Перейти до змісту

ХІП-ХОП-танці є в Луцьку ?

BuSer

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вобщєм, суть в назві топіку. Де можна записатись на хіп-хоп-танці і бажано щоб для "хлопаків" теж викладали :0123:

Опубліковано

Це, да, заодно ще будь-ласка поясніть що ж це таке R'n'B-танці, бо якщо не поясните то ми здрузями всім назло підемо і запишемось на шансон’танці

Опубліковано

та ладно вам !!! не цепляйтесь до слів!!! ви ж прекрасно зрозуміли шо я мав на увазі <_<

і замість того, шоб тут флудити, шось по тємі написали б про ХІП-ХОП танці !!!

Опубліковано
Хип-хо́п (англ. hip hop) — молодёжная субкультура, появившаяся в середине 1970-х в среде афроамериканцев и латиноамериканцев. Для неё характерны своя музыка (также называемая хип-хоп, рэп), свой сленг, своя хип-хоп мода, танцевальные стили (брейк-данс и др.)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Hip-hop

Не принято включать в состав ритм-энд-блюза рок, хип-хоп и рэгги

http://ru.wikipedia.org/wiki/Rnb

Ти визначся чого ти конкретно хочеш, бо прийдеш, а з тебе люди сміятися будуть.

Опубліковано

Короче, видео с ютуба я не смог вставить поэтому вот ссылка на танец и обратите внимание на название ролика. и это непоодинокий случай, где танец под r'n'b- или rap-музыку называют hip-hop'ом !!! и давайте не будем корчить из себя умников, ссылающихся на википедию, а из меня делать идиота :angry:

Опубліковано
где танец под r'n'b- или rap-музыку называют hip-hop'ом

o____O хіп-хоп - це субкультура. Відповідно реп і рнб - стилі музики. Танець, той, на який ти лінку дав називається тектоніком. Ось що про це каже російська вікіпедія:

Концепция движения Тектоник

Движение Tecktonik основывается прежде всего на музыке Hardtech, пришедшей из стран Северной Европы. В Тектонике звук становится более «коммерческим» и более доступным. Танец часто сравнивали с Jumpstyle, который существует с 1992 года в Бельгии. Однако клабберы — не «Jumpeurs»; они используют руки, заимствуя движения из Vogging и брейк-данса, но в их танце остается оригинальность и новизна.

Распространение музыкальной культуры происходит благодаря альбомам Tecktonik Killer. Эмблемой движения является т. н. «Reichsadler» (имперский орел) — стилизованный римский и готический орел (см. иллюстрацию).

http://ru.wikipedia.org/wiki/Tecktonik#.D0....BD.D0.B8.D0.BA

Щоб досягти в чомусь успіху, треба як мінімум зрозуміти це щось. Як мінімум це треба зробити для того, щоб як ти прийдеш на гурток танцю записуватись, люди не сміялись і не показували на тебе пальцем. Гугол в руки і впірьод.

Опубліковано

Я от щось не зрозумів, всіх відповідаючих мухи покусали?

Термін танці хіп-хоп широко вживаний. Вікіпедія, кажете. А ловіть-но: http://en.wikipedia.org/wiki/Hip-hop_dance

Автору: Не зважай, це типово - на жаль деякі користувачі форумів як не мають що сказати, то хоч обісруть... Шкода, що конкретної відповіді на твоє запитання так і немає :(

Опубліковано
Термін танці хіп-хоп широко вживаний.

Лололо шороковживаний де?

на жаль деякі користувачі форумів як не мають що сказати, то хоч обісруть

На жаль деякі користувачі інтернету, які так і не навчились користуватись пошуковими системами, хоч танцювати хочуть навчитись. Насправді це дуже просто, ось дивись, я тобі покажу, як цим користуватись: http://tinyurl.com/yc3mxv7

Опубліковано
Лололо шороковживаний де?

Google: "танцы хип-хоп", "hip-hop dance". А лінк на Вікіпедію, який я навів?

На жаль деякі користувачі інтернету, які так і не навчились користуватись пошуковими системами, хоч танцювати хочуть навчитись. Насправді це дуже просто, ось дивись, я тобі покажу, як цим користуватись: http://tinyurl.com/yc3mxv7

І що там знайшлося? Тикнути в Google може кожен... а результат...

На жаль тільки маленька частинка того, що є в Луцьку, представлена в Інтернеті. Тому часто порада допоможе більше. Тим більше, що форум в тому числі і для цього.

Опубліковано

Уважаемый nameless !!! приятно наблюдать, что наша с вами дтскуссия имеет отчасти даже иронический характер :0001:

оказываеться, это не я нихрена ни бум-бум в представлении о современных стиля танца, а вы !!! ( не побоюсь этого заявить)

сразу видно, что вы несмотрели такой крутой передачи как "Танцюють всі" і "танцюють всі 2 " там люди, представляющие жюри, думаю не допустили бы оплошности в класиффикации танцевальных стилей! так вот, когда учасники показывали номера, относящиеся к ХИП_ХОПу, у меня мурашки по коже и бешаный кайф вызывали !!! ( а это я к тому, чтобы стало ясно, что необязательно перерывать гигабайты интернет-пространства, а достаточно просто прислушаться к своим ощущениям, чтобы понять чего душа желает) ...эээм, что-то я от темы отошёл...

так вот, я видел бессмертное танго, страстную сальсу, необычный contempory и очень много другого, но этого вашего "тэктоника" ... им и близко не пахло. так как это относительно молодой стиль и имеющий пока только клубный масштаб, не больше !!! и даже в вашей цитате есть фраза : "Движение Tecktonik основывается прежде всего на музыке Hardtech" сразу приходит в голову такое жёсткое техно, типа "туц-туц-туц-туц" а с хип-хопом это аж никаак нестыкуеться !!!

и вообще, к чему эти ваши энциклопэдии ?!!! зачем углубляться в историю, какой-то терминологией голову забивать ???! просто наберите в Ютубе "хип-хоп танец", и увидите сотни результатов на десятках страниц, а потом уж будете корчить из себя перца, начитавшегося Вики!!!

На жаль тільки маленька частинка того, що є в Луцьку, представлена в Інтернеті. Тому часто порада допоможе більше. Тим більше, що форум в тому числі і для цього.
- cильсные слова !!! +1 !

P.S. (2 nameless) : Вот нон-сенс !!! :blink: По той ссылке в гугле "луцьк+хореография" оказалось аж 2(!) подходящих результата!!!

я вышел на какой-то КСТ "Фортуна" и там как вы думаете . .... был Тектоник но и ... Хип-хоп !!! как Вам ?! вы хоть сами заходили на тот линк ?!!!

Опубліковано
приятно наблюдать, что наша с вами дтскуссия

Ну - приємно поспілкуватись з приємними людьми.

это не я нихрена ни бум-бум в представлении о современных стиля танца, а вы

Шо ви, шо ви, я простий, скромний програміст. На будь-які знання крім знань в галузі, у якій працюю не претендую в жодному разі.

такой крутой передачи как "Танцюють всі" і "танцюють всі 2 " там люди

...

у меня мурашки по коже и бешаный кайф вызывали

Ну блін, навіть не знаю що сказати

бессмертное танго, страстную сальсу, необычный contempory и очень много другого, но этого вашего "тэктоника"

Дик, шо ж ви так довго тягнули? От бачите, є у вас і знання, і тяга, і цікавість - все є. Аж люди переживати почали. Ух блін, не робіть так більше. Тільки я так і не зміг зрозуміти, яке відношення має усе вище перераховане, до

типа "туц-туц-туц-туц"

чим по суті і являється як ваш сучасний хіп-хоп, так і сучасний рнб, нє?

Опубліковано
Хип-хо́п (англ. hip hop) — молодёжная субкультура, появившаяся в середине 1970-х в среде афроамериканцев и латиноамериканцев. Для неё характерны своя музыка (также называемая хип-хоп, рэп), свой сленг, своя хип-хоп мода, танцевальные стили (брейк-данс и др.)

Доречі, хто знає є брейк клуби або щось подібне в Луцьку? Чи наше село, ще не доросло до брейку? :)

Опубліковано
Короче, видео с ютуба я не смог вставить поэтому вот ссылка на танец и обратите внимание на название ролика. и это непоодинокий случай, где танец под r'n'b- или rap-музыку называют hip-hop'ом !!! и давайте не будем корчить из себя умников, ссылающихся на википедию, а из меня делать идиота :angry:

я звісно не муз критик але те що ти дав по силці... вибач я не бачу там напрямку в хіп-хопі... ну вот просто НЕБАЧУ... це може буди будьщо но не тим чим обізвали його в назві :)

З.І. а вот випадково наштовхнуФся на ось ЦЕ

Опубліковано
я звісно не муз критик але те що ти дав по силці... вибач я не бачу там напрямку в хіп-хопі... ну вот просто НЕБАЧУ... це може буди будьщо но не тим чим обізвали його в назві :)

а что тогда по-твоему это ? я лишь могу добавить ко всему вышесказанному, что может быть это и неправильно хип-хопом называть, может это вообще верхний брейк, связывающий много разных стилей в один яркий динамичный танец, но много где можно увидеть именно такую трактовку - ХИП-ХОП !!! видимо, народ просто не заморачиваеться с терминологией, а обобщённо кличет это всё хип-хопом !!!

2 Optimal: ну одно я знаю точно: брейк-дансеры в Луцке есть, и очень даже неплохие !!! ну а насчет клуба я не знаю ...

Опубліковано

И еще вот немного справочки с этого источника

Хип-хоп

Первыми, кто начал танцевать хип-хоп, были афроамериканцы – они переделали этнический танец под обстановку улиц современных мегаполисов, даря движениям вторую жизнь. Юноши и девушки на улицах точно так же, как и их предки, демонстрировали себя друг другу посредством танца, добиваясь признания. Что касается музыки, то хип-хоп включает в себя элементы многих музыкальных направлений, таких, как соул, фанк, ритм-энд-блюз, стрит-бит, джангл, трип-хоп. В 90-е годы наблюдалась вторая волна интереса к хип-хопу, особенно к рэпу в его новых формах.

Хип-хоп — это стиль молодых и уверенных, стиль нашей жизни. Это танцевальное направление, пожалуй, самое почитаемое и часто танцуемое. Ему присущи и некоторая мягкость, и показная расслабленность, и развязность иногда (все-таки уличный вид танца)… Танцы, которые объединяет направление хип-хоп, самые модные, популярные, интересные, захватывающие и современные на сегодняшний день. Они несут в себе мощнейшую энергетику, неиссякаемый позитив. А еще они благоприятны для здоровья. Не зря в некоторых странах подумывают даже о том, чтобы включить эти танцы в школьную программу в рамках уроков физической культуры.

Различают старую (Old scholl) и новую (New scholl) школы хип-хопа. В Old sholl были разветвления на уокинг, попинг, волнинг, тиккинг и рокинг.

New scholl делится на new style (использование и современная интерпретация всей базы Old scholl), и kramping – танец-драка, немного агрессивный, но которому по энергетике нет равных.

Хип-хоп — это стиль жизни тысяч молодых людей нового поколения, людей, слушающих электро, рэп и другие прогрессивные музыкальные направления, носящих широкие штаны и шапку в любое время года, танцующих брейк-данс на улице, рисующих граффити и тусующихся в ночных клубах. Танцуя хип-хоп, вы выражаете свои эмоции с помощью пластики своего тела. Вы начинаете совершенно по-другому, более живо и разнообразно чувствовать ритм музыки и ее стиль.

Опубліковано

а, знаю-знаю !!! только там сколько я не заглядывал в те окна, все время девчонки бальные танцуют :D

Опубліковано

Мальчікі там тож танцюють і танці різні є - і бальні і латинські, всякі. Ше можна в "Естеті" запитатись, там вроді шось колись було.

Опубліковано

карочє паци пишіть в приват. на рахунок школи не підкажу, але зведу з бібоями (для тупих-це ті, хто танцюють брейк данс).

• 3 тижня потому...
Опубліковано

На днях читав оголошення, що школа "UASH DANCE CLASS" проводить набір юнаків і дівчаь для занять різними видами танців (класичних, бальних, брейк -данс і ще якихось там..). Мене не сильно цікавило, і не запамятовував оголошення до кінця, але там був телефон 0681394822. Якщо цікаво, то звоніть на свій страх і ризик.. Оголошення було "на стовпі".

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...