Mellow Опубліковано 26 Травня, 2009 в 21:41 #26 Опубліковано 26 Травня, 2009 в 21:41 Всем привет!!!В первую очередь, хотелось бы снимая шляпу))) сказать огромное спасибо, организаторам этого безбрежного и бездонного моря удовольствия и адреналина...))мне понравилось... хоть и результата я особого не показал, - не тренировался, но уехал по края наполненный тем, за чем приезжал... и не жалею о потраченом в суме туда и назад целого дня дороги...особенно назад...) вот одно совпадение меня удивило ... как на гонке 2008 года так и в 2009 году прибыл 12-ым....)))) грязи маловато, но как говорится в народе, на вкус и цвет подружек нет...))) у кого к чему больше страсти..)))))хотя в суботу я думал что там будет сплошное месиво... но солнышко "услужило" и все подсушило...(((участникам большое спасибо.... особенно тем кто на спуске, когда я свою дисковую механику зажав до упора, и практически лысыми колесами сунулся в низ с такой скоростью по этим хвойным колючкам, что переживал как бы предидущему гонщику не подправить перекидки)))), так мне еще сзади кричали ..."давай быстрее у меня тормоза не работают...")))))))), добавляя остроты и так уже в острый соус... чувств..))))Выкручивая на минимальных передачах можно было легко обгонять идущих пешком - полностью согласен.... первый круг выкрутил все подьемы... на втором сказалась неподготовленность, до половины а дальше на четырех.... два колеса и две ноги..))))незабываемо...!!!!!с нетерпением жду следующую гонку...!!!!!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.