Перейти до змісту

HellBoy II: The Golden Army

Zheny@

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Власне. Мабуть нікому не потрібно розповідати про фільму, всі , мабуть, прерасно пам'ятають першу частину фільму.

Так от - до уваги друга частина.

Офіційний сайт

ну і відео із Трубки

Hellboy II: The golden Army trailer
Опубліковано

Це слабо сказано.. там і зображенням його не назвеш.

Хоча в теорії має бути потужна вєсч..

Опубліковано

Вже подумують на третьою частиною :(

11 июля в американский прокат выйдет фильм “Хеллбой 2 Золотая Армия”, а его сценарист и режиссер, культовый создатель “Лабиринта Фавна”, “Мимикрии”, “Блэйда 2″ Гильермо “Наше Все” Дель Торо уже рассуждает о возможном преображении дилогии в трилогию. В одном из недавних интервью Гильермо заметил, что если новый “Хеллбой” окажется успешным, то он хотел бы снять третий фильм с тем же персонажем, но - не больше. “Если когда-либо будет снята третья часть, я по-настоящему хочу быть уверенным перед подписанием контракта, что на этом история будет закончена, - сказал Дель Торо. - “Никаких приквелов и никаких сиквелов: ничего. А третью часть мы планировали, и она произрастает из сюжета второго фильма”

В основу “Золотой Армии” отчасти лег сюжет книги комиксов Майка Мигнолы, рассказывающий о вторжении на Землю существ из потустороннего фэнтезийного колдовского мира.

Подробнее о сюжете возможной третьей части фильма - в полной версии новости.

Если третье пришествие парня из пекла (звездная роль “симпатяги” Рона Перлмана) станет реальностью, то, по словам Дель Торо, сюжет вернется к трэшевой мифологии оригинальной серии комиксов.

“Мне интересна идея возвращение персонажей-нацистов, но таким образом, чтобы они могли оказаться в нашем времени, - говорит Гильермо. - То есть, как будут выглядеть фашисты в 2009-2010 годах? Насколько они богаты? Насколько они изменяться? Это не группа уродов, которые прячуться в канализации, но невероятно богатые люди”

Однако же, прежде чем Дель Торо возьмется (и если возьмется) за этот проект, ему для начала необходимо будет снять “Хоббита”. А еще мы все очень надеемся на экранизацию “Хребтов безумия” Лавкрафта…

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...