Перейти до змісту

Аквапарку в Луцьку поки не буде

zaHARE

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Нифига не выйдет. За конюшнями дамба заканчиваеться да и почва болотистая. Помните году этак в 96 как парк после схода снега затопило. Центральную часть только дамба спасла, а дальше весь парк в воде стоял месяц.

Действительно уж лучше в 900-летия парке. Туда и доезд хороший из любой части города.

посмню помню. когда вода доходила ровно до края дамбы.

а кто мешает насыпать ещё кусок дамбы? а то что почва болотистая... ну ... бронкс же построили, хотя там почва не намного лучше, если мне не изменяет память... :)

как по мне нефиг парки паскудить, что 900 что фотакома или какй-то ещё. у нас что мало территории под застройку? поставить за городом и пустить прямую маршрутку по выходным и всё.

вон возле наркодиспансера, вроде, там огромное поле, кто мешает там построить? и територия используеться и парк не портится

а парки привести в порядок, атракционы, дорожки.

• Відповідей 52
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Біля наркодиспансера? Ти хочеш, щоб парк для дітей побудували в індустріальній зоні, між заводами? Ну-ну.... :)

Опубліковано
Біля наркодиспансера? Ти хочеш, щоб парк для дітей побудували в індустріальній зоні, між заводами? Ну-ну.... :)

на сколько я понимаю что аквапарк закрытый, открытый строить у нас климат не тот. рядом стоянка, это по любому будет. т.е. маленьких привезли родители, запустили через некоторое время забрали, те кто по старше то и сами могут туда добираться. и в черте города и транспорт там ходит, тем более не так уж и далеко от парка фотакома.

так что в чём проблема? или там у нас токсичное производство, и люди после дух посещений будут умирать от отравлений?

да и если уж так взять, то сколько в той пром зоне используется сейчас под промышленность?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...