Перейти до змісту

Где покататься на санках?

fenozipam

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 58
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я раніше катався на горці (прямо від "Сніжинки") між центральним входом в парк і будівлею архіву/гуртожиток педучилища. Незнаю на рахунок інших горок, але тут круто: трампліни, відносно довга "траса" та й річок поблизу немає :)

Опубліковано

А як на рахунок Гаражджи на вапельні, там покруче буде :P І горочки такі аби смелості хватало спуститися :D я того року з друзями там тільки й катався звичайно йшли ж не з путими руками... затарювались.. але було мего круто є шо згадати :friday: треба буде повторить :0123: так шо реально якщо хоч відірватись по повній то кращий вибір вапельня однозначно!!!! тим більш що це недалеко від Луцька :rolleyes:

Опубліковано
около сапалаевки за 2 больнницей)

ці гірки справді найкращі. :0020: Але було б ще краще аби ті ставки були замерзлі, щоб можна було ще й вилітати на лід :horse:

Опубліковано

Парк, біля Сапалаївки. І блицько і горки нормальні.

Каталися з малою. Супер. За 2 дні мороз до 11°С - ставочок підмерзне..

Опубліковано
А як на рахунок Гаражджи на вапельні, там покруче буде :P І горочки такі аби смелості хватало спуститися :D я того року з друзями там тільки й катався звичайно йшли ж не з путими руками... затарювались.. але було мего круто є шо згадати :friday: треба буде повторить :0123: так шо реально якщо хоч відірватись по повній то кращий вибір вапельня однозначно!!!! тим більш що це недалеко від Луцька :rolleyes:

загородили забором.

Опубліковано

На Сапалаевке слишком уж детские горки.

Речь идет о горках для взрослых.

Жаль, что Гаразджу перегородили...

На Вышков сегодня заеду, посмотрю, что там.

Перед Змиинцем пока не представляю, где там горки???

На Потебни надобудет глянуть, но боюсь, что там тоже "детские" горки

ЗЫ: тут друзья приезжают на большой сабантуй. Снега отродясь не видывали. Готовлю "культурную" программу %)

Опубліковано

загородили забором.

горки? ни разу не загородили.

Там наша трасса кросс-кантри проходит, не так давно Shkoder на той горке убрался на байке. Так что адреналин еще тот.

Опубліковано

загородили забором.

Там наша трасса кросс-кантри проходит, не так давно Shkoder на той горке убрался на байке. Так что адреналин еще тот.

Так і я про те ^_^

Опубліковано

Странно,был летом,видел как ставили забор-сетку,может кто-то добился,чтоб проезд оставили.

Опубліковано

Странно,был летом,видел как ставили забор-сетку,может кто-то добился,чтоб проезд оставили.

Ездил сегодня на разведку туда.

Сетка есть. Там уважаемый товарищ Столяр отгородил себе кусочек земли такой некислый и домик там такой прикольный строит соломой накрытый и стены из толстенных бревен. Так вот этот "кусочек" сеткой о отгорожен, сетку обошли и вышли к горкам (они в лесу). Это какая-то Мекка любителей санок. Народу море и стар и мал. Всюду шашлыки, веселье, КЛАСС! Горки - СУПЕР. Одна действительно крутая. Народ ездит на линолеуме с паролоном. Скорость некислая. А напротив горочка пошире, там детишки. Спускаться можно с разного уровня. В общем гости приезжают - и туда на шашлыки.

Так что Ruslyk - респект за наводку!

post-6177-1262532744.jpg

1 - место, где ставят машины

2 - горки тут

Опубліковано

2 fenozipam

а як там дорога, починаючи як звернути на дачний масив і аж до лісу?? Легковою з 15см. кліренсом не застряну, особливо зимою??..

Чи як варіант можна авто залишити біля будівництва (там де дорога далі перегороджена) і пройтися повз кар"єри до долини.

Опубліковано

щойно повернувся з Сапалаївки - там ВСЕ суцільна горка!!! куди на стань.

бомба!

Діти щасливі - батьки пяні (конячок рулить) .. ік.. ги..

Опубліковано

бомба!

как туда добраться? я там ни разу не был. а на саночках хочется покататся :D

Опубліковано
2 fenozipam

а як там дорога, починаючи як звернути на дачний масив і аж до лісу?? Легковою з 15см. кліренсом не застряну, особливо зимою??..

Чи як варіант можна авто залишити біля будівництва (там де дорога далі перегороджена) і пройтися повз кар"єри до долини.

Мы доехали на Ауди-80 до стройки и пешком пошли налево вверх вдоль забора из проволочной сетки. Идти метров 400. Если нет поклажи то можно и так.

По нарисованному маршруту лично я не ездил, спрашивал тех, кто приехал. Там, где обозначена на схеме стоянка, стояло машин 15, и легковушки в том числе. Значит как-то доехали. Хотя если завтра навалит снегу то может и не проедешь. НО. Поскольку такая поездка это БОЛЬШОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ, то завязнуть не страшно. Схему можно распечатать и взять с собой, вдруг надо будет искать объездные пути.

Опубліковано

бомба!

как туда добраться? я там ни разу не был. а на саночках хочется покататся :D

Если ехать по Ровенской от Луческа, то перед мостом направо на 90 град. и в конец до упора 1,3 км. Или на Ветеранов оставить машину возле архива (после Там-Тама повернуть направо в сторону станции юнных техников.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...