Перейти до змісту

МТС: email -> SMS

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Сегодня обнаружил что письма стали возвращатся, выдает:

Recipient address rejected: SMS, vidpravleni z E-mail, abonentam MTS ne nadhodyat'. Vidpravlyaite SMS z www.mts.com.ua. MTS.

Кто что знает по этому вопросу.

ЗЫ: у меня просто статы с сайтов и формы шли на СМСками на мобилу, очень удобно было, сейчас обломчег.

Опубліковано

Зроблено, очевидно для запобіганню легкому спаму. Коли заходиш на сайт то вводиш капчу а тут нічого не контролює відправлення, саме тому, МАБУТЬ, можливість відправлення з емил перекрили..

Опубліковано

Цитата із сайту МТС

З 24.07.2008 змінились умови отправки SMS-повідомлень з Інтернету.

Останнім часом значно зросла кількість випадків здобуття шахраями грошових коштів абонентів. Зловмисники діяли від імені МТС, відправляючи абонентам повідомлення з Інтернету. З метою захисту абонентів від подібних випадків компанія МТС обмежила послугу відправки повідомлень з Інтернету. SMS-повідомлення, відправлені з електронної пошти, абонентам доставлені не будуть.

ЛІНК

Опубліковано
Но ведь работает :lol:

Используй не sms.mts.com.ua, а sms.umc.ua ;)

Я посылаю на sms.umc.com.ua, попробовал послать тест на sms.umc.com.ua, sms.mts.com.ua пришли возвраты, с sms.umc.ua возврат не пришел, но и СМС я не получил. Кста я недавно переключался на пакет Олимпийский может это еще повлияло.

Опубліковано

Раньше отправлял 8050*******@sms.umc.com.ua, но сегодня действительно письма начали возвращаться. По совету URSA убрал с адреса COM осталось значит 8050*******@sms.umc.ua и все работает.

Опубліковано

Кстати, если кому интересно - на Джинс отправляется тоже через этот же адрес, меняются только цифры (код оператора): 8066ххххххх@sms.umc.ua

Опубліковано

2ursa: А ты был прав сегодня попробовал sms.umc.ua еще раз, СМС пришли, видать вчера не сильно хотела. Сенкс. Скрипты уже заменил :(

Опубліковано

Может ещё зависеть от СМТП-сервера. Надо пробовать. С шаровых почтовых серваков могут и не доходить.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...