Перейти до змісту

Аллоди Онлайн

V0V

Рекомендовані повідомлення

Почався відкритий бета тест першої російської ММОРПГ за мотивами легендарної серії Аллоди.

screen61.jpg

За подробицями на сайт http://www.allods.ru/

За для економії трафіку самого клієнта гами можу залити на фтп. (жду підтримки мінімум 3-ох форумчан)

-=ОСЬ_ЛІНК=-

post-28-1257409077.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

досить цікавий проект ... + халявний ...

пробував грати, просто ради цікавості, досить пристойно...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Також граю цю гру. Але побоювання що після релізу, гра потоне в донаті :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Лінк в першому пості, хвилин через 30 можна забирать

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Але побоювання що після релізу, гра потоне в донаті :)

ти не помиляєшся ...

буде так само як з Перфект ворлд ...

да і любою іншою, халявною грою .... т.е. без абон. плати ...

З.І.

от за шо я абажаю ВОВ =)))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

давно як тільки її анонсували читав трошкі, там писали, що буде донат, але це не буде сильно впливати на баланс, надіюсь вони працюють не так як їхні друзі "Іннова" :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

иннова вообще зажралась) после их последнего введения в шоп прибамбаса, увеличивающего хм/цп/мп на 40% и п.деф и м.деф - многие свалили к чертям)

ЗЫ сам терпеть не могу ла2, просто наблюдаю за УГновой)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

начал играть...так в обед как сел то сейчас встал...чувствую, подсяду я на нее( играю храмовником-паладином.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Приймавши участь в ЗБТ, а потім погравши 1.5 тижня в ОБТ кінув. По перше повна відсутність пвп на малих лвл, по друге ідіотська система крафта, зокрема 2а профа за реал, або дуже довгий і нудний квест <_<

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а на каком серве играл то хоть?)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...

на счет доната, просматривал магазин ихний, то как-то пока товара явно выводящего в лидеры кого-то не увидел. по большому счету всё можно найти в мире :) что-то часто выпадает, что-то ну оооочень редко.

на счет кто, на каком сервере, то я на "молодой гвардии" за империю :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Чесно говоря оставило ощущения недоразвитого ВОВа,хотя есть своя изюминка...не понравилась империя -ето псевдо советская пародия раздражает

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я за Лигу играю на Расколе, паладин 26 лвл...в СЗ не могу качаться из-за дебильных имперцев(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Чесно говоря оставило ощущения недоразвитого ВОВа,хотя есть своя изюминка...не понравилась империя -ето псевдо советская пародия раздражает

ну так надо было за лигу создавать :)

империя совок, а лига царская россия :)

Я за Лигу играю на Расколе, паладин 26 лвл...в СЗ не могу качаться из-за дебильных имперцев(

шо вы говорите :)

у нас на серваке как-то всё по другому :) хаи империи зарабатывают деньги паровозингом :) а в сз свирепствует лига, порой и в порту не успеваешь появиться как на тебя какая-то пакость нападает.

правда пару раз народ собрался дал отпор. то сейчас более менее сносно... :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

у нас топ Лигийцы водят по инстам за голд, а когда просишь помощи на СЗ, получаешь в ответ "мы вам ничего не должны. Нам никто не помогал"...дык мля, тогда и импов небыло столько...а Эльфийку вывести около ХТ вообще не реально...я через день просыпаюсь в пол6 утра что бы попытаться вывести...и по минут 40 играю...уже неделю никак не могу(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Залийте хтось будь ласка!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

у нас топ Лигийцы водят по инстам за голд, а когда просишь помощи на СЗ, получаешь в ответ "мы вам ничего не должны. Нам никто не помогал"...дык мля, тогда и импов небыло столько...а Эльфийку вывести около ХТ вообще не реально...я через день просыпаюсь в пол6 утра что бы попытаться вывести...и по минут 40 играю...уже неделю никак не могу(

а кому сейчас легко? :)

самое лучшее время для таких квестов это пол пятого со вторника по четверг, остальные дни там народу предостаточно :) а так если и встретится кто, так обычно твоего же уровня, которым в случае чего можно и по шапке дать, но они обычно не агрессивные, потому что тоже пришли квест делать :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А-у ) геймери! Залийте хтось

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А-у ) геймери! Залийте хтось

так оно с оф сайта халявно скачивается. там есть варианты и для даунлодмастера и для торента и даже, вроде для емули.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Халявно? ) хм... Трафа шкода)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Халявно? ) хм... Трафа шкода)

тогда надо что бы кто-то выложил и инсталятор и уже заинсталенную игру с обновлениями. бо я не знаю исправили это или нет, но в инсталятор патчи не включаюлись.

тогда устанавливаешь игру, а потом в ту папку тупо переписываешь игру с обновлениями. и всё гуд работает.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

сбежал из аллодов в Айон....Ололоды УГ, Айон фсё!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

сбежал из аллодов в Айон....Ололоды УГ, Айон фсё!

каждому своё :) а у нас вчера в святой земле было весело. сначала на электричку нарвался, потом организовали свою и весело пронеслись по лиговской территории :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

кто может залить клиент на обменник?)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...