Перейти до змісту

Продам SonyEricsson W350i + 2GB

Amar

Рекомендовані повідомлення

Продам SonyEricsson W350i оригинал черный. В комплекте карта памяти М2 на 2 гига + адаптер , 2 пары наушников и переходник на 3,5, кабель, зарядка (усе родное). Состояние на твердую 4 (может даже с плюсиком :)). Весь комплект рабочий и в хорошем состоянии. Аппарат прошит родной последней прошивкой. Настольгический дизайн - открой флип и говори :P

Тут можно глянуть цену и характеристики

За все 670 грн.

Причина продажи: он у меня вторым аппаратом был и по совместительству плеером, я купил "плеер" покруче.

вот фото, но в жизни значительно лучше выглядит :).

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а батарею як тримає??

з картою на 2 гіга не гальмує?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а батарею як тримає??

з картою на 2 гіга не гальмує?

Батарею с активной прослушкой аудио и звонками у меня держал 2 дня. Я звонил по нему много, он на корпоративной карте был. Ну так, в среднем, дня 3-4 точно будет работать. С картой работает на ура. помоему 2 гига для него не придел, это же прошлогодняя моделька

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

маю ще декілька запитань...

1/ він 2008 року випуску?

2/ а є ще гарантія?

3/ документи на нього є?

4/ кабель до компа, диск з ПЗ?

5/ чия зборка (якої країни)?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

маю ще декілька запитань...

1/ він 2008 року випуску?

2/ а є ще гарантія?

3/ документи на нього є?

4/ кабель до компа, диск з ПЗ?

5/ чия зборка (якої країни)?

так, це моделька 2008 року. Гарантійного листа немає, я купляв з рук без гарантії, але в повному комплекті у коробці та з паперами, він сертифікований просто мабуть гарантію загубили попередники. Так, диск та кабель присутні. Ну а збірка як і в усіх мабуть SE - чайна. Та справа в тому, що я б його і юзав далі, але в магазинах офіційних зараз акція і я придбав samsung L870 за зниженною ціною, тому і продаю, а цей апарат гаро попрацював 2 місяці і пропрацює ще довго.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

За 600грн.заберу.Если что звони 80634438770

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

За все 670 грн.

дешевше домовимось?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Сори за оффтоп, но speaker, поменяй плх шрифт. Глаза поломать мона.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

За все 670 грн.

дешевше домовимось?

Домовимось - 650, дешевше просто мені не вигідно продавати, я його за 670 купив 2 місяці тому, докупив карту за 110 грн на 2 гіга і продавати ще дешевше немає сенсу. Якщо не продам, то просто залишу як запасний телефон-плеєр. Я думаю, що прошу чесну ціну, скидка за 2 місяці 130 грн....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Сорри за оффтоп, не выдержал, но это я продавал свой смарт по "чесной" цене в 800 грн, это в то время когда на рынке перепродавцы давали за него сходу 700грн. Смотрим тут И покупался он не "с рук" а новый, и гарантийный лист присутствовал тоже. И твой SE стоит не дороже и не также как сейчас 6120с. Еще мона скидывать цену. Это мое ИМХО.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Сорри за оффтоп, не выдержал, но это я продавал свой смарт по "чесной" цене в 800 грн, это в то время когда на рынке перепродавцы давали за него сходу 700грн. Смотрим тут И покупался он не "с рук" а новый, и гарантийный лист присутствовал тоже. И твой SE стоит не дороже и не также как сейчас 6120с. Еще мона скидывать цену. Это мое ИМХО.

Честно сказать, мужик должен иметь нервы сильнее и выдерживать, када хочется что-то сказать, но не стоит (не обижайтесь, я тоже не выдержал). Я купил его по базарной цене, а не в "ТАМ-ТАМе" и продаю дешевле и в подарок даю дорогостоящую карту памяти. Или по Вашему я должен превратиться в мецената? Если Вы не соберались его покупать, пожалуйста, не вмешивайтесь. :( Может кто-то, вроде Вас, и продаст его дешевле. Я продаю его по нормальной цене. От модератора, я помню, поступало дельное предложение: вместо того, чтоб разводить споры просто игнорировать топики, которые (по Вашему мнению) имеют завышенные цены. Я никого не обманываю, манибэк будет, цена нормальная. Спасибо за коментарий.

Да и забыл, такой аппарат ка вы мне в пример поставили за 800 грн. я чуть не купил на базаре за 750 и тоже на твердую 4 ;) Если кто не верит могу отвести и показать

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Будем обсуждать здесь или как? Или спорить на бабки будем? В таком состоянии как у меня на базаре стоят по 900 и выше. Всю варшавку обходил перед тем как продавать здесь. Кстати, если мой ты видел за 750, то сколько твой у того продавца или рядом стоит? Класс телефонов разный. 500 грн? Не вижу предмета для спора. Хочешь продавай по той цене что поставил. Ты очень чувствительный к тому, что другие участники форума оставили свое личное мнение по поводу твоего товара.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Будем обсуждать здесь или как? Или спорить на бабки будем? В таком состоянии как у меня на базаре стоят по 900 и выше. Всю варшавку обходил перед тем как продавать здесь. Кстати, если мой ты видел за 750, то сколько твой у того продавца или рядом стоит? Класс телефонов разный. 500 грн? Не вижу предмета для спора. Хочешь продавай по той цене что поставил. Ты очень чувствительный к тому, что другие участники форума оставили свое личное мнение по поводу твоего товара.

Если говорить про твой аппарат, то я купил в мобилочке вместо этого сонэрика samsung l870, на который сечас акция, по цене 950 грн с картой на 4 гига. Это смарт с симбой 9.3, 2.4 дисплэй 316 Мhz проц. тоже вроде другой класс, а стоит всего на 150 грн дороже твоего. Но не в этом дело. Извини если я обидел тебя, просто ты своим коментом мешаешь и збиваешь людей с толку. Без карты памяти я его продам за 550. вот тебе и разница. твой новый стоит 1600-1700 а мой 950-1200, а БУ 750-900 а мой 650., а плюс карта + вторые наушники, вот тебе и цена нарисовалась (хоть я его без карты купил за 670). Спорить не будем, а тем паче на бабки.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ты меня не обидел, просто люди знают что такое нокиа, а что такое самсунг. Может где и акция, согласен. Я лично самсунг не уважаю, опять мое ИМХО. Короче, высказались обое и закрыли спор. А то шас вдвоем до бана дофлудимсо )))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ты меня не обидел, просто люди знают что такое нокиа, а что такое самсунг. Может где и акция, согласен. Я лично самсунг не уважаю, опять мое ИМХО. Короче, высказались обое и закрыли спор. А то шас вдвоем до бана дофлудимсо )))

согласен... а относительно самсунга зря, если будет интересно напиши в личку и я тебе расскажу относительно самсунговских смартфонов и коммуникаторов

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

так... выйдите в личку!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Дякую за увагу, можна закриватись. Продано!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...