Перейти до змісту

куплю WM комунікатор

Рекомендовані повідомлення

ціна до 1500гр

бажано з процесором більшим за 200мгц і камерою 2 мп

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ціна до 1500гр

бажано з процесором більшим за 200мгц і камерою 2 мп

Предлагаю RoverPC S5 (модификация та, что с 4х мегапиксельной камерой) состояние 10 из 10 - ни одной зарапины, в аккуратном использовании 7 месяцев. Цена 1500 грн. (полный комплект). Не глючит, батарею держит около 2-х дней при нагрузке выше среднего

специвикация тут: http://www.roverpc.ru/site/rpc/homen.nsf/techspecs/RPC05

Мне лучше позвонить если будут вопросы и я отзвонюсь с безлимитки, 8 068 562 5 562 или 8 067 33 44 6 33

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Amar

А де ти ровера придбав на Україні :huh:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

RoverPC S5- даже не знаю, никогда не видел, даже не слышал о таком

расчитываю больше на asus 525- 535

в любом случае- подумаю, 8 числа свяжусь (сегодня смысла нет да и в городе меня не будет)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

mix_forever 535 продавал...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

mix_forever 535 продавал...

видел- дорого

сам пользуюсь asus 526- хороший зверёк- GPS, клавиатура есть(удобно), но 200мгц- иногда большой файл avi нормально не посмотришь, напрягает

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Amar

Так, в Луцьку. В "Алло" здається, купляв не я - подарунок, але є гарантія, можна глянути

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

RoverPC S5- даже не знаю, никогда не видел, даже не слышал о таком

расчитываю больше на asus 525- 535

в любом случае- подумаю, 8 числа свяжусь (сегодня смысла нет да и в городе меня не будет)

Rover - русская разработка, но сборка в Китае. Машинки конечно не Асус, но заслуживают внимания, для своей цены параметры неплохие 312 проц 64\128мб блютуз эдж.... , камера 4 мегап (снимки конечно не самые лучшие, но с хлебом потянет :lol: ). и клава, кторую снять можна и доставить 2 кнопки (ака P 910i - вроде. отвертка и болтики в наборе были), два стилуса, дополнительный аккум. с подзарядкой. Машинка унифицирована: порт мини USB и наушники 2,5. Короче зверек шустрый и видео не конвертированное тянет, работает стабильно. Из недостатков, на мой взгляд, это отсутствие вайфая. Из плюсов: относительная надежность (винда всетаки), и очень стильный дизайн. Стоит, во всяком случаи, просто глянуть, а там видно будет.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Amar

Так, в Луцьку. В "Алло" здається, купляв не я - подарунок, але є гарантія, можна глянути

Пробачте збрихав, це київський магазин, під заказ привозили і забирали через когось із алло

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

на рахунок RoverPC S5- вважаю телефон не коштує 1500гр (я ASUS 526- 3 місяці б\у купив за 1300гр з GPS)

на рахунок "Стоит, во всяком случаи, просто глянуть, а там видно будет" - будеш на "варшавці"- маякни

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 4 тижня потому...

НТС Touch Cruise 3650. 400 єнотів. девайсу 2 місяці. повный комплект.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

НТС Touch Cruise 3650. 400 єнотів. девайсу 2 місяці. повный комплект.

цена 400 енотов никак не равна 1500гр(в шапке), но если моя цена устроит- давай, куплю

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 4 тижня потому...

Samsung i750 цікавить

80951552332

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Samsung i750 цікавить

80951552332

вибачай, але 1100гр це закруто

тема закрита, заказав asus 535

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...