко, интересует реальная стоимость программиста, который будет работать целый рабочий день, тоесть будет в штате компании, сайт будет постоянно дорабатываться исходя из существующих потребностей. Приветствуются опытные программисты, проект, что-то типа облегченного сайта («Вконтакте.Ру»).Мне нужно узнать цену, то есть за какую сумму (реальную) вы бы согласились работать полный рабочий день над проектом, который постоянно будет расти, видоизменяться и дорабатываться.Мне нужны конкретные люди, и конкретные суммы денег, чтобы я смог изложить все в бизнес плане, когда проект утвердят, чтобы этот человек сразу приступил за работу.Рассмотрю ваши предложения и варианты.Ссылки на портфолио приветствуются, человек должен жить в городе Луцке.
oSs Posted February 1, 2010 at 11:04 PM #2 Posted February 1, 2010 at 11:04 PM ще дійсно?http://oss-studio.com.ua/
MACCEN Posted February 2, 2010 at 01:56 PM Author #3 Posted February 2, 2010 at 01:56 PM уже пока не актуально...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.