Перейти до змісту

Веселая ферма 3

Fiore

Рекомендовані повідомлення

d3e5f0412041.jpg

Особенности игры Веселая Ферма 3:

* 90 увлекательных уровней

* 15 экзотических животных

* 5 ферм в пяти разных странах

* улучшенная графика и звуковое сопровождение

* множество других улучшений

icon_plus_1.gif Ферма в кубе
Долгожданное продолжение казуального сериала. Бизнес-аркада в деревенском стиле. Добро пожаловать на Веселую ферму! За время вашего отсутствия многое изменилось — жадный до денег бюрократ Орсон занял пост председателя Фермерского союза и знать не хочет о нуждах простого крестьянства.

Неунывающая Скарлетт берется помочь товарищам по несчастью. Девушка отправится в путешествие по миру, и не просто так, а с благой целью — она будет поднимать убыточные хозяйства. Впереди — 90 увлекательных уровней и масса возможностей для развития.

Эта замечательная стратегия предлагает вам обновленную игровую механику. Теперь вовсе не обязательно покупать домашнюю птицу, птенцов можно вывести в собственном инкубаторе. Надоели медведи? Переоденьте этих мародеров в цветные карнавальные костюмы и продайте в три раза дороже! Это — ваш бизнес!

Размер игры - 91 МБайт

Ключ - 5113020871 (мені підійшов)

post-825-1253030052.jpg post-825-1253030060.jpg

Лінк

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну че сразу зло? Кому нравиться. Я и сам иногда люблю в казуальные игрушки погонять, так, чтоб мозг разгрузить

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

зло, бо воно с*ка затягує!!! :D

пам'ятаю як перший раз сів пограти - дві години як не було!! Аж соромно перед самим собою стало, шо я такий задрот... :blush:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Для тех кому не подошёл!!!!

wrapper.zip

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Для тех кому не подошёл!!!!

дякую проканало +1

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а хіба ці ігри без ключа не ламаються?

Я спробую та відпишусь. Раніш всі ці ігри без люча ламав на ура.

хм... придумали новий захист...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Якщо комусь треба, можу залити версію, де ламати нічого не потрібно, просто встановити і грати.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а хіба ці ігри без ключа не ламаються?

...

Гнуться :) Можна продовжувати період ознайомлення, редагуючи реєстр

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Harvester просто мені поки вдавалось поламать іграшки від nevo без проблем і ломалки.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ферма 3, то добре, але може ще хто має ще якісь версії фермоподібних цяцьок? бо вже всі три версії успішно пройдені супругою, повторно переграні на срібло і втретє переграні на золото :D Більше того вона аж мозоля натерла на руці тими фермами.

І ось тепер той фермо-маняк вимагає від мене "прадалжєнія банкета" в кого є якісь ссилки на аналоги ферм з інет-ресурсів (на фтп я не ходок...)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 4 тижня потому...

залейте третью ферму плиз)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...