Перейти до змісту

Чукчи сделали рекламу МТС (ВИДЕО)

fenmix

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

n6_0212.jpgРождественские олени-модемы от JWT International для МТС умчат в онлайн любого, в чьи руки (а точнее — ноутбуки) попадут!

олені, олені небриті, форматовані, ці дивні створіння:))

Я ржав:D

К стате комменты:

O_0 я фффшоке 01 December 2009 16:39 смешные такие олени, немного дебильные но симпатичные)))

вот только нафига человеку в бассейне отеля ноутбук?

O_0 я фффшоке 01 December 2009 16:42 присмотревшись обратил внимание, что при втикивании у оленя отлетают запчасти головы, ног ну и всего что снаружи болтается - жестоко!

лучше было бы его попой в гнездо втыкивать. без травм и потери конечностей))))

x-man 02 December 2009 06:35 лучше было бы его попой ..................

- Ну кто как привык!

А ролик помоему точно попой сделали

luan 04 December 2009 23:10 В этом то и фишка. Весь смак в сбрасывании рогов и копыт.

...Вот посмотришь на такие "творения" и призадумаешься. Может и правильно, что для Олимпиады в нашей (Россия) стране сделали такой дебильный логотип? :-)

subzero 01 December 2009 21:32 чё сказать

олени, они и есть олени

Сашок 10 часов 20 минут назад Я тут обратил внимение, что в ролике с оленями-модемами они на 8-й секунде облетают здание "Билайна" на Садовом кольце ))) Интересно, это случайно получилось или с намеком каким-то?

Опубліковано

Ітак з того і-нету не вилазимо, а тут ще рекламують щоб в транспорті і в басейні он-лайн були. Ужас.

Опубліковано

И я о том же. Они нас зомбируют. Инет - дело домашнее, но никак не постоянное. Его нужно использовать с умом, а не "оленем" целую жизнь просидеть. Правду говорят. В тюрьме столько не сидят, сколько в интернете.

Опубліковано

шо тут вже ужасного?

мені треба включений інет 16годин на день.

так шо коли приспічить, навіть на кпк сижу)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...