Перейти до змісту

Запретные темы истории. Неизвестна Mексика

spqr

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

та тут такі речі що і можна просто слухати і буде цікаво,почекаем,тре качать-писать и просвіщати народ :)

• Відповідей 67
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

посмотрел первые серии - впечатляет. да и оч интересно.

но вот вы скажите, почему умение красиво обрезать и шлифовать камни у них обязательно

сопутствует возможности полётов в космос.

а великая китайская стена что плохо построена?? нет.

в мире что в 15 веке хуже храмы строили и крепости?? нет.

но почему-то уже о полётах в космос в это время не говорит.

как по мне, то слегка мистифицируют это всё... хотя отрицать то, что там были именно люди более

развитые, чем майя было бы глупо.

Опубліковано
В XV-м веке строили крепости из десятитонных кусков камня? И укладывали их без раствора? И делали полигональную кладку? И шлифовали поверхность камня со всех сторон? Использовали гранит и базальт? Разве? :)

Единственно мне непонятно, почему цивилизация, умевшая строить космические корабли и имевшая в распоряжении мега-инструменты, не могла использовать для постройки этих сооружений какие-то другие материалы, отличные от камня и в то же время не менее прочные?

Там же говорится что строили из подручных твердых материалов, а кроме камня есть еще земля и вода ну и воздух. Они прикинули, зачем ссобой везти кирпичи если там камней пално. Взяли ссобой плазменную терморезку, которая в каждом тв-шопе продается у них на планете и на космопорт. А там два гиперпрыжка и на даче, строиш каменный сарайчик, за одно по аборигенам постреливаеш, красота.

В енциклопедии вселенной говорится что камни есть на всех твердых планетах, а где камни там и песок. Поэтому термовибрационный растворитель песка тоже взяли, и хотели было строить стекляные пирамиды, он ближе к стройке. Но месные аборигены, которые всюду лезли, путались под ногами и постоянно норовили стащить инструменнты, определили строительный материал, камень! Его сломать, украсть и разбить невозможно.

Опубліковано

Шкода що під землю архіологів не пускають,може там яка відеокасета з динозаврами лежить ^_^

Опубліковано

Чому відеокасета? BD9 :lol: Як мінімум.

Як на мою думку там знайшли те, чого не зовсім хотілося б побачити. Вірніше - не всім це треба знати і бачити. Можливо там і корабель космічний є (а-ля евакуаційний чолнок). От і не хочуть дарма людей будоражити.

Дочекаємося прильоту Анунаків через 4 роки і все. Вони все всім і пояснять :D Я може вони на Євро2012 у Львів прилетять?.. Хз..

Опубліковано

реально тема зацепила)

вот скачал еще такую вещь этих же парней:

"Ковчег завета - Эфиопский след"

если интересно, могу выложить.

Опубліковано

to ursa

у меня нету доступа в твою подсеть. ;)

вот и подумал, что кому-то тоже захочется посмотреть, кто не может скачать у тебя)

Опубліковано

підкажіть, де Мексика?

ААА! Скачав Перу 1 і 2 - почав дивитися, одне й те ж саме, це у всіх так, чи ти в мене глюк?

Опубліковано

Ні. Я Ріпав Місію нездійснену з Блурея... І ще Мексику спробував запустити.. трошки натужно для машини. і часу багато займає.

Ввечері бистренько зробим!

• 1 місяць потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...