Перейти до змісту

Штормове попередження

Zheny@

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вы неправы парни, такие БП есть, причем их немало.

У меня у самого такой.

В основном на "вдув" работают БП с большим вентилятором (120-140мм) и тихоходные.

У меня у самого такой, правда, дешевый, и по моему всего 250 или 300V.

Мощную конфигурацию он банально не вытянет.

Покупал в магазине в пристройке по правую сторону от ЦУМа(если смотреть со стороны драмтеатра).

В "Модуле" чуть дальше, тоже должны быть такие.

+ сорри, сейчас так подумал. Таких что полностью дуют только в системник конечно нет.

Но от вентилятора на нижней створке все равно идет неслабый поток воздуха (тем более, в закрытом пространстве-трубе)

Т.е тебе нужно искать БП что бы вентилятор был снизу и большой

• Відповідей 60
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

В корпусе должна быть нормальная циркуляция воздуха и есть определенные стандарты, по которым это происходит. БП на ВДУВ нет. Будь в нем куллер 120мм или 140 - неважно, он полюбому ВЫДУВАЕТ воздух из системника. Если б он работал на ВДУВ, то в системнике было б исчо горячее. Почему? Да просто. На проце стоит вентилятор, он обдувает радиатор и потом воздух высасывается куллером на задней стенке корпуса и куллером БП, а если куллер БП будет вдувать воздух, то этот самый воздух будет блокировать оздушный поток куллера проца и выйдет кака. Загляните на те же Оверлокеры и почитайте статьи об эффективном охлаждении ПК и об циркуляции воздуха внутрях этого самого ПК

Опубліковано
В корпусе должна быть нормальная циркуляция воздуха и есть определенные стандарты, по которым это происходит. БП на ВДУВ нет. Будь в нем куллер 120мм или 140 - неважно, он полюбому ВЫДУВАЕТ воздух из системника. Если б он работал на ВДУВ, то в системнике было б исчо горячее. Почему? Да просто. На проце стоит вентилятор, он обдувает радиатор и потом воздух высасывается куллером на задней стенке корпуса и куллером БП, а если куллер БП будет вдувать воздух, то этот самый воздух будет блокировать оздушный поток куллера проца и выйдет кака. Загляните на те же Оверлокеры и почитайте статьи об эффективном охлаждении ПК и об циркуляции воздуха внутрях этого самого ПК

Ребята! Здесь обсуждается стихия, а не её последствия, и способы устранения неполадок в оборудовании....

Опубліковано
БП на ВДУВ нет. Будь в нем куллер 120мм или 140 - неважно, он полюбому ВЫДУВАЕТ воздух из системника. Если б он работал на ВДУВ, то в системнике было б исчо горячее. Почему? Да просто. На проце стоит вентилятор.....

есть...

помниш те странные БП что я покупал у тебя когдато?

вот в них есть конфигурации когда БП работает на ВДУВ,

и его кулер обдувает пасивный радиатор проца

Опубліковано

Такі БЖ є. Не памятаю де читав статтю, там пояснювалися деталі, навіть пояснювали, як зі звичайного БЖ зробити такий, що працює на вдув.

Опубліковано

А я про це казав.

Хтось мене зауважив за невдале порівняння. Мобілка - потужний виробник електромагнітного поля, що "притягує" блискавку.

Опубліковано
А я про це казав.

Хтось мене зауважив за невдале порівняння. Мобілка - потужний виробник електромагнітного поля, що "притягує" блискавку.

у нас як громихнуло біля МВД як громихнуло в уазик то аж вуха позакладало :blink:

Опубліковано
у нас як громихнуло біля МВД як громихнуло в уазик то аж вуха позакладало :blink:

В смысле молния в машину (уазик) ударила или что? И что с машиной?

Опубліковано

З машиною нічого,а всередині запіканка з пагонами :huh: .

Шутка

Опубліковано

ну цілий :huh:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...