MACCEN Опубліковано 22 Серпня, 2008 в 14:16 #1 Опубліковано 22 Серпня, 2008 в 14:16 Язык програмирования PHP.1. Сделать возможность формировать адресную книгу на основе всех почтовых адресов с полями с расширением WAB (для Outlook Express).2. Сделать возможность создавать группы пользователей:Каталог (название самой группы)Название группы (название организации)Псевдоним (для рассылки почты сразу всем адресатам, например ([email protected])Количество пользователей в группеРедактировать группуУдалить группу3. При создании нового почтового ящика поля в такой последовательности:e-mail:пароль:пароль (еще раз):ФИО:Название организации:Должность:Телефон:КвотаАктивен:Создать новую учетную запись:Группы:(выбор группы в которую должен попасть почтовый ящик)____________легкий редизайн админкител 8066 480 02 02 - Олег
Qaz Опубліковано 24 Серпня, 2008 в 19:04 #2 Опубліковано 24 Серпня, 2008 в 19:04 Имеетса ввиду что-то типа postfixadmin?
MACCEN Опубліковано 25 Серпня, 2008 в 12:34 Автор #3 Опубліковано 25 Серпня, 2008 в 12:34 Имеетса ввиду что-то типа postfixadmin? да именно, только в нем самом нет того что нужно...
MACCEN Опубліковано 8 Вересня, 2008 в 10:43 Автор #4 Опубліковано 8 Вересня, 2008 в 10:43 тему можна закрывать! специалист найден, правда не тут, а в Харькове
qwadro Опубліковано 8 Вересня, 2008 в 19:27 #5 Опубліковано 8 Вересня, 2008 в 19:27 специалист найден, правда не тут, а в Харьковеговорити "спеціаліст" буде не зовсім коректно. спеціалістів і у луцьку можна було знайти, але ж проблема була знайти саме БАЖАЮЧИХ зайнятись цією справою СПЕЦІАЛІСТІВ. А це уже трішки інше.PS: говоривив у приватному спілкування і ще раз повторюсь (думаю пхп-програмісти форуму мене підтримають): тут не проблема дописати згідно вимог. проблема, у тому що потрібно перечитати перед роботою купу літературу про Постфікс, щоб була можливість грамотно доповнити та змінити його структуру згідно тих же вимог!
MACCEN Опубліковано 9 Вересня, 2008 в 09:49 Автор #6 Опубліковано 9 Вересня, 2008 в 09:49 Тут можно интерпритировать ответ как "специалист" который разбирается в postfixadmin.Насчет того, что найти толкового действительно сложно сталкивался с задачами что люди находилсиь с разных городов, чем тут у нас в Луцке.Может есть такое сообщество у нас в Луцке, то дайте ссылку, а то задачи есть и некому порой их решать.Некоторый наш народ работает по принципу, могу делать "фуфло" вот его и делаю, еще и сдираю за это бабки.Даже взять некоторые студии которые сайты пишут, можно только догадываться сколько они "сдирают денег" за создание простого сайта, и не всегда качество соответсвует запрошенным деньгам. В итоге тратится время заказчика.Проблема в том, сколько у меня как для заказчика потратится времени на поиски нужного работника.
qwadro Опубліковано 10 Вересня, 2008 в 12:49 #7 Опубліковано 10 Вересня, 2008 в 12:49 Тут можно интерпритировать ответ как "специалист" который разбирается в postfixadmin.Насчет того, что найти толкового действительно сложно сталкивался с задачами что люди находилсиь с разных городов, чем тут у нас в Луцке.Может есть такое сообщество у нас в Луцке, то дайте ссылку, а то задачи есть и некому порой их решать.Некоторый наш народ работает по принципу, могу делать "фуфло" вот его и делаю, еще и сдираю за это бабки.Даже взять некоторые студии которые сайты пишут, можно только догадываться сколько они "сдирают денег" за создание простого сайта, и не всегда качество соответсвует запрошенным деньгам. В итоге тратится время заказчика.Проблема в том, сколько у меня как для заказчика потратится времени на поиски нужного работника.Закінчуємо роботу над маштабним проектом (у розмові згадували про нього), якщо буде потреба у розробці певного ПЗ "під веб" звертайтеся. Усе зробимо кваліфіковано і якісно.YuTa Studio
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.