Перейти до змісту

ЙАД


leonon

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Пиво — неофициальный аддон к водке, впервые принятый на вооружение в Древнем Египте и Древней Чехословакии. Пиво было получено египетскими хакерами-самогонщиками, изобретателями ячменной водки, путём смешивания кваса, перекиси водорода, мышьяка, бензина, колы и ослиной мочи. Вероятно, они и научили этой вредной привычке херманцев.

Хотя профессиональные юзеры считают, что пиво без водки — деньги на ветер и, зная о вреде пьянства, предпочитают вообще не употреблять его, ограничившись самогоном, однако некоторые весьма недалёкие любители потребляют его вместо основного продукта, после чего у них мутируют животы, как у Луччано Паваротти.

Меры предосторожности, если Вам вдруг повстречается Бутерброд

Помните, Бутерброд не даётся в руки, так как первобытно-неодомашнен. Выскользнув из рук, любит поваляться на земле.

Не оставляйте Бутерброд без присмотра — эти существа помимо хитрости и умения мгновенно исчезать порой бывают беззащитны перед некоторыми внешними агрессорами (дети, домашние животные, открытые форточки и т. п.).

Знаете ли вы, что

Из Бутерброда может получиться самый широкий спектр вещей - от рыбы-хлеба до котобутербродного генератора.

Однажды Дарт Херохито уронил Бутерброд в Пиво, и так возник квас.

Упавший на ребро Бутерброд обычно вновь подскакивает и, таким образом, может передвигаться в поисках пищи.

Редкий бутерброд долетит до середины Днепра.

Кола — рецепт приготовления из пепсина холодного кофе, купленый Колумбом у индейского вождя Хуй-лю-лю-хули-ибу-ибу-хуй-суши за связку стеклянных бус и двенадцать новеньких чайных ложечек.

Вывезя рецепт на родину, Колумб обьявил его корпоративным секретом, был сожжен на костре инквизицией по обвинению в ереси и унес секрет с собой в могилу.

Заново изобретена в 60-х годах XX века в СССР, когда догадались разводить водой пертусин. Святым покровителем колы (как и другого секрета индейцев — кукурузы) в советском пантеоне считался Козьма Хрущёв.

Кола также выпускается под торговой маркой «КалГон» в качестве слабительного.

« Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей йаду »

~ НекроСофт про йад

Настойка йада на колбасеЙад (известен также как Нестарит, Исцелин, Жизнедар, Светодар, Пропротен-100 и Витаэль) — слабоалкогольный напиток. Выпускается в Бобруйске.

Рекомендован ко внутреннему и внешнему применению Аффтарами во времена творческих кризисов. Йадом также очень полезно смазывать апстенку. Существует также специфическая разновидность йада, известная как йод. По неподтверждённым сведениям, йод в своё время выпил великий мастер-джедай Йода, что придало его душе здоровое зелёное свечение на всю оставшуюся жизнь.

Самыми известными производителями и разработчиками новых сортов йада были Сальери и Александр Борджа. Последний был таким энтузиастом своего дела, что погиб при дегустации новейшего сорта «Аква-тофана».

Среди известных жертв йада были Моцарт, Распутин и Слава КПСС.

Недавно ведущими Бабруйскими специалистами был изобретён Йадомарин - препарат, помогающий аффтарам развиваться и расти над собой.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.



×
×
  • Створити...