Перейти до змісту

Благотворительность

an-140

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

На Красном возле спиртзавода живет семья из двух детей и их матери. Отец семьи недавно умер, оставив семью без средств к существованию. Дети проявляют интерес к компьютерным технологиям, но приобрести машину семья не в состоянии. Чтобы по специфике района дети не занялись собирательством бутылок со всеми вытекающими последствиями предлагаю коллективно собрать им мало мальски работающий апарат, достаточный для начального обучения работе с вычислительной техникой. Уже есть винчестер на 10Гб. Для неравнодушных к чужому горю ICQ:267101619 телефон +380939849777

Опубліковано

А что плохого в том,что дети собирательством бутылок насобирают себе на комп?

Может им лучше одежду какую-то подсобрать,обувь,продуктов?

Опубліковано

Просто собирание бутылок в условиях инфраструктуры Красного явно может привести к самому тривиальному алкоголизму..... а насчет вещей и обуви - тоже неплохая идея. Компьютер - очень неплохая альтернатива алкоголизму :-) , к тому же его знание расширяет возможности человека в современном обществе...

Опубліковано

Андрюха, знаю тебе як толкового і порядного хлопця, який не буде спекулювати

такими речами...

Є вотакий-во корпус: post-3471-1230663731.jpg

Всередині мамка, проц Р-ІІІ 600, відео TNT-2, CD-ROM - не провіряв.

Немає вінта, памяті (3 слота SDRAM пустують) і БЖ.

Заїдьте на ГПЗ - заберіть.

Опубліковано

Вобщем результат этой акции такой: детишкам подарен комп Duron800, 128Mb ОЗУ благодаря VEF'у, большой ему плюс за это :-) В дальнейшем предлагаю организовать ветку форума с названием этой темы :-)

• 4 тижня потому...
Опубліковано

Молодцы ребята! У меня есть старый, но работающий цветной монитор, по-моему 15 дюймов. Отдам в целях благотворительности с самовывозом :)

• 3 місяця потому...
Опубліковано

Одну акцию провели, другие что-то не проводятся....ИМХО здесь еще и нуждающимся писать надо или про нуждающихся:) В преддверии праздника ПОБЕДЫ можно вспомнить о ветеранах (и не забывать больше). Я представляю как бы старики обрадовались возможности пообщаться с однополчанами через всем известные проекты для поиска друзей:)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...