Перейти до змісту

куплю WM комунікатор

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
ціна до 1500гр

бажано з процесором більшим за 200мгц і камерою 2 мп

Предлагаю RoverPC S5 (модификация та, что с 4х мегапиксельной камерой) состояние 10 из 10 - ни одной зарапины, в аккуратном использовании 7 месяцев. Цена 1500 грн. (полный комплект). Не глючит, батарею держит около 2-х дней при нагрузке выше среднего

специвикация тут: http://www.roverpc.ru/site/rpc/homen.nsf/techspecs/RPC05

Мне лучше позвонить если будут вопросы и я отзвонюсь с безлимитки, 8 068 562 5 562 или 8 067 33 44 6 33

Опубліковано

RoverPC S5- даже не знаю, никогда не видел, даже не слышал о таком

расчитываю больше на asus 525- 535

в любом случае- подумаю, 8 числа свяжусь (сегодня смысла нет да и в городе меня не будет)

Опубліковано
mix_forever 535 продавал...

видел- дорого

сам пользуюсь asus 526- хороший зверёк- GPS, клавиатура есть(удобно), но 200мгц- иногда большой файл avi нормально не посмотришь, напрягает

Опубліковано
Amar

А де ти ровера придбав на Україні :huh:

Так, в Луцьку. В "Алло" здається, купляв не я - подарунок, але є гарантія, можна глянути

Опубліковано
RoverPC S5- даже не знаю, никогда не видел, даже не слышал о таком

расчитываю больше на asus 525- 535

в любом случае- подумаю, 8 числа свяжусь (сегодня смысла нет да и в городе меня не будет)

Rover - русская разработка, но сборка в Китае. Машинки конечно не Асус, но заслуживают внимания, для своей цены параметры неплохие 312 проц 64\128мб блютуз эдж.... , камера 4 мегап (снимки конечно не самые лучшие, но с хлебом потянет :lol: ). и клава, кторую снять можна и доставить 2 кнопки (ака P 910i - вроде. отвертка и болтики в наборе были), два стилуса, дополнительный аккум. с подзарядкой. Машинка унифицирована: порт мини USB и наушники 2,5. Короче зверек шустрый и видео не конвертированное тянет, работает стабильно. Из недостатков, на мой взгляд, это отсутствие вайфая. Из плюсов: относительная надежность (винда всетаки), и очень стильный дизайн. Стоит, во всяком случаи, просто глянуть, а там видно будет.

Опубліковано
Amar

А де ти ровера придбав на Україні :huh:

Так, в Луцьку. В "Алло" здається, купляв не я - подарунок, але є гарантія, можна глянути

Пробачте збрихав, це київський магазин, під заказ привозили і забирали через когось із алло

Опубліковано

на рахунок RoverPC S5- вважаю телефон не коштує 1500гр (я ASUS 526- 3 місяці б\у купив за 1300гр з GPS)

на рахунок "Стоит, во всяком случаи, просто глянуть, а там видно будет" - будеш на "варшавці"- маякни

• 4 тижня потому...
Опубліковано
НТС Touch Cruise 3650. 400 єнотів. девайсу 2 місяці. повный комплект.

цена 400 енотов никак не равна 1500гр(в шапке), но если моя цена устроит- давай, куплю

• 4 тижня потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...