Перейти до змісту

Аллоди Онлайн

V0V

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Почався відкритий бета тест першої російської ММОРПГ за мотивами легендарної серії Аллоди.

screen61.jpg

За подробицями на сайт http://www.allods.ru/

За для економії трафіку самого клієнта гами можу залити на фтп. (жду підтримки мінімум 3-ох форумчан)

-=ОСЬ_ЛІНК=-

post-28-1257409077.jpg

Опубліковано
Але побоювання що після релізу, гра потоне в донаті :)

ти не помиляєшся ...

буде так само як з Перфект ворлд ...

да і любою іншою, халявною грою .... т.е. без абон. плати ...

З.І.

от за шо я абажаю ВОВ =)))

Опубліковано

давно як тільки її анонсували читав трошкі, там писали, що буде донат, але це не буде сильно впливати на баланс, надіюсь вони працюють не так як їхні друзі "Іннова" :)

Опубліковано

иннова вообще зажралась) после их последнего введения в шоп прибамбаса, увеличивающего хм/цп/мп на 40% и п.деф и м.деф - многие свалили к чертям)

ЗЫ сам терпеть не могу ла2, просто наблюдаю за УГновой)

Опубліковано

начал играть...так в обед как сел то сейчас встал...чувствую, подсяду я на нее( играю храмовником-паладином.

Опубліковано

Приймавши участь в ЗБТ, а потім погравши 1.5 тижня в ОБТ кінув. По перше повна відсутність пвп на малих лвл, по друге ідіотська система крафта, зокрема 2а профа за реал, або дуже довгий і нудний квест <_<

• 3 тижня потому...
Опубліковано

на счет доната, просматривал магазин ихний, то как-то пока товара явно выводящего в лидеры кого-то не увидел. по большому счету всё можно найти в мире :) что-то часто выпадает, что-то ну оооочень редко.

на счет кто, на каком сервере, то я на "молодой гвардии" за империю :)

Опубліковано

Чесно говоря оставило ощущения недоразвитого ВОВа,хотя есть своя изюминка...не понравилась империя -ето псевдо советская пародия раздражает

Опубліковано

Я за Лигу играю на Расколе, паладин 26 лвл...в СЗ не могу качаться из-за дебильных имперцев(

Опубліковано
Чесно говоря оставило ощущения недоразвитого ВОВа,хотя есть своя изюминка...не понравилась империя -ето псевдо советская пародия раздражает

ну так надо было за лигу создавать :)

империя совок, а лига царская россия :)

Я за Лигу играю на Расколе, паладин 26 лвл...в СЗ не могу качаться из-за дебильных имперцев(

шо вы говорите :)

у нас на серваке как-то всё по другому :) хаи империи зарабатывают деньги паровозингом :) а в сз свирепствует лига, порой и в порту не успеваешь появиться как на тебя какая-то пакость нападает.

правда пару раз народ собрался дал отпор. то сейчас более менее сносно... :)

Опубліковано

у нас топ Лигийцы водят по инстам за голд, а когда просишь помощи на СЗ, получаешь в ответ "мы вам ничего не должны. Нам никто не помогал"...дык мля, тогда и импов небыло столько...а Эльфийку вывести около ХТ вообще не реально...я через день просыпаюсь в пол6 утра что бы попытаться вывести...и по минут 40 играю...уже неделю никак не могу(

Опубліковано
у нас топ Лигийцы водят по инстам за голд, а когда просишь помощи на СЗ, получаешь в ответ "мы вам ничего не должны. Нам никто не помогал"...дык мля, тогда и импов небыло столько...а Эльфийку вывести около ХТ вообще не реально...я через день просыпаюсь в пол6 утра что бы попытаться вывести...и по минут 40 играю...уже неделю никак не могу(

а кому сейчас легко? :)

самое лучшее время для таких квестов это пол пятого со вторника по четверг, остальные дни там народу предостаточно :) а так если и встретится кто, так обычно твоего же уровня, которым в случае чего можно и по шапке дать, но они обычно не агрессивные, потому что тоже пришли квест делать :)

Опубліковано
А-у ) геймери! Залийте хтось

так оно с оф сайта халявно скачивается. там есть варианты и для даунлодмастера и для торента и даже, вроде для емули.

Опубліковано
Халявно? ) хм... Трафа шкода)

тогда надо что бы кто-то выложил и инсталятор и уже заинсталенную игру с обновлениями. бо я не знаю исправили это или нет, но в инсталятор патчи не включаюлись.

тогда устанавливаешь игру, а потом в ту папку тупо переписываешь игру с обновлениями. и всё гуд работает.

Опубліковано
сбежал из аллодов в Айон....Ололоды УГ, Айон фсё!

каждому своё :) а у нас вчера в святой земле было весело. сначала на электричку нарвался, потом организовали свою и весело пронеслись по лиговской территории :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...