Harddriver Опубліковано 13 Грудня, 2008 в 17:50 #1 Опубліковано 13 Грудня, 2008 в 17:50 я сижу на помойке, и ем пирожок, погашен досрочно ипотечный должок Меня сократили... Денег нет... Зима... пошла просрочка второго платежа, анус чувствует изменения погоды, чей-то глаз в глазке Я паяльник свой запрячу Коллектор бородатый С собой пусть приносит кетайский учу я а хуле мне делать ни хао, колектор! В коллайдер залезу тихонько - колектор меня не найдет... Подвиньтесь, пожалуйста, люди! здравствуй, дедушко коллектор !!! барада из ваты Я хочу текуший взнос Видтерминуваты! сдвал я квартру теперь не сдаю ПОНАЕХАЙТЕ!!! Зима Холодєют яйця Дорожчає морква Куплю пістолєт... ищется дворник, знание английского, МБА обязательно Ходил на рыбалку Ботинок поймал Размер не мой Грачую с утра и до ночи На новом кредитном пежо Была и работа и деньги Теперь же я полностью в жо зима суди засівають,ДАЇ колядують куплю пістолет Снова еда дорожает... Ну, ничего - сэкономлю На туалетной бумаге! Йошинори, малыш, дорожает сакэ, Но отец не будет пить меньше. Меньше рису будешь есть ты... Розовый сала шмат Слезою жирной плачет О молодости тучной... Уборщица тетя Маша Вдруг стала прелестнейшей гейшей... Что ты делаешь с нами, сакэ? остановись ипотека, я сойду Заводы встали Застыли шопы Мы на кануне Конкретной ... Не могу писать хаек, Хайки рифму взяти в толк, Хай хайкисты хайки пишут Хайки ваши не колышут. Хайки стыдно мне читать, Хайкой кризис нагнетать, В слове хайку смело можно а и у, взять и сменять! За окном на территории Ботанического сада - Замороженная стройка. Хрен вам, козлы! Спасибо, кризис! И эта депрессия будет не вечно Зиму проживем летом станет полегче Скопипащено с ФУП
Shura Опубліковано 16 Грудня, 2008 в 07:20 #2 Опубліковано 16 Грудня, 2008 в 07:20 не хайку, но кризисное:Над финансовой системойкризис тучи собирает. Между долларом и еврогордо реет Неликвидность, конфискации подобна. То обрушивая рынки, то зашкаливая ставки, Неликвидность торжествует. Спекулянты чуют гибельв ее воплях громогласных. В этом стоне - жажда денег! Обрушенье котировок, экономики паденье и уверенность в банкротстве слышат рынки в этом крике. Глупый Минфин перед бурей робко мечется по рынкам, В девальвации готовый спрятать страх перед дефолтом. Олигархи тоже стонут, Олигархам недоступно наслажденье дерзким рынком, чудной рыночной стихией: Разоренье их пугает. Все мрачней и ниже индекс опускается над биржей, И бегут прочь капиталы, в бездну сбрасывая курсы. Гром грохочет. Все сверкает. Это рухнул "Леман Бразерс". В пене гнева конгрессмены принимают план спасенья. И с размаху в дикой злобе миллиарды выделяют для спасенья "Голдман Сакса".
Forever Autumn Опубліковано 16 Грудня, 2008 в 08:13 #3 Опубліковано 16 Грудня, 2008 в 08:13 ісчо:Кризисные жабы:Я памятник себе воздвиг не рукотворный.На рукотворный денег нет, увыЯ вас любил,Но кончились все деньги...На берегу пустынных волнСтоял он, кризисом сражен!Я вас любил,Но сало надо перепрятать.Мороз и солнце день чудесный,Еще ты денег не получишь!Мой дядя самых честных выгнал!Чем меньше женщину мы любим,Тем меньше платим за сеанс...Но ведь Пушкин был оптимистом по жизни, поэтому появились такие:Антикризисные жабыЯ помню чудное мгновенье,Передо мной явились вы,В конверте полном вдохновеньяКвартальный бонус принесли!У банкомата день тяжелый,Сутра стоит он не пустой.И днем и ночью люд довольныйВсе долбит в клавиши рукой!
Forever Autumn Опубліковано 16 Грудня, 2008 в 08:22 #4 Опубліковано 16 Грудня, 2008 в 08:22 Крізіснайа зіма: вот аналізи мочі роблять галицькі врачі хоч би тортік хтото здал у аналізах на кал (С) З.І. А картінко можна вивішувать?
Forever Autumn Опубліковано 16 Грудня, 2008 в 08:52 #5 Опубліковано 16 Грудня, 2008 в 08:52 Кризисное лирическое Дождей осенних капают слезинки, Мир деловой печалью светлой тих, Пообвалились фондовые рынки И индексы осыпались на них. Обратно вверх не хочет подниматься На нефть ничком упавшая цена, Поувядали котировки акций И фишек голубых голубизна. Не слышно песни «Money, money, money…» Печальная, унылая пора, Из óкон разорившихся компаний Летят на землю их директорà. А мама, как обычно, моет раму, А папа спит и видит сон о том, Что чёрный, как тоска, Барак Абама, Заходит по-хозяйски в Белый дом… (С)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.