chukatabra Опубліковано 26 Серпня, 2009 в 13:23 #1 Опубліковано 26 Серпня, 2009 в 13:23 ПРОДАМ 6 участков по 25соток в с.Рованцы (расположены рядом) 1 линия к р.Стырь. Цена 1150долл/сотка. ВОЗМОЖНА ПРОДАЖА ПО ОТДЕЛЬНОСТИ. ВОЗМОЖЕН КРЕДИТ ПОД 13% в ГРН !!!!!!
chukatabra Опубліковано 11 Грудня, 2009 в 19:17 Автор #2 Опубліковано 11 Грудня, 2009 в 19:17 Цена снижена до 1000долл/сотка.
Gabriel Опубліковано 11 Грудня, 2009 в 20:03 #3 Опубліковано 11 Грудня, 2009 в 20:03 можна десь намалювати на карті де є та перша лінія?
chukatabra Опубліковано 12 Грудня, 2009 в 22:34 Автор #4 Опубліковано 12 Грудня, 2009 в 22:34 Вы заинтересованы приобрести или так выяснить?Первая линия это перед Вами уже никто не построится. Вышли из дома и на луг, к речке.Если от трасы то метров 250. Рядом трансформаторная подстанция.(с електрикой проблем нет)
dragger Опубліковано 12 Грудня, 2009 в 22:46 #5 Опубліковано 12 Грудня, 2009 в 22:46 Рядом трансформаторная подстанция.(с електрикой проблем нет) наличие подстанции, не гарантирует технической возможности подключения еще одного(нескольких) абонентов. велика вероятность увеличения мощности подстанции за счет застройщиков. а это деньги, и немалые.
imp13 Опубліковано 13 Грудня, 2009 в 07:51 #6 Опубліковано 13 Грудня, 2009 в 07:51 плюс тре подивитись що Стир видасть весною, чи не буде телевізор плавати...
chukatabra Опубліковано 13 Грудня, 2009 в 07:58 Автор #7 Опубліковано 13 Грудня, 2009 в 07:58 Вы правы. Но это решаемо. Нужно поднять уровень земли.Как бы там нибыло, жить и в селе и одновременно в центре города- неплохо.А поверте мои родители живут на Львовской, так у них каждый год с Большого Омельяника вся вода затапливает, и стоят машины пожарнве откачивают сутками. И эта проблема уже лет 10-15. Благо батя поднял уровень участка и у них таких проблем нет.Насчет трансформатора - когда говорил что проблем нет ТО ИМЕЛ ВВИДУ тех возможность подключения.
dragger Опубліковано 13 Грудня, 2009 в 17:20 #8 Опубліковано 13 Грудня, 2009 в 17:20 Насчет трансформатора - когда говорил что проблем нет ТО ИМЕЛ ВВИДУ тех возможность подключения. может у тя и тех.условия на руках в чьей собственности подстанция? до магистрали газа далеко? и кто собственники?
chukatabra Опубліковано 26 Грудня, 2009 в 09:26 Автор #9 Опубліковано 26 Грудня, 2009 в 09:26 Насчет трансформатора - когда говорил что проблем нет ТО ИМЕЛ ВВИДУ тех возможность подключения. может у тя и тех.условия на руках в чьей собственности подстанция? до магистрали газа далеко? и кто собственники? 1.РЕС. тех условия берутся при постройке дома и Вы это знаете. (а то может Вы решите електроотопление делать и еще чего - так что расчитывать надо под конкретный случай) 2.Чесно скажу не мерял - на глаз метров 150 до ближайшего газифицированого дома. Хотя по опыту скажу что подключения газа удовольствие не из дешевых. Знакомый в тех же Рованцах заплатил 30 000грн БЕЗ учета котла. Я прикинул лутше уж не пелетах поставить котел + електро котел + бойлер. И не связватся с газом.
dragger Опубліковано 26 Грудня, 2009 в 12:47 #10 Опубліковано 26 Грудня, 2009 в 12:47 1.РЕС. тех условия берутся при постройке дома и Вы это знаете. (а то может Вы решите електроотопление делать и еще чего - так что расчитывать надо под конкретный случай)2.Чесно скажу не мерял - на глаз метров 150 до ближайшего газифицированого дома. Хотя по опыту скажу что подключения газа удовольствие не из дешевых. Знакомый в тех же Рованцах заплатил 30 000грн БЕЗ учета котла. Я прикинул лутше уж не пелетах поставить котел + електро котел + бойлер. И не связватся с газом.знаю. поэтому и спрашиваю.может получится так, что прийдя в рєс, меня поставят перед фактом, что у подстанции малая мощность, и необходимо внести средства на модернизацию.или еще хуже, если подстанция является собственностью предыдущих застройщиков, и они не желают подключать к ней еще одного абонента. тогда вообще придется новую подстанцию ставить.то же самое и по газу, если давление низкое, то нынешние собственники не дадут согласия на врезку. придется тянуть от ГРП. а это гораздо дальше.а по поводу электроотопления, газовое в любом случае дешевле электрического в 2-2,5 раза.
chukatabra Опубліковано 31 Грудня, 2009 в 16:20 Автор #11 Опубліковано 31 Грудня, 2009 в 16:20 draggerможет получится так, что прийдя в рєс, меня поставят перед фактом, что у подстанции малая мощность, и необходимо внести средства на модернизацию.или еще хуже, если подстанция является собственностью предыдущих застройщиков, и они не желают подключать к ней еще одного абонента. тогда вообще придется новую подстанцию ставить.100% Я узнал эта КТП не нагружена. А что "подмазать" надо без этого никуда. Вы занете прийдя в ЛЮБУЮ гос организацию (Волыньгаз, Обленерго, Укртелеком) и с порога будут проблемы пока не дать. а по поводу электроотопления, газовое в любом случае дешевле электрического в 2-2,5 раза.1.Неправильно считать только разницу в потреблении НУЖНО УЧИТЫВАТЬ и капитальные затраты. Как вы сказали при газе они будут 100%.2.Это если считать електричество по 0,24грн. А вы посчитайте по 0,09 грн!!! Сколько выходит? А вот то ....3.Самое важное ИМХО газ БУДЕТ ДОРОЖАТЬ постоянно. С електрикой не так(все таки кол Атомных станций приличное)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.