Перейти до змісту

Помогу получить талон ТО

vams

Рекомендовані повідомлення

Помогу получить талон ТО за 1-2 дня...Пишите в личку-на все вопросу отвечу...8-093-7505676 Юра

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 59
  • Створено
  • Остання відповідь

vams - volin avto moto service?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

тоді будь-добрий - розпиши коротко умови та розміри скромних "подяк", а то я думаю тему в треш чи в рекламу?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вообщем формула такая: все проплаты + 100 грн...

Например ВАЗ 2109 1.6л:

16*7*2(транспортый збор)+97,50(за талон)+39(проверка по базе)+146(яма)+100("скромна подяка")=610 грн.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вообщем формула такая: все проплаты + 100 грн...

Например ВАЗ 2109 1.6л:

16*7*2(транспортый збор)+97,50(за талон)+39(проверка по базе)+146(яма)+100("скромна подяка")=610 грн.

В связи с тем что после Нового года (именно после Нового - ибо наша страна непредсказуема) и пока тарифы к лету не стали в 300раз больше, планирую получить талон (2010-2012)есть несколько вопросов. ВО первых КОГДА начинается выдача талонов на 2010-2012год?

1. Ну с транспортным сбором всё понятно.

2. За талон :D 97.50 .... Ого Го --- вот это страна кусок бумажки такие деньги (но к тебе претензий нет разумеется)

3. Проверка по базе :D Интресная вещь, им надо, а платим мы. Что интересно она включает в себя? Если угон, так на трассе менты это делают бесплатно, если ловят неплательщиков так этим должны заниматься другие органы. Странная формулировка проплаты.

5. "подяка" - ну тут вопросов нет -- это разумеется.

4. А вот тут я хотел бы задать вопрос. ЯМА - ? Это что за херня???? У меня машина проходит ежегодное ТО на профессиональной , специализированной станции ФольксВагена. Может мне от туда принести заключение о тех состоянии моей машины? 146гр. - за что? Мне не хотелось бы , чтобы кто то с Ровенской станции лез кривыми руками под мою машину. Ибо эти руки лезут и в запорожец и в жигуль и и и лучшеб они ни куда вообще не лезли. Другими словами проверять ни кто ни чего не будет, но деньги заплати. :D Дело в том что у меня уже есть проплаченное годовое ТО на более чем 1500гр. (включающее в себя не только замену масла, а и ходовая и.т.д) , так зачем мне платить дважды за яму :angry: причём второй раз вообще непонятно за что? Я понимаю что без квитанции про яму Талон не дадут. Но обязан ли я проходить эту яму ТОЛЬКО у них?

Вот собственно вопрос: "Обязан ли я проходить эту яму ТОЛЬКО у них?" ---- может где то и за 10гр есть :D

К тебе претензий ни каких, понятно что это не ты выдумал, но если не сложно ответь на 3 этих вопроса.

PS. 1.КОГДА начинается выдача талонов на 2010-2012год? 2.Обязан ли я проходить эту яму ТОЛЬКО у них? 3.Где посмотреть сумму транспортного сбора на авто?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

1) Выдача талонов на парный год выпуска авто начинается с 15 января 2010 года

2) Все ямы в Луцке стоят почти одинаково (+-5 гр. - спасибо антимонопольному комитету :D )

3)В зависимости от кубатуры...отсканирую закину...

Все проплаты и т.д. делаю сам...Это все входит в стоимость "подяки"

С более детальными вопросами - пишите в личку...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

+97,50(за талон)

странно а звідки така цифра...

недавно проходив цієї циферки не було.

PS. недавно це 1 вересня.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

согласен....еще неделю назад было 39гр. с коп....но в бюджет нужны деньги...так что уже 97,50

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А как обстоит вопрос с медицинской справкой для прохождения ТО?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В цьому допоможу без проблем :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В цьому допоможу без проблем :)

угу, "врач цветы и конфеты не пьет" :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

МЕД ДОВ тоже входит в стоимость "подяки"

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

Небольшая, но приятная новость - проплата за талон уменьшилась с 97.50 на 34,50(так как было раньше)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Медична довідка може бути будьякої форми? Де інструкцію можна найти по тій вср....й довідці?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

тут гарно описано - http://www.gai.kharkov.ua/document/vodit-ua.htm

а взагалі якщо потрібно - звертайся! зробимо тобі медичну довідку! ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а як з наявністю несплаченого штрафу ;-)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...
а як з наявністю несплаченого штрафу ;-)

к каждому водителю - индивидуальный подход

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...

Напоминаю: ТО надо пройти до 15 декабря....с 16 будут штрафовать

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а замінити посвідчення водія на пластик можеш допомогти?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а довідку про дтп для страховиків (якщо зразу не помітив пошкодження) можна зробити?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

якщо в тебе машина застрахована по каско, то для більшості страхових компаній довідка про ДТП не потрібна. але там є обмеження в сумі.

тобто якщо в тебе просто вмятина, то довідка ментів не потрібна. страхова повинна і без неї виплатити ЛВ.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Воспользовался услугами топикстартера,все быстро и без проволочек,рекомендую.Vams еще раз спасибо.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Воспользовался услугами топикстартера,все быстро и без проволочек,рекомендую.Vams еще раз спасибо.

Аналогічно!

Дякую!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Уважаемые форумчане, извините за некоторые изменения...цена услуги -130 грн...скажу честно- начался большой ажиотаж...не успеваю делать в сроки...могу принять 100 гр. за не срочный талон...(1 неделя)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...