Перейти до змісту

Требовния FullHD

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Toshiba-Satellite-A215-S7437 -думаю преобрести ноутбук :

http://www.begalet.com.ua/Toshiba-Satellit...ooks_16066.html

потянит ли он фильмы FullHD ?

Если нет подскажите какие минимальные требования для просмотра фильмов FULL HD ?

Опубліковано

Цікаво навіщо дивитись на моніторі 15" (1280*800) Full HD (1920*1080)? А взагалі, на динамічних сценах думаю підуть ривки.

Опубліковано

FullHD - буде "зжато" то HD - 1280x800 (720p)

всі інші ріпи та Блу-реї із роздільною здатністю 720р - будуть гарно йти.

Потрібні свіжі кодеки. і потужний проц.

твій нотік повинен справитися.

за фільмами сюди :)

також, як сховище даної продукції - рекомендую взяти зовнішній вінчестер об'ємом 1Тб.

Опубліковано
Цікаво навіщо дивитись на моніторі 15" (1280*800) Full HD (1920*1080)? А взагалі, на динамічних сценах думаю підуть ривки.

Я его хочу взять как мультимедиа центр,на самом нотике я фильмы смотреть не буду,через RGB на TFT 39`

FullHD - буде "зжато" то HD - 1280x800 (720p) - а если показывать будет не ноут,а TFT 39`,она-то то разрешение поддержует.?

всі інші ріпи та Блу-реї із роздільною здатністю 720р - будуть гарно йти. ---- а 1080p?

Потрібні свіжі кодеки. і потужний проц. - проц вроде там не слабенький?

Или видео не даст поставить такое разрешение?

Опубліковано

Краще підбери ноут з HDMI виходом, і проц рекомендується від 2.1 Ггц кожне ядро.

За ті гроші можна взяти набагато кращого десктопа.

Якщо контент FullHD (1920*1080) то він і буде оброблятись а потім ще додаткове навантаження на проц і відеокарту для апскейлінгу до розміру 15" монітора.

Опубліковано
Краще підбери ноут з HDMI виходом, і проц рекомендується від 2.1 Ггц кожне ядро.

За ті гроші можна взяти набагато кращого десктопа.

Якщо контент FullHD (1920*1080) то він і буде оброблятись а потім ще додаткове навантаження на проц і відеокарту для апскейлінгу до розміру 15" монітора.

А я не говорил,что буду его брать за те деньги. Его стартовая цена на,другом форуме 650$,и я так думаю ещё немного скинут,при покупке.Потому и разпрашиваю стоит ли брать апарат.

Если можэшь предложить что-то получше,но цена что-б глобально не отличалась от 600-650$,я согласен посмотреть апаратец :)

Опубліковано

Народ подскажите если на карте есть HDTV TV-out (ASUS 8800 GT), а на телеке HDMI, то как их подключить и какая может бять максимальная длинна шнура мне надо метров 5 и медиацентр у меня тоже готов :)

Опубліковано

DVI-HDMI є навіть 15 метрові шнури (грамотний!! коштує 800 баксів :) )а простий десь 80у.о.

5-и метровий 20-30 у.о.

Опубліковано

А в комплекті з багатьма відеоплатами зараз кладуть перехідники DVI-HDMI. Ну а далі -- звичайний HDMI-HDMI кабель потрібної довжини...

Я особисто такий перехідник бачив в комплекті з відеокарточкою ASUS EAH3850 512Mb

Опубліковано

HDMI-HDMI

бачив в ельдорадо за 60 грн.. але можна купить на нормальних точках дешевше

у мене в ноуті є HDMI а вот в поданому афтаром здається немає DVI теж

Опубліковано

для цього ноута скоріш всього бкде актуальним правка реєстра для активації допомоги від відеокарти. На більшості чіпсетів цієї серії відтворення HD вішається на процесор. У мене не було активованим, знайшов колись ключик, але ще досі не тестував ні в якому з режимів.

Опубліковано
DVI-HDMI є навіть 15 метрові шнури (грамотний!! коштує 800 баксів :g05: )а простий десь 80у.о.

5-и метровий 20-30 у.о.

Сенк. Остается еще купить дополнительную USB мышку с шнурком на метров этак 8 и все проблемы с медиацентром решены :g25: Кста прикольная тема получится, комп то всеравно не выключается

Опубліковано
DVI-HDMI є навіть 15 метрові шнури (грамотний!! коштує 800 баксів :g05: )а простий десь 80у.о.

5-и метровий 20-30 у.о.

Сенк. Остается еще купить дополнительную USB мышку с шнурком на метров этак 8 и все проблемы с медиацентром решены :g25: Кста прикольная тема получится, комп то всеравно не выключается

Есть такая чтука как радио-мышь,можэшь попробовать.

Опубліковано
Есть такая чтука как радио-мышь,можэшь попробовать.

Точно :g05: а я все дедовскими методами. Надо почитать на какое расстояние они тянут.

Опубліковано

Wireless клаву та мишу. тяшнуть як пульт від телевізора.

Хоча є і дистанційне управління для комп'ютера як зовнішнє, так і внутрішнє.

вибирай :friday:

Опубліковано

Да ну, так даже не интересно, а тут же надо дыры сверлить, кабель покупать мышку подыскивать, да и вообще наверно и порубатся в игруху можно и на форум зайти и все попивая пива возле телека :)))) на диване

Опубліковано
Да, токо если уж Вирлесс то лучше блютузовские а не радио. У них медленней акуумы садятся.

Ага и стоят ОНИ ........ ОГОГО сколько .

Опубліковано
Ага и стоят ОНИ ........ ОГОГО сколько .

Сори за офф-топ, но 130-150 долларов за блютузовский комплект клава + мышка это не так и много. Учитывая удобство работы и т.п.

Хотя каждому свое.

Опубліковано

Блин,сегодня тестировал радио-клаву,через стенку,она слабовато работает :D (а иммено это мне важно)

к mix_forever : узнай Пжжжалуста более точно сколько будет стоить клава+мышь и с подзарядкой можно с солничной батареей! Дистанция 6-7 метров по азимуту,но есть приграда,стенка в пол кирпича!

Опубліковано

Итак купил ноут nx7400 rh402ea http://www.uti-note.ru/product75062839/

Подключил к БОЛЬШОМУ МОНИТОРУ -_- (телевизору), в настройках видеодрайвера ноутбука ,отключил основной монитор,и оставил только Телевизор,включи максимальное разрешалаво 1920:1080p,и наслаждался FullHD качеством,картинка ахфигенная,загружэность проца была от 65 до 85%.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...