Shkoder Опубліковано 11 Листопада, 2008 в 17:59 #26 Опубліковано 11 Листопада, 2008 в 17:59 Shura, дык понты в селе - большое дело я вообще не понимаю, зачем в этой стране обычному гражданину карта класса выше, чем Visa Classic или Mastercard Mass.. мерседес по карте все равно ведь не продадут.
melonbet Опубліковано 11 Листопада, 2008 в 18:49 #27 Опубліковано 11 Листопада, 2008 в 18:49 Дело не в понтах. За эту голд они сами позвонили - сказали прийдете заберете. Раньше была обычная, но с лимитом меньшим. Вообще карта голд ИМХО должна быть в определенных людей а не у всех подряд. Картой воспользовался раз, а теперь когда надо - лимит урезан . Нужна кредитка именно привата, для бонусов(есть темы), а вообще для использования пластика как кредитки вполне хватает и Classic банка в котором работаю.
Sub_Sys Опубліковано 12 Листопада, 2008 в 03:50 #28 Опубліковано 12 Листопада, 2008 в 03:50 Яку карточку ПриветБанку приймає до сплати PayPal Visa Internet, лучше открывай в отделении банка, а не виртуально, сильно тарифы разнятся. ммм, виртуаотная "Visa Internet" была бесплатной, а шас нет? Как мне обьяснили операторы ПриветБанка, для PayPal _только_ Visa Intenet. Стоимость открытия такой карты то-ли 5, то-ли 6 долларов, 1 доллар сразу на счёт надо. В банкомате она не работает, поэтому дают номер/срок действия/CVV на бумажке, написано от руки Пробовал в PayPal прилепить свои Classic, Мыттєва Electron (доларовые) - говорит, оператор (ПБ) заблокировал такую функцию. Всё вышеописанное - личный опыт, недельной давности. Может, кому-то в чём-то повезёт больше
datacopy Опубліковано 16 Листопада, 2008 в 09:21 #29 Опубліковано 16 Листопада, 2008 в 09:21 2 datacopy : Є картка ВІЗА ГОЛД - ліміт урізали взагалі до 0, мабуть через те що не користувався. Яка процедура підняття ліміту? Несерйозно платити річне обслуговування за ліміт 0 грнЗараз можна підняти до 1000-1500 грн - мораторій однако...... Для отримання бонусів думаю досить цього.Для підняття - звернись у те саме відділення де й отримував картку.
colt5 Опубліковано 17 Листопада, 2008 в 22:29 #30 Опубліковано 17 Листопада, 2008 в 22:29 Вчора не зміг розрахуватись своєю платіжною карткою maestro - недостатня сума, добре шо ще нал був. Сума на карті вдвічі більша за суму покупки. Пішов до банкомату перевірити баланс. Виявилось, що сума балансу в нормі, а от доступний залишок - втричі менший! Шо за н*х.. - бабкі то мої, не в кредит беру.
Shura Опубліковано 18 Листопада, 2008 в 07:16 #31 Опубліковано 18 Листопада, 2008 в 07:16 Вчора не зміг розрахуватись своєю платіжною карткою maestro - недостатня сума, добре шо ще нал був.возможно сработали лимиты на количество операций в сутки или на сумму операций в сутки или на сумму одной опреации.перезвони в банк и уточни лимиты по своей карте.
Zevs_Isver Опубліковано 18 Листопада, 2008 в 09:04 #32 Опубліковано 18 Листопада, 2008 в 09:04 на 99.99% с той стороны скажу "мы незнаем, это у вас что-то"а вообше если повод и куда жаловатся в случае:сходила в ресторан компания, почавкали, просят счётик, платят картой и.... у них не получается.....по причине "а фиг его знает оно само"компания получила как минимум испорчиное настроение, как максимум в дыню
Shura Опубліковано 18 Листопада, 2008 в 09:09 #33 Опубліковано 18 Листопада, 2008 в 09:09 на 99.99% с той стороны скажу "мы незнаем, это у вас что-то"неправильный или не полный ответ из банка в большинстве случаев - неправильно поставленный вопрос.наро ведь что обычно говорит: "у меня что-то с карточкой"при этом ни что было написано на чеке/банкомате толком сказать не могут...ситуацию с рестораном не совсем понял.а фиг его знает оно само - это ответ кого?
Zevs_Isver Опубліковано 18 Листопада, 2008 в 09:32 #34 Опубліковано 18 Листопада, 2008 в 09:32 на 99.99% с той стороны скажу "мы незнаем, это у вас что-то"неправильный или не полный ответ из банка в большинстве случаев - неправильно поставленный вопрос.наро ведь что обычно говорит: "у меня что-то с карточкой"при этом ни что было написано на чеке/банкомате толком сказать не могут...могут,вернее могу....пару лет назад была "темка" что не работали приватовские банкоматы в Луцке,на ГПЗ и в Центре точно не работалижужали и выдавали квитациюв банкомах других банков тоже неснималось с приватовской карты(не у меня одного - ещё куча народу ходила от банкомата и материлась)звонил в сапорт - долго ждал, потом бщались, называл точное время (с чека) и всё что просили зачитывалв итоге получил ответ "незнаю что у вас там было шас всё работает"сходил ешё раз - таже ситуация
Shura Опубліковано 18 Листопада, 2008 в 09:37 #35 Опубліковано 18 Листопада, 2008 в 09:37 это карма... (то, что ты можешь все пояснить - я догадываюсь, но ты из меньшинства) у меня за всю жизнь был только один случай: не смог в оболони в субботу вечером (23.хх) расплатиться понятное дело, что просто "оставил" за собой долг позвонил из дома на 8 800 привата а у них апдейт базы я им высказал про апдейт в прайм-тайм по рассчетам всех "посидевших"
spqr Опубліковано 18 Листопада, 2008 в 10:16 #36 Опубліковано 18 Листопада, 2008 в 10:16 провіряйте чекі я вже 10 гр виграв http://www.privatbank.ua/info/index1.stm?f...=dhnn_1_3r.html
Zevs_Isver Опубліковано 18 Листопада, 2008 в 10:23 #37 Опубліковано 18 Листопада, 2008 в 10:23 провіряйте чекі я вже 10 гр виграв http://www.privatbank.ua/info/index1.stm?f...=dhnn_1_3r.html идея хорошая, но приватовцы и сами могли бы позвонить владельцу и сообщить и необязательно было бы проверять а девушка офигеет в Фуршете если я расчитаюсь не 1 раз на 600 грн, а попророшу 6 раз по 100
Shkoder Опубліковано 18 Листопада, 2008 в 13:19 #38 Опубліковано 18 Листопада, 2008 в 13:19 идея интересная, но как-то скрытно эта акция проводится..
Yarchik Опубліковано 18 Листопада, 2008 в 13:31 #39 Опубліковано 18 Листопада, 2008 в 13:31 В мене питання до приватівців.Маю кредитку з лімітом 10000. Операцій на ній за пару років трошки було. Хочу отримати можливість обслуговуватися (здійснення платежів+поповнення кредитки, ну і що там ще...) в відділенні, яке на вул. Медведєва (хоча дехто каже, що це - вул. Л.Українки), колишній ресторан "Атлант". Там тіпа для віп-персон. Мені не понту ради, а із-за необхідності, тому що офіс знаходиться за 70 метрів. Найближчі до мене інші відділення - це центр, де купа черг, нервів, непоняток типу "В цьому віконечку не приймаємо" або аж на Червоного Хреста, що невигідно ні по часу, ні по бензину. Краще вже в "Діаманті" під боком 5 грн. комісії платити, що останнім часом і роблю.Питання: як мені отримати можливість обслуговуватися по вул. Медведєва? Готовий перейти на Visa Gold, але не на Platinum.
SunSeth Опубліковано 18 Листопада, 2008 в 17:52 #40 Опубліковано 18 Листопада, 2008 в 17:52 Щоб там обслуговуватись потрібно мати карту не нижче саме Visa Platinum. Крім того, відділення ще є біля "Зосі" і на Крилова. Платежі можна здійснювати через Приват-24, не відриваючи попу від крісла взагалі. Не всі звичайно, але достатньо.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.