Перейти до змісту

Куплю велоокуляри

Davids

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Куплю велоокуляри, непрозорі. Розміру незнаю, так само як його дізнатись) Хто підскаже?)

Щодо купівлі: можливо, комусь неподобаються свої, по кольору, розміру - пропонуйте) Або підскажіть де можна подивитись на нові, примірятись.

з.і Про велозону знаю - був)

заряння - дякую!

Опубліковано

Если

непрозорі
, то можно купить на велозоне и закрасить :) Я себе на прошлой неделе купил в Юванте спортивные Ozzie с поляризованым стеклом за 120 грн.
Опубліковано

закрашувати небажано :) , видимість погіршує :D

В Юванті... можна трошки конкретніше :) , на якому поверсі...?)

Опубліковано

>Я себе на прошлой неделе купил в Юванте спортивные Ozzie с поляризованым стеклом за 120 грн.

Теж підтримую попереднього оратора, конкретніше пліз :)

Теж цікавить сабж.

Опубліковано
купил в Юванте спортивные Ozzie с поляризованым стеклом за 120 грн.

ты не думал, что при падении стекло в глаз может попасть?

Опубліковано
ты не думал, что при падении стекло в глаз может попасть?

По виду вроде пластик.

По точке продажи - на первом этаже, в одном из магазинчиков по центру прохода. Их там с очками немного(и по моему все с одним и тем-же ассортиментом;))

Опубліковано

Ищи модели, где оправа только сверху держит стекло, потому что если она идёт вокруг него полностью - ухудшается обзор сбоку.

Опубліковано
Ищи модели, где оправа только сверху держит стекло, потому что если она идёт вокруг него полностью - ухудшается обзор сбоку.

я на велозоне так сказал.....на меня випучили глаза и сказали что первий раз такое слишат......хотя я полностью согласен, обзор немного таки нижняя рамка закривает.

Опубліковано

Закрывает скорее не нижняя часть рамки, а боковая. Хотя и нижняя тоже немного напрягает. Поэтому главное требование - чтобы снизу и со стороны висков у стекол не было оправы. Ну или если она есть, то максимально близко к вискам или даже к ушам.

Почему? Для того, чтобы максимально увеличить обзор, т.к. едущая сбоку и сзади машина легко может спрятаться за оправой. А это уже опасно для жизни. Оно вам надо?

Кто не согласен - пусть катает в чём хочет. Я на дороге активно пользуюсь боковым зрением, потому что постоянно крутить головой, чтобы отслеживать траффик не получается: в плотном потоке машин это чревато :)

• 1 рік потому...
Опубліковано

нічого обзор не ухудшаеться, я в таких їзджу, раніше так само думав. до речі, Армстронг надає перевагу суцільній оправі

Опубліковано

LENS, фото на свой аватар ты через эти очки делал, в которых ничего "не ухудшается"? :smile3:

и кстати, ты запарил прошлогодние темы подымать :dont:

Опубліковано

LENS, фото на свой аватар ты через эти очки делал, в которых ничего "не ухудшается"? :smile3:

и кстати, ты запарил прошлогодние темы подымать :dont:

а ти свій аватар через що робив? якщо тема минулорічна і нікого не цікавить, чому не закриваєте?

Опубліковано

а ти свій аватар через що робив? якщо тема минулорічна і нікого не цікавить, чому не закриваєте?

угу, тебя-то спросить и забыли :smile3:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...