Перейти до змісту

В Одесі пройде гей-парад Марш свободи

kudrom

Рекомендовані повідомлення

Та adebt прав на 101% у нас и так смертность превосходит рождаемость а тут еще эти гомосеки повылазили, мало того что у них небудет следующего поколения семьи так еще как оно родителям осознавать мол пи**раса вырастили. . .

Из всех 74% (26% женщины) зараженных СПИДОМ мужчин - 67% - это категория мужчин, имеющих секс с мужчинами
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 60
  • Створено
  • Остання відповідь

А родителям будет легче осознавать, что они вырастили растамана, нарика, вора, убийцу, насильника или просто морального дебилоида?

А "гомосеки" никуда не повылазили. Они были всегда, только раньше было опасно открыто говорить о своей сексуальной ориентации ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

До всіх тих, хто кричить "ізаліравать" і "расстрілять".

А ви взагалі розумієте, що за вашою ж непереможною логікою, наступними вам треба буде "ізаліравать" і "расстрілять" самих себе, бо ви не менш шкідливі для суспільства: не тільки сієте розбрат між людьми, сприяєте появі у суспільстві негативних явищ і їх наслідків (існування ізгоїв, наприклад), а ще й безпосередньо пропагуєте фізичне винищення людей?

Чи тево:

- Давай йому морду наб’ємо?

- А якщо він нам?

- А нам за що?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А родителям будет легче осознавать, что они вырастили растамана, нарика, вора, убийцу, насильника или просто морального дебилоида?

Нет, не легче. Но вот здесь ты сам предлагал не путать теплое и мягкое. Почему для тебя педофилия изврат, а гомосексуализм нет? Хотя и те и другие не подчиняются устоявшимся социальным и моральным нормам?

А "гомосеки" никуда не повылазили. Они были всегда, только раньше было опасно открыто говорить о своей сексуальной ориентации ;)

И это было очень хорошо. Пусть еще копрофилы толпой пройдутся? Обмажутся какашками и вперед, на Берлин!

Тьфу.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Почему для тебя педофилия изврат, а гомосексуализм нет? Хотя и те и другие не подчиняются устоявшимся социальным и моральным нормам?

Потому что гомосексуализм - это осознанный выбор состоявшихся индивидуумов.

А педофилия - преимущественно насилие. Педофил - это не тот, кому нравятся 14-15-летние дети.

Педофили́я (от др.-греч. παιδ- — «дето-» и φιλία — «люблю») — сексуальная девиация, психическое расстройство, для обладателей которого характерно влечение к детям, мальчикам или девочкам, или тем и другим допубертатного или раннепубертатного возраста.

Пубертат — период полового созревания. Является индивидуальным и может варьировать в некоторых пределах в зависимости от расовых, географических и иных условий. Условно принято считать возраст от 13 до 17 лет.

Таким образом, это насилие над физически не готовым к сексу ребёнком. Именно ребёнком, который ещё даже не осознаёт, что он сам может иметь сексуальные отношения с кем либо.

Насилие я отрицаю. А то, что делается по любви (неважно, "розовой" или "голубой") - считаю приемлимым ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Термины можно было не расшифровывать, не детский сад.

А то, что делается по любви (неважно, "розовой" или "голубой") - считаю приемлимым

На этом дискуссию можно завершать, все равно все останутся при своем мнении.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

На этом дискуссию можно завершать, все равно все останутся при своем мнении.

Ні , не закривати, а об"єднати з темою ursa, бо вона явно не стосується політики.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вот ты только что прировнял гомекофф с вышеперечислеными...

Просто ИМХО это по меньшей мере мерзко.. я ж не говорю что их надо бить/резать/убивать, все равно не размножаются ^^

Ну так я о чем , зачем это все выставлять на публику, типа "хаха пасмарите мы пи****ы" !!! и неважно что у нас устаревшая нация которая год за годом сокращается (я не виню в данном случае гомосексуалистов, просто показывают плохой пример, повторюсь это все не стоит выставлять на публику).

всем мир ^^

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

пока підараси на форумі затихли і мінусів в рєпу не ставлять. :-) проте хто казав і що треба обєднати давайти ссилку подивлюсь.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В тему анекдот:

- Мама, мама, дай мені печиво!

- я не мама, я тато

- а, вас, бл* під**асів хєр розбереш..

Це щодо продовження роду та усиновлених дітей.

ну і в довершення :

.. - і після цього я стану нормальним?

- ні - ти зрозумієш на**я мужику срака!

Так що: я не проти, хай собі без оголошення парадів тихенько дрючаться в підворотнях.

Хоча це не правильно .

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Гей-парад в Одесі не відбувся! :P Замість ного свою акцію провели "вітренківці" :D

Чекали на геїв - прийшли підараси ^_^

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...