Перейти до змісту

Підключення до інтернету

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

... підключити до інтернету, якщо в кожного є окремий модем? Тобто є комп. Він підключений до інтернету через модем. Є другий комп теж з модемом. Так ось: чи можна підключити другий комп до інтернету через модем? Якщо так, то які налаштування треба зробити, і на скільки буде посаджена телефонна лінія? Дякую.

Опубліковано

Хм.... а в чому смисл на одну лінію 2 модеми чіпляти ? достатньо 1 і самий дешевий свіч (якщо в модемі не має лишніх портів)..... Чи я щось не зрозумів ?

Опубліковано
мож між компами велика відстань =) і він шось тіпа ВІПІЕН хоче =)

попередження згідно з правилами розділу

1.1.12 Недоречне, або неправильне вживання технічної термінології

gen552 постарайся конкретизувати проблему, без технічних подробиць тема беззмістовна

Опубліковано

Есть две комнаты. В одной комнате один комп, в другой - другой. Есть телефонная линия. Так? так... Один комп подключён к Инету через модем (называется он "Zhone", если это имеет значение) и телефонную линию. Провайдер - Укртелеком.

Так случилось, что у меня был лишний модем. Ну и вот вопрос: получится ли мне подключить второй ком таким же способом? То есть модем поключить к компу и телефонной линии? Понимаете? Два разных компа будут подключены к Инету имея свои свобственные модемы, но одну телефонную линию. Возможно ли это? Может мне Вам схему нарисовать, дабы понятней было?

Опубліковано
нічого не Ясно.

Топікстартер хоче під'єднати 2 компа один до одного? і щоб обидва були в неті?

Нє, на скільки я зрозумів, афтар хоче 2 компа з двома модемами повісити на одну телефонну лінію до інета.... мабудь так....

Опубліковано

gen552, представим, что ты это сделал.

1. реакция провайдера на 2 одновременных логина - ?

2. если провайдер это пропускает - тебя начинает тарифицировать с коэффициентом *2

3. зачем тебе это? не проще ли соединить компы через хаб (или хоть напрямую, кроссовером)?

Опубліковано

Продай другий модем, купи на ті гроші свіч, налаштуй модем роутером, компи і модем в свіч, шлюзом і ДНСом на компах прописать модем.

2adbb3fdd834.jpg

Опубліковано
Продам другий модем, купи на ті гроші свіч, налаштуй модем роутером, компи і модем в свіч, шлюзом і ДНСом на компах прописать модем.

вот і я про то в першому пості спросив....

Опубліковано

Так и сделаю. просто прежде чем идти на необдуманые поступки лучше спросить у профи. :) Просто есть лишний модем, вот я над этим и задумался прежде чем что то предпринимать.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...