VaLeRa Опубліковано 2 Вересня, 2009 в 10:47 #1 Опубліковано 2 Вересня, 2009 в 10:47 відповідно Б/В Стан по 10 бальній шкалі на 9,5 , їздила тільки в моїй машині і радувала музикою. З комплекту нема тільки коробки. Лицева частина не подряпана. Є невеличка вмятинка на нижній частині сріблястої окантовки лицьової панелі. Описание Kenwood KDC-MP5033: FLIP TDF - съемно-откидная передняя панель; Управление с пульта ДУ KCA-RC700A, KCA-RC527, KCA-R6A; Дисплей FL - Флуоресцентный, повышенной яркости; Количество сегментов дисплея - 14 сегментный x 8 разрядный; Auto Dimmer - автоматическое изменение яркости дисплея; System Q - управление трехполосным воспроизведением; Регулировка частот: низкие / средние / высокие; Тонкомпенсация (Loudness); Память установок частот для каждого источника звука; 2 выхода предусилителя RCA c выходным уровнем 2В (Front - Передний и Rear - Задний / Non-Fading - Сабвуфер); Аудиовход AUX (RCA) c опцией CA-C1AX или CA-C2AX; Аттенюатор (ATT) с плавным изменением громкости (с пульта); Нескользкий вращающийся регулятор громкости; Функция управления двумя чейнджерами и входом AUX; Защитный код; Встроенные часы (24ч); Новый более устойчивый джойстик управления; Возможность подключения штатного проводного пульта ДУ; Полное управление Music Keg; Управление Apple iPod с помощью интерфейса KCA-iP500; TEL Мute - приглушение звука при телефонном звонке; Таймер выключения (20/40/60 мин); Предупреждающий индикатор - DSI (панель снята). хочу 55$ (уо).
killabee Опубліковано 2 Вересня, 2009 в 10:58 #2 Опубліковано 2 Вересня, 2009 в 10:58 манібек присутній?
VaLeRa Опубліковано 2 Вересня, 2009 в 11:27 Автор #3 Опубліковано 2 Вересня, 2009 в 11:27 чавой? То на випадок якщо щось станеться за декілька днів? Ну дамаю як і на базарі здається 7 днів дають на те що щось зламається. Але я впевнений що не зламається там нічого. Продаю тому що купив 2DIN. Я думаю що можу пустий гарантійний талон ще проштиампувати
VaLeRa Опубліковано 13 Вересня, 2009 в 12:24 Автор #4 Опубліковано 13 Вересня, 2009 в 12:24 Продано!Тему прошу закрить.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.