Перейти до змісту

Увага!!!!Аферисти від постраждалих районів!

zaHARE

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В останні дні активізувались аферисти,які ходять по квартирам,представляються постраждалими від повені або як представники церков,монастирів тощо.І с кожним днем таких охочих до халяви буде більшати.

Моя порада,якщо є бажання допомогти,внесіть гроші через банк на офіційні рахунки.Не давайте гроші аферистам.

Передайте інфу по знайомим і родичам.

Опубліковано
Моя порада,якщо є бажання допомогти,внесіть гроші через банк на офіційні рахунки.Не давайте гроші аферистам.

е... типа не давайте денег бедным аферистам, а давайте, тем аферистам, у кого есть банковские счета? или я как-то не правильно понял?

Опубліковано

нет, правительством открыты расчетные счета для помощи пострадавшим, они сообщаются в новостях

Ну и в банкоматах с карточки перевести деньги можно

Опубліковано
нет, правительством открыты расчетные счета для помощи пострадавшим, они сообщаются в новостях

Ну и в банкоматах с карточки перевести деньги можно

вы всё исчо верите правительству? тогда мы летим к вам.

или уже бесполезно?

я лучше дам чего-то поесть, этим якобы беженцам, чем переведу копейку на эти правительственные счета.

они дерут с нас налоги, нихера не делают, а када что-то случается открывают счета и играют на нашей жалости. мне интересно, сколько реально с тех денег пойдет на помощ пострадавшим?

или я опять что-то не понимаю?

Опубліковано
я лучше дам чего-то поесть, этим якобы беженцам, чем переведу копейку на эти правительственные счета.

они дерут с нас налоги, нихера не делают, а када что-то случается открывают счета и играют на нашей жалости. мне интересно, сколько реально с тех денег пойдет на помощ пострадавшим?

или я опять что-то не понимаю?

пупсег, ты не отмазывайся...

это ты, да? по квартирам бродишь?

Опубліковано

у меня мама из отпуска вернулась. теперь я кушаю дома. а ты вместо того что бы подкалывать, задумалась бы, когда я ходил мрачен и голоден, мне приходилось в ацких муках на низших кругах кухни, готовить себе есть, ты хоть раз принесла мне покушать? хоть раз угостила задрыпаной слойкой или булочкой?

Опубліковано

у меня мама из отпуска вернулась. теперь я кушаю дома. а ты вместо того что бы подкалывать, задумалась бы, когда я ходил мрачен и голоден, мне приходилось в ацких муках на низших кругах кухни, готовить себе есть, ты хоть раз принесла мне покушать? хоть раз угостила задрыпаной слойкой или булочкой?

:lol:

а сонячною енергією не живишся?

я думала, то ти нам на відпустку збираєш.

ну і не треба!

з кимсь іншим поїду

корми його...

Опубліковано

Передайте інфу по знайомим і родичам.

ИМХО нашим людям это не грозит, так как помогать как аферистам, так беженцам которые ходят по квартирам нам не позволяет менталитет.

Опубліковано

ну і не треба!

з кимсь іншим поїду

корми його...

ясно, ты самовлюбённая эгоистка. ни беженцам ни товарищам. эту тему ты могла бы даже не смотреть.

Опубліковано

ви що!? :ohmy: - наші рідненькі депутати навіть хотіли перевести тижневу зарплату постраждалим! (мля уроди :smile-zachot: ) але нажаль рішення при голосуванні було неприйнято :otk: і правильно - вони ж пожертвували заради того щоб зібратись на позачергове засідання своїми відпустками - бідненькі наші!? :0104::0097:

Опубліковано
ви що!? :) - наші рідненькі депутати навіть хотіли перевести тижневу зарплату постраждалим! (мля уроди :) ) але нажаль рішення при голосуванні було неприйнято :) і правильно - вони ж пожертвували заради того щоб зібратись на позачергове засідання своїми відпустками - бідненькі наші!? :):)

Ага. Щей компенсацію вимагали за перервану відпустку..... :)

Опубліковано

ну і не треба!

з кимсь іншим поїду

корми його...

ясно, ты самовлюбённая эгоистка. ни беженцам ни товарищам. эту тему ты могла бы даже не смотреть.

слыш, ты что действительно считаеш, что я должен помагать рабовладельцам содержать рабов?

Опубліковано
слыш, ты что действительно считаеш, что я должен помагать рабовладельцам содержать рабов?

0_o

не понял, я ващето писал, что ни копейки правительству, а бедной тёте или дяде, который попросят хлеба, а не денег на хлеб(который они пропьють в ближайшем ларьке) то можно было бы и поделиться.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...