Zheny@ Опубліковано 8 Травня, 2009 в 20:01 #1 Опубліковано 8 Травня, 2009 в 20:01 Части тела / Private Parts (1997) DVDRip Год выпуска: 1997 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 01:49:33 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Бетти Томас /Betty Thomas В ролях: Говард Стерн/Howard Stern, Робин Куиверс/Robin Quivers, Мэри МакКормак/Mary McCormack, Фред Норрис/Fred Norris, Пол Джаматти/Paul Giamatti, Гэри Делл'Абате /Gary Dell'Abate Описание: По автобиографической книге Говарда Стерна, популярнейшего радио диск-жокея, снявшегося в картине в роли самого себя. Он добился успеха, благодаря своей шокирующей искренности и вследствие этого невероятной скандальности, так как люди обычно не рассказывают о себе, а подбирают для острот выдуманный персонаж. «Почему вы слушаете его?», — спрашивают людей на улице. — «А интересно, что он скажет дальше». Рассказ об этом непредсказуемом комике — импровизаторе построен режиссером от первого лица и начинается с детства, когда будущей звезде эфира было лет восемь. По жанру фильм, конечно, — комедия, но по сути — это драма, в которой, как и в жизни, есть много грустного и смешного. Качество: DVDRip Размер кадра: 592x320 Видео кодек: DivX Битрейт видео: 792 Кбит/с Аудио кодек: MPEG Audio Битрейт аудио: 96 kbit/s Насолоджуйтеся!
Zheny@ Опубліковано 8 Травня, 2009 в 20:08 Автор #2 Опубліковано 8 Травня, 2009 в 20:08 Я його дивився у '97, пісяв зо сміху. Фільм специфічний, хто знає що таке працювати у великих і не дуже фірмах/компаніях/корпораціях - оцінить. Ну і талант, звичайно ж. Нещодавно переглянув ще раз. Отримав масу задоволення!
bidzyura Опубліковано 8 Травня, 2009 в 20:18 #3 Опубліковано 8 Травня, 2009 в 20:18 заливай,давненько хороших комедій не було! чекатимемо з нетерпінням!!)))
Zheny@ Опубліковано 8 Травня, 2009 в 20:26 Автор #4 Опубліковано 8 Травня, 2009 в 20:26 Ой Яй забув.. він же я є на обміннику зараз вкажу де.. Я просто писав про нього у іншій темі! Посилання у першому пості!
bidzyura Опубліковано 8 Травня, 2009 в 22:10 #5 Опубліковано 8 Травня, 2009 в 22:10 Ой Яй забув.. він же я є на обміннику зараз вкажу де..Я просто писав про нього у іншій темі! Посилання у першому пості! Величезне ДЯКУЮ!!!)))
B_I_K_T_O_P Опубліковано 17 Травня, 2009 в 19:22 #6 Опубліковано 17 Травня, 2009 в 19:22 Дякую за фільм! СУПЕР!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.