Перейти до змісту

Гитлер Капут! (2008) DVDRip

hitachi

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

FH12RDVdMK.jpg

Жанр: Комедия, военный

Страна: Россия

Режиссер: Марюс Вайсберг

В ролях: Павел Деревянко, Анна Семенович, Эвелина Бледанс, Юрий Стоянов, Юрий Гальцев, Анфиса Чехова, Алексей Булдаков, Михаил Крылов, Максим Максименко, Юрий Михайлик

Сюжет фильма: Русский супер-агент - строго засекреченный шпион Шура Осечкин, он же штандартенфюрер СС Олаф Шуренберг, самоотверженно и нахально ведет подрывную деятельность в ставке Гитлера. Войне скоро конец, и это уже понятно всем, кроме фанатичного фюрера и подозрительного Мюллера. Простые труженики Рейха давно махнули на все рукой, пустились в отрыв и бесшабашно тусуются по клубам. Шуренберг скучает по дому и выращивает помидоры в тайной теплице возле своего дома на 007-Штрассе. Очередное задание Центра сваливается на него прямо с неба - вместе с новой помощницей, очаровательной и сексапильной радисткой Зиной, мечтой каждого мужчины. С такой боевой подругой недолго и про войну забыть! Но долг превыше всего: прежде чем вернуться на Родину и зажить счастливо вместе, супер-агентам Шуренбергу и Зине предстоит провернуть одну, последнюю и очень важную операцию.

Продолжительность: 01:34:35

Качество видео: DVDRip

Видео: кодек: XviD, размер кадра: 704x368, битрейт: 1679 кб/с

Аудио: язык: Русский, перевод: оригинал, кодек: AC3 5.1, битрейт: 384 кб/с

Релиз группы: interlive.gif

t59UpGU3V2.jpg

>>>> LINK <<<<:ok: -------------------

Опубліковано

Давно уже скачал, только вчера решил посмотреть, выдержал минут 15, фильм полный кал. Такое ощущение что гламурная тусовка мАсквы решила по стебу снять фильм с своим участием, нкакого сценария, куча свастики и вообще считаю что тема очень неудачная для стеба, моему дедуле бы такой фильм не понравился если бы он был жив.

Опубліковано

Та будь я гуцУлом з гірськИх полонин,

Чи полішуком з-під Маневич -

Я б фільм цей дивився, тільки аби б

Побачить цицькИ Семенович!

:)

Опубліковано
Гавно полное... Даром потраченое время.

При чем сравнения с оным "фильмом" явно обидное для говна! )

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...