Перейти до змісту

Шукаю мульт "Вперед і вгору" або "UP" з укр озвученням

trionix

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ти про мультик під назвою "UP!" , там де дідусь підняв свій будиночок вгору, за допомогою повітряних надувних кульок?

Опубліковано
ти про мультик під назвою "UP!" , там де дідусь підняв свій будиночок вгору, за допомогою повітряних надувних кульок?

да він

Опубліковано

ну да, шо ти не бачив українську рекламу по телеку, може і в такому перекладі є.

ідіоцка рецензія:

Уже сидя в зале, когда пошли анонсы на украинском, на меня снизошло озарение :

- Димка, а мы на каком языке будем мультик смотреть?

- На украинском...ну не знаю, а что?

Меня охватила паника. Мне хотелось выбежать из зала немедленно. Я была к этому просто не готова. Украинский я понимаю прекрасно, но я испугалась, что не получу от мультика удовольствия. На улице стояла дикая жара и Димка не позволил бы себя уволочь из прохладного зала. Пришлось остаться. Да-да, мультик пошел на украинском. Через пять минут я уже не помнила на каком языке мультик, поскольку воспринимаю язык напрямую, без внутреннего перевода, а дубляж был хороший. Зал был наполнен примерно на четверть. Все тоже понимали и смеялись в полагающихся местах.

Но...я бы второй раз не пошла бы на мультик на украинском. Что ни говори, а смотреть надо кино на родном языке. Не знаю...есть что-то противное в отсутствии выбора. Меня это, откровенно говоря, бесит. И не добавляет любви к украинскому. Невозможно заставить любить насильно. Если бы я осталась жить в Донецке, я хотела бы сама определять что и на каком языке мне лично смотреть. И чтобы препон со стороны государства тут не было. Просто потому, что в моем родном городе для большинства населения родной язык русский. Кстати, меня нельзя обвинить в нелюбви к украинскому языку. С удовольствием купила и перечла в Донецке Нечуй-Левицкого, и не только "Кайдашеву cемью". Елки, когда же украинские власти перестанут культивировать с своем народе комплекс неполноценности, который выражает себя в болезненных гордости и самомнении? По-моему, только с этим и связано отвержение всего русского. В том числе и доходящее до полного абсурда и даже мерзостей.

Пы.сы. Кстати, мульт хороший - трогательный, добрый и с большим количеством юмора.

http://tuleshka.livejournal.com/89387.html

Опубліковано
http://tfile.ru/forum/ssearch.php?q=%E2%E2%E5%F0%F5

в мене є на диску не в ДВД форматі, але дивитись можна. цікавить - пиши ;)

і де там українська роздача?

ПС. хотів там зарегитись, написало - "Будьте более активны и тогда вы сможете зарегистрироваться" , це я в житті маю маю бути быльш активним чи шо? це якийсь гороскоп?

Опубліковано
ПС. хотів там зарегитись, написало - "Будьте более активны и тогда вы сможете зарегистрироваться" , це я в житті маю маю бути быльш активним чи шо? це якийсь гороскоп?

Там можна качати не реєструючись ;)

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Сам шукав для племіника так і не найшов з ураїнськім перекладом, скачав на рускому.Похоже ше непереклали лише дубляж від "електричкі".

Опубліковано

в нас показували з укр перекладом в кінотеатрах, видно ніхто камріп не зробив.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...